Мучительный выбор очков для фпв...

Danuvas
Serpent:

“Скидывают запасы” - это когда Rangevideo Хедплеи по 90$ отдаёт.

это уже “сливают воду”))))

Shuricus:

Банг и Хоббит 519

китайцы всегда чуть тормозят со скидкой. Фантом 3 на банге то же чуть позже стал торговаться со скидкой.
за то потом бесплатной доставкой возьмут, а из Штатов доставка плюсом всегда. При чем надо еще договариваться, что бы литий вытащили…

Serpent

Давно ли многие на этом форуме писали, что хотели бы хедплеи, но к сожалению дорого - вот им дан шанс.
Я, (кстати), тоже себе взял, не удержался - ибо за неполную сотню баксов это по прежнему очень хорошие очки…

Mugz

так. Для создания полного впечатления, необходимо пощупать следующее:

• Skyzone очки
  • Headplay HD шлем
  • Cinemizer OLED очки.

И тогда я могу точно сказать что я хочу D

Serpent
Mugz:

И тогда я могу точно сказать что я хочу

Вот это вряд ли.
Для разных полётов просятся разные очки и шлемы.
Причем иногда удобнее автономные, иногда с выносной электроникой и антеннами на штативе или на крыше авто.
А еще разница зима/лето, да плюс стёкла и френель так и не решили - кто из них лучший…

Так что не обольщайтесь, идеала нет в принципе (это говорю как владелец нескольких шлемов и двух очков).

PaulM
Mugz:

И тогда я могу точно сказать что я хочу D

Иногда отличия в каких-то нюансах, и если сравнивать, например, разные очки в разные дни на разном передающем оборудовании, вряд ли вы поймете истинную разницу. Понятно, что сделать выбор шлем-очки можно и так 😃

Serpent
PaulM:

сделать выбор шлем-очки можно и так

И то вряд ли…

ctakah

Есть и оледы и хэды и скайзоны, летать люблю в оледах, но у них один минус-слишком мелкое изображение, надо ставить на камеру чуть уже обьектив. По качеству и яркости равных пока нет. Хэды тоже хороши, но провод, юстировка на носу немного не в кассу)) самые" широкие "скайзоны , с ними погонять между препятствий самое то)

Shuricus

У тебя нету домов ХД. Так что ты еще ничего не знаешь! 😃

Я бы сейчас выбирал только между Домами V2 или ХД. Все остальное совершенно не интересно по уровню комфорта и функционала.

sas_ha
Bogdanov:

на август - сентябрь они планируют выпустить новую версию. потому запасы и скидывают

а вот это уже интересно). собирался в сентябре брать HD2, теперь буду ждать новинки 😃
Как раз задумывался над тем, что вот куплю HD2 и через пару месяцев анонсируют что-то новое, как всегда 😁

ctakah

Домики в3 я смотрел,сравнивали в поле , всем больше понравились оледы.А ХД даже не обсуждаются в приличном обществе.)) насчет удобства да, все таки оледы с проводом , в домиках одел и полетел , но я обычно лениво сижу в машине и нет проблем с размещением девайсов. В идеале конечно хд передатчик и хд стерео очки-вот мечта пИлота фпв))

Shuricus

Я говорю про вторые а не третьи Домы. Красочная картинка Оледов сильно меньше чем у Дом2. Поэтому размер выигрывает.

Serpent
samabs:

что за зверь?

Судя по всему - дрянь.

pinco

ага 240 точек - это уже даже не вчерашний день(((

lavalava

Клепают всякую фигню… либо ошибка на сайте, уж больно несопоставимое разрешение!

kimu
lavalava:

уж больно несопоставимое разрешение!

А если по горизонтали два глаза сложили? )

Serpent
lavalava:

уж больно несопоставимое разрешение!

Обычное китайское разрешение 😃, 320 точек перемножают на 3 основных цвета.
А народ, кто попроще - хавает…

lavalava

А, ну удачных продаж им и счастливой кванзы купившим…

Kisel_S

ребята, кто летал и на очках и на шлеме и могут сравнить ощущения? Мучаюсь в выборе очки боскам 923 с 840*480 или все таки шлем 5-7" с 1280…? Со стороны очков только компактность, со стороны шлема дикий угол обзора и разрешение. Сам летаю на квануме 2 версии с 840*480 и скажу вам разрешения маловато, и пиксели видны и издалека людей слабовато видно и ветки видишь только перед самым коптером. Я просто ума не приложу как люди летают с 320*240 очками за дурные деньги, там походу только стволы деревьев еле видны 😃 Но возможно 320 в очках, это совсем не то, что 320 на монике с линзой.
Пока в моей коллекции есть одно только одно мнение, владельца 7" шлема, он сказал, что после шлема очки - “это дверной глазок, в котором нихера невидно, а шлем - это первый ряд кинозала”. Интересно ваше мнение.

ZigZag_ZZ

Очки-Шлём…
Электричка- Карасин…
На руках-на пальцах…
Шоссейка-Бездорожник
Остроконечники и Тупоконечники, спор нескончаемый…
По мне в шлёме, как в жопе, из которой виден мир.
Хотя мне, как “очкарику”, в них удобнее, чем в очках 😉
В чём вставит, ЛИЧНО для вас, в том и летайте!

siderat

Сколько людей, столько и мнений. Надо самому смотреть и то и то. Мне шлем не понравился. Летаю в очках. В шарках старых и новых HD угол достаточный. Слишком большой наоборот хуже, целиком всю картинку не видно, надо глазами бегать по разным углам.