Мучительный выбор очков для фпв...
Там пишут про синий экран и др недостатки
Вы бы лучше в соседней теме на русском почитали. Синий экран убирается за пол минуты любой из нескольких доступных ФПВ прошивок. А “др недостатков” у всех очков навалом, иначе бы этой темы небыло.
Вы бы лучше в соседней теме на русском почитали
Ссылку можно
Ссылку можно
На первой странице синим по белому rcopen.com/forum/f90/topic156606
Очкам уже лет 7, неожиданностей в них давно не осталось.
У мну из 3, проблем нет, тем паче не надо кабель перепаивать, проДавается чудо коробка, разъём держит, хоть об землю бей!
В комплекте:
Очки с козырьком, блок электроники, все провода, оранжевая защитная коробка с платой питания
Дмитрий если не секрет какая цена с доставкой?
У мну из 3, проблем нет, тем паче не надо кабель перепаивать, проДавается чудо коробка, разъём держит, хоть об землю бей!
Павел для полетов на чем используете?
99+35 доставка, наберите заказ, вам и высветят сумму…
У меня Изя глайдер…
Но давно не летал, как то не успеваю, на танке ездил-прикольно!!!
это читали www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1252501
…Там пишут про синий экран и др недостатки
Гммм…
Александр, по порядку:
п.1 - вообще не о чем.
п.2. - прошили и полетели.
п.3 - Провода с коробкой скорее всего помеха, но не смертельно да и не всегда… Качество изображение является компенсацией за это маленькое неудобство. В конще концов у меня есть еще пару шлемов с интегрированным приёмником, и мониторы (один на треноге, один без, но с крепление на передатчик и блендой от солнца). 😃
п.4 - Вы наверное невнимательно читали про нынешнюю комплектацию Headplay. В неё есть оранжевая коробочка, которая здорово лечит проблему кабельного разьёма (а заодно и проблему питания очков).
И еще там есть маска наподобие лыжной для тех, кому кепка не нравится или не подходит. И клей, и запасные накладки разной толщины - в общем всё, что раньше покупали отдельно, подбираясь к сумме в 500 зелёных президентов.
Сейчас всё вместе, в одном лоте за 99$…
Я сказал: “дайте два!”, а что скажете Вы - вам и решать.
если не секрет какая цена с доставкой?
Я брал 2 комплекта и еще запасную коробку с платой питания), поэтому 25$ (при заказе свыше 200$ скидка)
Очкам уже лет 7, неожиданностей в них давно не осталось.
Именно это вместе со смешной для полного комплекта ценой и подтолкнуло…
Александр, по порядку:
п.1 - вообще не о чем.
п.2. - прошили и полетели.
п.3 - Провода с коробкой скорее всего помеха, но не смертельно да и не всегда… Качество изображение является компенсацией за это маленькое неудобство.
Спасибо за обстоятельный ответ.Надо брать.
Не, он ещё и думает…😉
За такие деньги, и такого качества, не понравится, летать, кино будешь смотреть…
да, цена более чем халявная!!!
Надо брать.
Headplay за 99$ это как предложение купить абсолютно новый Мерс в 123ем кузове за … ну так тысячи за 4 баксов.
Вы бы взяли? Я бы 2! Или 3.
Headplay за 99$
Заказал но у меня дальнозоркость +2.Смогу я настроить под себя эти очки?
Ставим в 0 , как я и щастье…
Заказал но у меня дальнозоркость +2.Смогу я настроить под себя эти очки?
Не очень. Экраны очень близко к глазам, очки не оденешь.
Экраны очень близко к глазам, очки не оденешь.
А для кого там в наборе даются прокладки на лоб?
А?
В меня очки и нормально смотрю, изучайте мат часть…😉
А для кого там в наборе даются прокладки на лоб?
А?
В меня очки и нормально смотрю, изучайте мат часть…😉
Не вопрос, удобно - летайте. Я перемерял не одни очки, Хедплеи в том числе, реально с + работают только Цейсы - у них встроенная регулировка, и то, что у меня - eMagin Z800 3Dvisor. Остальные не понравились. Можно фото, как комфортно одеть Хедплеи с очками? Стекла +2,5 и +1,5
Кстати, для очкариков с серьезным плюсом - eMagin Z800 3Dvisor нынче на ебее можно отловить до 200$ Хедплеи по качеству картинки, углу, яркости и удобству с ними рядом не лежали.
Фломастеры на вкус разные…
Ваше субъективное мнение, я его уважаю, мне довелось смотреть в кучу очЁк, нравились многие, но не мог себе позволить, остановил выбор на Хедах за 400 баксов по тем деньгам.
Фото сделаю, на ночь глядя на антресоль не полезу…
Да и ка оценит комфорт по фото?
у меня 2.5, в даль, 3.5 в книжку… 😉
Пришли почти халявные очки Headplay за 99$.
Дмитрий у меня вопрос долго ждали и ещё это точно новый товар их вроде сняли с производства.Cпасибо за ответ.
работают только Цейсы - у них встроенная регулировка, и то, что у меня - eMagin Z800 3Dvisor.
Вы дилер Цейсов?
Всё равно стоит изучить матчасть конкурентов - может у них тоже есть такое же…
как комфортно одеть Хедплеи с очками?
Зачем с очками то? В указанных вами пределах хватит настройки самих очков.
вопрос долго ждали
28.12 заказал, 16.01 получил.
Но саппорт предупреждал, что нет клея на складе и предложили на выбор - ждать дней 5 или без тюбика высылать. Я ждал…
это точно новый товар
Новый, не б/у. Но на складе явно лежат давно.
Вы дилер Цейсов?
Всё равно стоит изучить матчасть конкурентов - может у них тоже есть такое же…Зачем с очками то? В указанных вами пределах хватит настройки самих очков.
Может стоит предположить, что я как раз изучал матчасть, прежде чем предполагать дилерство? И на регулировки ± обращал внимание в первую очередь? Никому не навязываю своего мнения, летайте в чем удобно.
Ну предложите Цейсам скинуть до 99 баксов-евров свой товар, намекните , по дружбе, и их тоже начнут брать, как семучки- горстями…
В пояс поклонимся всем модельным миром.
Пока только Вова просёк, как со складов товар слить, а то его очки мало берут из-за цены, ибо кругом с наворотами и всякими примочками, за те же деньги, но ниже по качеству( чего спорить…) а у него просто очки…