Мучительный выбор очков для фпв...
как бороться с дрейфом треккера?
Только если выкинуть и поставить нормальный.
Дрейф он или есть, или его нет совсем.
как бороться с дрейфом треккера?
нужен бубен и умение танцевать.
Getfpv не шлет в Россию
Да это у них давно уже началось, как раз с ведением санкций, как раз хотел у них купить шлем HeadPlay HD, так на отрез отказались в России высылать.
нужен бубен и умение танцевать.
а как к примеру?
Да это у них давно уже началось, как раз с ведением санкций, как раз хотел у них купить шлем HeadPlay HD, так на отрез отказались в России высылать.
а если через фирмехи, которые как раз и пересылают товар с магазинов, которые не высылают в отдельные страны?
а если через фирмехи,
Ни разу услугами таких посредников не пользовался, да и что с гарантией будет, если я не на прямую у магазина куплю, потом концов не найдешь.
а если через фирмехи, которые как раз и пересылают товар с магазинов
Ни разу услугами таких посредников не пользовался
Гляньте это сообщение.
Чуть выше (на этой же странице) и ниже от него (следующая страница) в моих сообщениях информация более полная. )
Ребят. Какой на сегодняшний день оптимальный выбор для неограниченного бюджета?
Иначе говоря, не важно сколько стоит, главное купить самое качественное по картинке/скорости/удобству и забыть и не думать?
имхо такого нет. Или то, или то. Проще приехать на поле где фпвшники летают, и вживую глянуть.
Я себе заказал Fatshark HD V2, большой шанс что получу на этой или следующей неделе, отпишусь как и что. Сравнивать смогу с HD V1 и Dominator V2. Fatshark HD первая версия не пошла, картинка сильно размыта была, но в вроде исправили. Dominator V2 тоже как то не прижились, кайфа не испытывал и продал.
Плюс Фатшарки скоро зарелизять дайверсити модуль для 5.8Ghz
Я себе заказал Fatshark HD V2, большой шанс что получу на этой или следующей неделе, отпишусь как и что
Очень ждем первых отзывов, хотелось бы что б мыла по углам было минимум. С трудом вериться, что исправили на все 100%)))
Я себе заказал Fatshark HD V2
а где заказывали?. а то везде предзаказ.
Заказывал на electronicarc, там тоже предзаказ, но вроде на этой неделе они получат партию.
Перед заказом отправил им письмо, сказали что в первую партию попадаю, хочется верить что так.
Заказывал на electronicarc
ждем отзыв. особенно про мыло
хотелось бы что б мыла по углам было минимум
Лечится на 99% прокладкой. Но новые очки HDV2 тоже рассматриваю для покупки. Сейчас очень доволен DOMHD , вечерами холодно и начинают немного всегда потеть но кулер на 100% отрабатывает поставленную ему задачу. Прокладка тоже.
Мне прокладка бы не помогла на HD 1 версии, я снимал резинки, и вплотную прижимал очки к лицу, все равно было не достаточно.
вплотную прижимал очки к лицу, все равно было не достаточно
у меня также DOMHD . нужно ещё чуть ближе к глазам и было бы ок. (нуна корпус точить-лень) зрение у всех разное. а куллер это+
Заказывал на electronicarc
чёт по магазу негатив rcopen.com/forum/f23/topic286408
Тоже им особо не доверял, но в последний год они сильно исправились, судя по отзывам на рцгрупс, и с отсылкой и с поддержкой они кажется все наладили.
Хозяин вроде тоже у них новый - Javier, может с этим связанно.
Лечится на 99% прокладкой.
Все индивидуально. Меня она не спасла. Мне кажется из за маски расстояние от зрачка до линзы еще больше, от этого и мыло. Ранее писал , когда разобрал очки и приставил линзы вплотную к глазам, то мыла стало гораздо меньше.
Так что зависит от строения морды лица)))
Там линзы сейчас поставили новые, с эффектом вогнутого телевизора. Обзорщик с ТимЛеджит говорит что все четко и эффект совсем не напрягает.
Мне кажется из за маски расстояние от зрачка до линзы еще больше, от этого и мыло
У меня в маске очки ближе стали, я это чувствую ресницами , видимо и правда формы лица разные))) Если оттягивать очки от лица то появляется размытость. Сейчас я ее не замечаю вообще. Но я об этом писал, в Монино 4 человека смотрели после обычных очков, отмечали хорошую картинку. Только один человек сказал что едва заметная размытость вроде есть в углах но если не обращать внимание то вполне очень комфортно.
Так же недавно был в Торговом Центре где был стенд со шлемом Оракул с головным трекером. Удивило что человека в шлема поддерживают сзади что бы он не упал, а он при этом так кричал как будто реально он в реальности полета. Подошел, разглядел шлем, одел, на нем два ремешка , один классический как у маски , а второй сверху не дает низко пуститься шлему. Кабель HDMI и блок какой то стоит. Включили то что смотрел передомной человек который орал и чуть не падал. Вообщем пипец, я просмотрел весь ролик катания на американских горках, такой же я включал в HDMI в свои шарки HD . Вообщем я стоял не подвижно, и не нужно было держать, это все показуха какая то . Качество так себе , видны пиксели матрицы. Хотя в шлеме оптика стоит, не линза ., что уже удобней и нет засветки от экрана как с линзой. Понравилось только одно, это четкий трекер , можно во время катания головой крутить и смотреть по сторонам. Угол обзора я так и не понял какой, но как мне показалось он не больше 50 град, хотя могу и ошибиться .