Мучительный выбор очков для фпв...
Вот и я заморочился полетами по очкам, достало телик из дома таскать…теперь ломаю голову какие купить…люди, нас не много, но давайте обменяемся опытом!!! тут еще и встал, как написано ранее, вопрос морозоустойчивости…все рекомендуют акулу…но она на 2.4 правда…но зачнем мне лишний передатчик к спектруму?? да и неужели прогресс не идет вперед и нечего нового пока нет???
вот тут увидел pleer.ru/_22341.html (не реклама)…обещают аж 80дюймов в глазах…интересссно…никто не юзал???
обещают аж 80дюймов в глазах…
с расстояния какого? Метр, два, ширина Дуная, длина Днепра?
Боюсь, сейчас опять начнутся holy wars…
Каждому нужно свое.
Мой выбор - максимально широкий обзор, выносной аккумулятор, и резинка, а не дужки.
А есть там 2,4, нет его - это мне интересно не более, чем месть ли жизнь на Сникерсе.
Хотя вру - была мысля сделать ретранслятор с 1,2 на 2,4 через штатный акулий передатчик - а вдруг на малой моще не будут проблемы вылезать? Но руки не дошли.
В догонку - у меня плохое зркние, но я ношу линзы 😉
да…согласен…расстояние и угол не указан…надо ехать смотреть…😵
о…еще нарыл,да не запинают меня модеры…а тут указано…но цена
gsm-goods.ru/Videoochki_Video_Eyewear_EVG920D-3D.h…
не имею видео-очков, но перелистав форум для себя понял, что лучше акулы пока еще в этой ценовой категории ничего для FPV нет.
Я тоже подбираю себе очки… пробовал такие, у них косяк в том,что в максимуме яркости в них темно. и резинка там неплотная, свет пропускает
о…еще нарыл,да не запинают меня модеры…а тут указано…но цена
Это Вовины
www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
как грицца - почувствуйте уровень жадности отечественного коммерсанта
Я остановился на акуле,спасибо коллегам с нашего форума AlcoNaft43 и Maximus43 за предоставленную возможность пощупать руками и глазами эти очки.Сомнения отпали сразу.Теперь летаю с очками и не парюсь,жаль только, что летать получается всё реже и реже из-за погоды и не сезона.Кстати,передатчик акулий приспособил как ретранслятор с 900МГц приемника,импровизированные беспроводные видеоочки 😉.Управление 35МГц.Есть и Спектрум7,но для ФПВ не срослось с ним,когда стал летать подальше.
Я тоже подбираю себе очки… пробовал такие, у них косяк в том,что в максимуме яркости в них темно. и резинка там неплотная, свет пропускает
У Вас была бракованная акула - при максимуме яркости в моей всё практически белое. В любом случае можно купить видео-сплиттер с регулировкой и в нём ещё добавить яркости. Да и резинка там “настраивается” по усилию. К сожалению, алтернативы по качеству изображения, куда входит регулировка межзрачкового расстояния и угол обзора, акуле пока нет.
У Вас была бракованная акула - при максимуме яркости в моей всё практически белое. В любом случае можно купить видео-сплиттер с регулировкой и в нём ещё добавить яркости. Да и резинка там “настраивается” по усилию. К сожалению, алтернативы по качеству изображения, куда входит регулировка межзрачкового расстояния и угол обзора, акуле пока нет.
Вы меня не правильно поняли, я писал про такие очки www.rangevideo.com/index.php?main_page=product_inf…
Интересное решение
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=13233739&po…
сегодня благодаря друзьям полетал на жирной акуле…после телика 15" в багажнике ,картинка показалась какойто не резкой ,размазанной чтоли…по телику как то легче глазам,и лучше видно.не знаю…вот и думаю теперь…что мне надо…😃
обратитесь к Pivankin, спросите какие у него очки, мои впечатления от них- такие же как у Poldeco- большая сочная яркая картинка с хорошей цветопередачей, даже никакущая резинка в комплекте не дает засветиться дисплеям. так что советую посоветоваться с ним , он подскажет модель
Когда узнаете что это за модель такая, расскажите тут. А то я тоже что то весь в раздумиях. Жирная акула конечно хороший вариант но жалко переплачивать за приемник и передатчик в них он мне всеравно не нужен.
я вчера попробовал акулу и сильно удивился восторгами людей, картинка не четкая и как-то далеко:)
у меня такие, только не берите серебряные, которые этот продавец пытается всучить, типа ,говорит ,они одинаковые, нет разные ,уже прошли
cgi.ebay.com/80-Virtual-Eyewear-Video-Glasses-922-…
а вот новая модель
cgi.ebay.com/80-3D-iCinema-Virtual-Video-Glasses-E…
её еще не пробовали
я вчера попробовал акулу и сильно удивился восторгами людей, картинка не четкая и как-то далеко:)
это вы еще наврное сайбекс не пробовали. 😃
это вы еще наврное сайбекс не пробовали. 😃
Пробовали… и не один раз… сайбекс гавно… говорю как их владелец …
по сравнению с тем, что предлагает Pivankin, 100% поддерживаю, видели , щупали, летаем…
А бывает так, чтобы поле зрения - как у акулы, а разрешение - не меньше 800х600? 😃
у меня такие, только не берите серебряные, которые этот продавец пытается всучить, типа ,говорит ,они одинаковые, нет разные ,уже прошли
cgi.ebay.com/80-Virtual-Eyewear-Video-Glasses-922-…
а вот новая модель
cgi.ebay.com/80-3D-iCinema-Virtual-Video-Glasses-E…
её еще не пробовали
Второй вариант вообще здоровский (1024 на 768 пикселей).
Вот только сигнал такого качества передать к сожалению нечем.
Второй вариант вообще здоровский (1024 на 768 пикселей).
Чем он здоровский? Дальше там дочитайте 😛 Что-то меня гнетут большие сомнения по поводу того, что в очках с 46 градусами FOV, изображение “как-то далеко”, по сравнению с очками с 26 градусами… 😁
P.S. Может, народ путает “реальный” ФатШарк с этой моделью?
gowiththeshark.com/RCV130_RC_video_spy_camera_visi…
Чем он здоровский? Дальше там дочитайте 😛 Что-то меня гнетут большие сомнения по поводу того, что в очках с 46 градусами FOV, изображение “как-то далеко”, по сравнению с очками с 26 градусами… 😁
P.S. Может, народ путает “реальный” ФатШарк с этой моделью?
gowiththeshark.com/RCV130_RC_video_spy_camera_visi…
Во втором варианте диагональ 35 градусов (маловато) указана и , если не ошибаюсь , возможность стерео видеорежима . Как говорится - на вырост.