Мучительный выбор очков для фпв...
Позвони им и поговори или вставь как следует если недоволен
Да я им написал) ответили, что ни в коем случае не хотят нажиться на покупателях, просто не знаю точную стоимость доставки на момент заказа. Ну да фиг с ними, оплатил эти несчастные 15 баксов) буду ждать шлем.
друзья, созрел я на очки после quanum v2
бюджет 400 баксов, что взять ?
dominator v3,
skyzone
boscam 922
проблем с зрением нет, в очки ни в одни не смотрел (не у кого)
кучу обзоров прочитал и всеравно ничего не понятно.
Не не, только не Боскамы!
Я бы скайзоны взял.
друзья, созрел я на очки после quanum v2
бюджет 400 баксов, что взять ?
dominator v3,
skyzone
boscam 922проблем с зрением нет, в очки ни в одни не смотрел (не у кого)
кучу обзоров прочитал и всеравно ничего не понятно.
Если смотреть в широкоугольную курсовую типа гоупро или сяоми, где соотношение сторон 16:9, мне больше нравится скайзоны. Там матрицы шире и искажения не видны, при этом, сверху и снизу нет черных полос.
Если смотреть в широкоугольную курсовую типа гоупро или сяоми, где соотношение сторон 16:9, мне больше нравится скайзоны. Там матрицы шире и искажения не видны, при этом, сверху и снизу нет черных полос.
мне нужно для FPV на 250-ом, тоесть с нормальной курсовой типо pz04m
Бери скайзоны, все при них, вещь. Жаль их нет с приемниками 1.2…
а подскажите на какую именно модель смотреть? в чем, в чем а в модельном ряде скайзонов я как хокеист в бальных платьях
За чем человеку советуйте такое г…о за такие деньги. Можно v3 взять с хорошим разрешением уж тогда. Там и краски сочнее и не запотевает. А если человек добавит 100 $ к своим 400, то сможет купить новые Доминатор hd v2. Они на порядок лучше будут. Там и экран уже 50 гр. вместо 30гр. И в Шарках нет черных полос при тех камерах, с которыми человек собрался летать. Я бы на его месте добавил купил Dominator HD V2
Упс. В разрешении соврал про Скай Зоны. Извиняюсь ,не туда посмотрел. А в остальном все так.
Ну тогда получается, что по параметрам эти Скайзоны и Доминаторы v3 очень схожи. А проблему с приемником исправили?
HD возможно лучше, но в списке их не было. Скайзоны отличные очки, с более высоким разрешением, чем пустые доминаторы версии 3.
Новые скайзоны тоже 16:9? Это подпаривает.
И 30 градусов - маловато.
Шарки получше будут.
Всем бы такое говно. А то многие до сих пор на боскамах и шарках бэйс летают.
тоесть я правильно понимаю, что мне лучше выбирать между скайзонами и новыми доминаторами HD v2? боскам точно отмена и доминаторы в3 отмена?
Сколько людей, столько мнений.
HD определенно лучше всех вышеперечисленных, только придрючить их на лице придется перед полетом.
HD определенно лучше всех вышеперечисленных, только придрючить их на лице придется перед полетом.
я не привередлевый, мне и кусок килограмового quanum v2 без резинок норм( все лень их приклеить)
я хд в список не вкдючил, потому что нет в наличии и вроде как 500 баксов стоить будут
По этому их я не упомянул. Меня 16:9 вообще не парит, даже нравится.
У доминаторов 3й версии вроде тоже 30 гралусов
У меня были первые Скайзоны, трацкер медленно уплывал.
Я бы сказал довольно быстро! ))))
Ребят подскажите по опыту… я купил quanum v2 шлем. установил head tracker этой же фирмы. вроде все хорошо… но хочется бОльшего погружения в полет… чтоб как Oculus rift прям )) видел на кинге фатшарки 3D . там типо передатчик сразу с двух камер 2 сигнала берет и тд… вото хочется прям "настоящее 3d " чтоб ощущалось… если есть тема на фруме по “сделай сам такое чудо” то ткните носом меня)))
Кроме того нашел на ебее очки… которые конвертят 2D картинку в 3D … но никакой инфы не нашел… что думаете?
PS цель - погружение в виртуальную реальность
www.ebay.com/itm/…/331610415521
чтоб как Oculus rift прям
В ближайшее время такое вряд ли получиться.
PS цель - погружение в виртуальную реальность
Берите 2-е Рифты и наслаждайтесь. Но для FPV и они непригодны.
Есть готовое решение с 3д камерой, спец передатчиком и сами очки: Skyzone v3