Мучительный выбор очков для фпв...
Я с телефона, извините толком ,ложно отвечать. Про частоты понятно. Просто в описании них не написано что подходят именно HD версия, поэтому по виду целая куча, ну штуки четыре на 5,8. А в некоторых даже нет упоминания Доминатор, не то что HD. И черт его знает купишь, а по разъёмам не подойдет.
Мой выбор из перечисленного - raceband. Промахнуться сложно - 4 полосы по 8 каналов.
Сам себе заказал такой. Излишество и дороговизна, конечно, согласен. Поэтому не предлагаю.
Связь аналоговая, подойдут все, что предназначены для Fatshark Dominator, “не HD” в том числе. Тут больше значение имеет камера. Для Dominator HD меньше 600 tvl я бы не стал ставить.
Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу купить Доминаторы ХД 2 но не могу понять трекер идёт в комплекте или его надо покупать отдельно?
но не могу понять трекер идёт в комплекте или его надо покупать отдельно?
Не идет. Это только в первых ХД шли.
Ранее уже тут задавался вопрос, но повторюсь, на Fatshark Dominator HD2 какие приемники подходят?
вот лучший что есть для них hobbyking.com/…/__83195__Fat_Shark_Raceband_5_8GHz…
все частотные сетки поддерживает включая рейсбенд.
и цена хорошая!
Не идет. Это только в первых ХД шли.
А где тогда его докупить? Я поискал что-то ни где его нет.
А где тогда его докупить?
Вы про это спрашиваете?
Скидка, кстати, очень приличная.
Знающие коллеги, не сочтите за труд.
Объясните, плиз, какая разница в применении камер 600, 700 и далее ТВЛ при наличии в ПАЛ только 572 строк? Всякая цветопередача самого сенсора камеры в расчет не принимаем, считаем их одинаковыми.
Может еще подскажите ссылочку где HD 2 в наличии есть?
при наличии в ПАЛ только 572 строк?
Это по стандарту, а не по стандарту туда и 1000строк засовывается. Сталкивался кстати что некоторые мониторы игнорят такой “нестандартный” pal.
700 и далее ТВЛ при наличии в ПАЛ только 572 строк
Т В Л - телевизионные вертикальные линии.
Строки - горизонтальные линии.
Проблемы машинного перевода.
“Телевизионные линии (ТВЛ) – это характеристика разрешения изображения в видео, определяющая количество горизонтальных линий в кадре. Чем выше это значение, тем более четким получается изображение. Иногда ТВЛ также называют линиями горизонтального разрешения (LoHR) или просто линиями разрешения.”
Разрешение по горизонтали, это не количество горизонтальных линий, это количество точек в каждой горизонтальной линии.
ru.wikipedia.org/…/Разрешающая_способность_(телеви…)
Спасибо, просветился. Напутано все конечно
Hd v2 сейчас ни где нет в наличии?
нету. Только в США. Можно купить там через посредников.
Отправляют только по США. Уже пытался купить.
Вопрос, какие очки у Фатшарков идут вторыми по углу обзора после HD2.
Т.е спрошу проще, что из фатшарков или других моделей достойно внимания кроме HD?
нету. Только в США. Можно купить там через посредников.
Отправляют только по США. Уже пытался купить.
Вопрос, какие очки у Фатшарков идут вторыми по углу обзора после HD2.
Т.е спрошу проще, что из фатшарков или других моделей достойно внимания кроме HD?
На Бангуде должны вот-вот появиться, вроде бы сейчас к ним партия едет, потерпите лучше чуть-чуть.
На Бангуде должны вот-вот появиться, вроде бы сейчас к ним партия едет, потерпите лучше чуть-чуть.
Спасибо, терпим.
Я на той неделе от америкосов получил. Картинка классная, большая, но края размыты(((
Я на той неделе от америкосов получил. Картинка классная, большая, но края размыты(((
вот многие пишут, что края картинки у hd v2 размыты, понять бы насколько сильно это проявляется…
понять бы насколько сильно это проявляется…
Это больше пугает в обсуждениях на форумах чем в реальности в полетах. У меня HD с маской, на моем лице четко и без размытостей. Так же не многие видят эту размытость, если очки сидят плотно на лице без свисаний . Недавно примерял знакомый, сказал что как бы замечает в углах размытость, пытался понять на сколько , так и не понял есть она или нет, так как во время полета не замечаешь эти вещи так как сосредоточен взгляд в центр, а телеметрия сама вполне нормально видать и по углам. Уже столько это обсуждали, поэтому только все индивидуально , пока не одев не поймешь. опять же не просто взглянуть, а нормально одеть , отрегулировать резинку ,(хотя сейчас в маске и при слабом натяжении сидят идеально). Отрегулировать и зафиксировать межосевое расположение линз, у меня на максимум раздвинуты и зафиксированы что бы не уплывали.