Мучительный выбор очков для фпв...

lavalava

Бери скайзоны, все при них, вещь. Жаль их нет с приемниками 1.2…

mouserider
lavalava:

а подскажите на какую именно модель смотреть? в чем, в чем а в модельном ряде скайзонов я как хокеист в бальных платьях

Павел_28
lavalava:

За чем человеку советуйте такое г…о за такие деньги. Можно v3 взять с хорошим разрешением уж тогда. Там и краски сочнее и не запотевает. А если человек добавит 100 $ к своим 400, то сможет купить новые Доминатор hd v2. Они на порядок лучше будут. Там и экран уже 50 гр. вместо 30гр. И в Шарках нет черных полос при тех камерах, с которыми человек собрался летать. Я бы на его месте добавил купил Dominator HD V2

Упс. В разрешении соврал про Скай Зоны. Извиняюсь ,не туда посмотрел. А в остальном все так.

Ну тогда получается, что по параметрам эти Скайзоны и Доминаторы v3 очень схожи. А проблему с приемником исправили?

lavalava

HD возможно лучше, но в списке их не было. Скайзоны отличные очки, с более высоким разрешением, чем пустые доминаторы версии 3.

Shuricus

Новые скайзоны тоже 16:9? Это подпаривает.

И 30 градусов - маловато.

Шарки получше будут.

lavalava

Всем бы такое говно. А то многие до сих пор на боскамах и шарках бэйс летают.

mouserider

тоесть я правильно понимаю, что мне лучше выбирать между скайзонами и новыми доминаторами HD v2? боскам точно отмена и доминаторы в3 отмена?

lavalava

Сколько людей, столько мнений.

HD определенно лучше всех вышеперечисленных, только придрючить их на лице придется перед полетом.

mouserider
lavalava:

HD определенно лучше всех вышеперечисленных, только придрючить их на лице придется перед полетом.

я не привередлевый, мне и кусок килограмового quanum v2 без резинок норм( все лень их приклеить)

я хд в список не вкдючил, потому что нет в наличии и вроде как 500 баксов стоить будут

lavalava

По этому их я не упомянул. Меня 16:9 вообще не парит, даже нравится.

У доминаторов 3й версии вроде тоже 30 гралусов

Basil

У меня были первые Скайзоны, трацкер медленно уплывал.

SpiderX

Ребят подскажите по опыту… я купил quanum v2 шлем. установил head tracker этой же фирмы. вроде все хорошо… но хочется бОльшего погружения в полет… чтоб как Oculus rift прям )) видел на кинге фатшарки 3D . там типо передатчик сразу с двух камер 2 сигнала берет и тд… вото хочется прям "настоящее 3d " чтоб ощущалось… если есть тема на фруме по “сделай сам такое чудо” то ткните носом меня)))
Кроме того нашел на ебее очки… которые конвертят 2D картинку в 3D … но никакой инфы не нашел… что думаете?
PS цель - погружение в виртуальную реальность
www.ebay.com/itm/…/331610415521

Duschman
SpiderX:

чтоб как Oculus rift прям

В ближайшее время такое вряд ли получиться.

SpiderX:

PS цель - погружение в виртуальную реальность

Берите 2-е Рифты и наслаждайтесь. Но для FPV и они непригодны.

EvgenycH

Есть готовое решение с 3д камерой, спец передатчиком и сами очки: Skyzone v3

pinco

Тимур, бери только минимум Домики НД + апгрейд-намордник с вентилятором.
Все остальное - выброшенные деньги.

Fumo
Радиомоделист:

Здась еще дешевле

Это почему?

Тут - $364.99 (и бесплатная доставка)
А тут - $369.99, ещё и России нет в списке доставки.

Yuriy909

Getfpv не шлет в Россию только через посредника, видать санкции������

Fumo
Yuriy909:

только через посредника

…а это ещё +$50 минимум.