Мучительный выбор очков для фпв...
Это что-то новое или я пропустил?
очень похожи на брендированные Boscam GS920/923
Подскажите, пожалуйста, ссылку на умельца делающего шлемы. Где-то помню было обсуждение, что у него, якобы, был комплект для сборки за $99.
Пробежался по последним страничкам не нашел.
Лень - двигатель прогресса. Но не всегда…
rcopen.com/forum/f90/topic295913
Лень - двигатель прогресса. Но не всегда…
rcopen.com/forum/f90/topic295913
Спасибо, но не то. Наверно, я не очень понятно выразился.
Я имел в виду сайт, там несколько вариантов шлемов, они еще отделаны пленкой под карбон разноцветной. В числе прочего продается набор за $99 для самостоятельной сборки.
Ссылку даже не надо, сам найду, достаточно само название, торговую марку.
Спасибо, но не то.
Это именно то. С этого всё начиналось. Сайт
Кто-нибудь на Attitude V2 летает? Не уж то 640х480 35° так плохо?
Летаю с апреля, был доволен до тех пор, пока не заглянул в Atti V3. В них картинка заметно чётче. Тут ругаются на резинки, но меня они не сильно напрягали. А для atti V3 можно докупить faceplate и новая партия уже идёт с faceplate в комплекте (fpvlab.com/forums/showthread.php?45529-which-one&p…).
Заказал Attitude V3. Сегодня привезли, открываю посылку, а там Dominator V3. Блин, ну не могли нечаянно положить HD V2? Теперь придётся отсылать обратно.
что-то я не видел в продаже маску под AttitudЫ
Блин, ну не могли нечаянно положить HD V2?
Буквально на днях парнишка приносил показать эти шарки. Я, весь в предвкушении, надеваю их и жду, что сейчас будет большой-большой вау, а там… Даже после того, как подстроил межзрачковое расстояние ничего особо не впечатлило. По краям изображение размыто, даже если смотрю строго вперёд. И это мы подключили к ноутбуку через хдми вход. Т.е. никакого влияния некачественного сигнала и т.п. Я бы не сказал, что их сразу в мусорку, но за такие деньги они очень сильно не дотягивают. А шлемы Вы пробовали какие нибудь?
Для Attitude V3 подходит обычная от доминаторов.
А где сейчас Dominator V3 с доставкой в Россию по самой гурманов цене?
Буквально на днях парнишка приносил показать эти шарки. Я, весь в предвкушении, надеваю их и жду, что сейчас будет большой-большой вау, а там… Даже после того, как подстроил межзрачковое расстояние ничего особо не впечатлило. По краям изображение размыто, даже если смотрю строго вперёд. И это мы подключили к ноутбуку через хдми вход. Т.е. никакого влияния некачественного сигнала и т.п. Я бы не сказал, что их сразу в мусорку, но за такие деньги они очень сильно не дотягивают. А шлемы Вы пробовали какие нибудь?
Надевал в Quanum V2 и Headplay, но не летал с ними. Не очень понравилась огромная картинка и искажения от линзы. Но к этому можно привыкнуть, наверное. Про HD шарки многие пишут, что у них всё размытое. А кому-то нормально. Поэтому мой выбор - Attitude V3, я их надел и увидел гораздо более резкую картинку, чем в Attitude V2. И raceband приёмник уже в комплекте. Отсутствие dvr можно им простить. А вот доминаторы V3 я не хочу из-за 16:9.
У Attitude V3 корпус уже не такой как у прошлых Attitude, который отличался от Доминаторов?
Не знаю, насколько новый корпус отличается от доминаторов, но маска вщёлкивается как на них. И крышка для модуля тоже присутствует.
Мне кажется Вы ошибаетесь, корпус вообще другой, может и подойдет , но не защелки не встанет точно и не прижмется плотно к очкам сверху со стороны кулера
Хотя вот сделал коллаж Доминатор HD без маски и Аттитуд V3 , думаю можно попробовать , только не знаю как по высоте они по размеру.
Мне кажется Вы ошибаетесь, корпус вообще другой, может и подойдет , но не защелки не встанет точно и не прижмется плотно к очкам сверху со стороны кулера
Хотя вот сделал коллаж Доминатор HD без маски и Аттитуд V3 , думаю можно попробовать , только не знаю как по высоте они по размеру.
Мой товарищ по полётам купил маску для V3 и успешно использует. И линк я кинул на пост представителя fatshark, в котором он пишет, что atti v3 теперь будет с маской поставляться.
На хоббикинге в описании очков: The AttitudeV3 is compatible with the Fat Shark fan equipped faceplate for an extra comfortable fit and fog free viewing (not included)
да вопрос в другом: при разной форме корпуса Атт в3 и Домиков у них должны быть разные маски
у меня Атт СД
их корпус такой же как и у Атт в2 (Атт в3 вроде как должен иметь тоже такой корпус)
так вот на мои Атт СД не садится маски от Домиков
тогда можно сделать вывод о том, что у в3 корпус как у домиков
с вытекающими последствиями 😉
уже выяснили
это исключительно для v3, у которых корпус как у домиков
похоже на то, что она лишь по цвету отличается от той, что для домиков