Мучительный выбор очков для фпв...

lunohod

Не знаю, насколько новый корпус отличается от доминаторов, но маска вщёлкивается как на них. И крышка для модуля тоже присутствует.

Olegfpv
lunohod:

Для Attitude V3 подходит обычная от доминаторов.

Мне кажется Вы ошибаетесь, корпус вообще другой, может и подойдет , но не защелки не встанет точно и не прижмется плотно к очкам сверху со стороны кулера
Хотя вот сделал коллаж Доминатор HD без маски и Аттитуд V3 , думаю можно попробовать , только не знаю как по высоте они по размеру.

lunohod
Olegfpv:

Мне кажется Вы ошибаетесь, корпус вообще другой, может и подойдет , но не защелки не встанет точно и не прижмется плотно к очкам сверху со стороны кулера
Хотя вот сделал коллаж Доминатор HD без маски и Аттитуд V3 , думаю можно попробовать , только не знаю как по высоте они по размеру.

Мой товарищ по полётам купил маску для V3 и успешно использует. И линк я кинул на пост представителя fatshark, в котором он пишет, что atti v3 теперь будет с маской поставляться.
На хоббикинге в описании очков: The AttitudeV3 is compatible with the Fat Shark fan equipped faceplate for an extra comfortable fit and fog free viewing (not included)

pinco

да вопрос в другом: при разной форме корпуса Атт в3 и Домиков у них должны быть разные маски

у меня Атт СД
их корпус такой же как и у Атт в2 (Атт в3 вроде как должен иметь тоже такой корпус)
так вот на мои Атт СД не садится маски от Домиков

lunohod

Слева V2, справа V3. Видно, что справа резинки иначе крепятся, слайдеры для линз другие, как в доминаторах.

Маска защёлкивается на эти выступы под резинками на правой картинке.

pinco

тогда можно сделать вывод о том, что у в3 корпус как у домиков
с вытекающими последствиями 😉

pinco

уже выяснили
это исключительно для v3, у которых корпус как у домиков

похоже на то, что она лишь по цвету отличается от той, что для домиков

Stanton
lunohod:

Поэтому мой выбор - Attitude V3, я их надел и увидел гораздо более резкую картинку, чем в Attitude V2.

Надо же, а я уже собрался сделать вывод обо всех шарках, основываясь на тех, что я примерял. Мне казалось, что не должно быть принципиальной разницы в моделях одного и того же производителя.

ЗЫ: А где вы в Штутгарте летаете?

lunohod
Stanton:

Надо же, а я уже собрался сделать вывод обо всех шарках, основываясь на тех, что я примерял. Мне казалось, что не должно быть принципиальной разницы в моделях одного и того же производителя.

В старых доминаторах и atti разная оптика была. Теперь в новых атти отпика от доминаторов, а новые доминаторы 16:9 вместо 4:3. И ещё HD есть, там больше разрешение и FOV, но многие жалуются на нерезкое изображение.

ЗЫ: А где вы в Штутгарте летаете?

В личку ответил.

Serpent

Пришли почти халявные очки Headplay за 99$.
Не считая липкого покрытия, которая чистится любым очистителем плат за 20 минут, всё остальное ОК.
В комплекте:
Очки с козырьком, блок электроники, все провода, оранжевая защитная коробка с платой питания под 2S LiPo, маска на подобие лыжных очков с корпусом (кому козырёк не нравится), USB с драйверами, и фирменная защитная коробка. Т.е. весь комплект в одном стакане и за неполных сто баксов. Даже тюбик клея прилагается 😃 .
Можно считать покупку весьма удачной…

kimu
Ckorpion_61:

Там пишут про синий экран и др недостатки

Вы бы лучше в соседней теме на русском почитали. Синий экран убирается за пол минуты любой из нескольких доступных ФПВ прошивок. А “др недостатков” у всех очков навалом, иначе бы этой темы небыло.

Ckorpion_61
kimu:

Вы бы лучше в соседней теме на русском почитали

Ссылку можно

kimu
Ckorpion_61:

Ссылку можно

На первой странице синим по белому rcopen.com/forum/f90/topic156606
Очкам уже лет 7, неожиданностей в них давно не осталось.

ZigZag_ZZ

У мну из 3, проблем нет, тем паче не надо кабель перепаивать, проДавается чудо коробка, разъём держит, хоть об землю бей!

Ckorpion_61
Serpent:

В комплекте:
Очки с козырьком, блок электроники, все провода, оранжевая защитная коробка с платой питания

Дмитрий если не секрет какая цена с доставкой?

ZigZag_ZZ:

У мну из 3, проблем нет, тем паче не надо кабель перепаивать, проДавается чудо коробка, разъём держит, хоть об землю бей!

Павел для полетов на чем используете?

ZigZag_ZZ

99+35 доставка, наберите заказ, вам и высветят сумму…
У меня Изя глайдер…
Но давно не летал, как то не успеваю, на танке ездил-прикольно!!!

Serpent
Ckorpion_61:

это читали www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1252501
…Там пишут про синий экран и др недостатки

Гммм…
Александр, по порядку:
п.1 - вообще не о чем.
п.2. - прошили и полетели.
п.3 - Провода с коробкой скорее всего помеха, но не смертельно да и не всегда… Качество изображение является компенсацией за это маленькое неудобство. В конще концов у меня есть еще пару шлемов с интегрированным приёмником, и мониторы (один на треноге, один без, но с крепление на передатчик и блендой от солнца). 😃
п.4 - Вы наверное невнимательно читали про нынешнюю комплектацию Headplay. В неё есть оранжевая коробочка, которая здорово лечит проблему кабельного разьёма (а заодно и проблему питания очков).
И еще там есть маска наподобие лыжной для тех, кому кепка не нравится или не подходит. И клей, и запасные накладки разной толщины - в общем всё, что раньше покупали отдельно, подбираясь к сумме в 500 зелёных президентов.
Сейчас всё вместе, в одном лоте за 99$…
Я сказал: “дайте два!”, а что скажете Вы - вам и решать.

Ckorpion_61:

если не секрет какая цена с доставкой?

Я брал 2 комплекта и еще запасную коробку с платой питания), поэтому 25$ (при заказе свыше 200$ скидка)

kimu:

Очкам уже лет 7, неожиданностей в них давно не осталось.

Именно это вместе со смешной для полного комплекта ценой и подтолкнуло…

Ckorpion_61
Serpent:

Александр, по порядку:
п.1 - вообще не о чем.
п.2. - прошили и полетели.
п.3 - Провода с коробкой скорее всего помеха, но не смертельно да и не всегда… Качество изображение является компенсацией за это маленькое неудобство.

Спасибо за обстоятельный ответ.Надо брать.

ZigZag_ZZ

Не, он ещё и думает…😉
За такие деньги, и такого качества, не понравится, летать, кино будешь смотреть…