Мучительный выбор очков для фпв...
спасибо. мучился долго. решилось только последовательным включением девайсов : сначала очки, потом ноут. При включенном ноуте - не подключается ((.
По поводу очков для людей со зрением как у меня (+6, мц 59). Четкую картинку (по краям) мне достичь не удалось. По ощущениям не хватает диапазона регулирования, мне бы еще на 1-2 мм сдвинуть линзы (((. Т.е. если расстояние 61 - 67 то проблемм не будет (для “колхозной” доп. оптики). Пилил линзы из старых очков (пластик) дремлером - не сложно.
ребята сори что не в тему, но не к кому больше обратится, помогите с инглишем, попросил китайца указать для таможни стоимость посылки 21 бакс, хочу купить шлемак за 70 бариков, а в нашей дурацкой стране лимит 22 евро. Он мне ответил, но смысла понять не могу, переводчик слова переводит, а смысл не понятен.
Dear friend.
Specify a value of $ 21 is ok.
But have any problem of the customs.
I can’t bear it.
Thank you for your understand.
На сколько я понял он может указать стоимость, но дальше то ли он боится проблем для себя, то ли он не хочет чтобы у меня были проблемы, проясните плиз! Судя по последней фразе “я надеюсь на понимание” он мне отказывает что ли…
переводчик слова переводит, а смысл не понятен.
Наверно надо сначала на китайский перевести. Автор тоже не знал английского и перевёл свои мысли гуглом.
“I can’t bear it.” скорее всего значит, что ему самому не нужны проблемы. В “But have any problem of the customs.” явно не хватает нескольких слов.
писец, два олуха не знающего английского пытаются решать вопросы 😃)) спс. А какие у него могут быть проблемы интересно… он гражданин другой страны.
да никаких–типа ему пофиг какая стоимость–просто если таможня что там–вы откажетесь платить–ему проблемы т е он не может решить проблемы с вашей таможней
Парни, кто в Питере Quanum Cyclops шлем юзает? Дайте знать в лс. Уж очень хочется его пощупать…
заимел себе очки Skyzone v3. после шлема eachine Vr-007 и монитора - небо и земля! очками очень доволен. по началу запитывал их батарейкой от шлема (2s 800mah). Антенны на 1входе стоит клевер AOMWAY, на 2м - штатная сосиска. картинка в снег превращалась уже на 200м. НО после замены аккума на нормальный 3S 2000mah - чистая картинка примерно на 500м (дальше не летал). Вывод - очки чувствительны к напряжению.
Было б интересно сравнить их с доминаторами hd2, если у вас будет такая возможность то обязательно отпишитесь тут.
Вообще разные очки. Или это для утешения, что бы взять Скайзоны? 50 fov против 30. Кстати заметил, что новые шарки стали с толстыми прокладками для маски приходить, что увеличивает расстояние от глаз.
Кстати заметил, что новые шарки стали с толстыми прокладками для маски приходить, что увеличивает расстояние от глаз.
у меня в комплекте было 2 проставки, они 2-хслойные, одна мягкая, другая пожестче. Выбрал ту, что жёстче (хотя хочется глаза расположить как можно ближе к линзам (у меня -3 зрение и с -2 линзами я не вижу всей картинки (примерно 1\5-1\4 слева и справа. Это критично только для просмотра OSD, во время полёта это не заметно).
у меня hd2, и я ими доволен, но интереса ради сравнил бы со скайзонами.
Насчет прокладок…если не ставить линзы -2 то хочется наоборот очки вдавить в лицо), так что толстая прокладка лучше не делает.
У меня тонкий паролон без доп.прокладки,Очки плотно прилегают, поэтому (возможно) размытости нет на 99.
Вопрос по Доминаторам HD V2, возможно ли заменить линзу, если допустим ее поцарапать??
Вопрос по Доминаторам HD V2, возможно ли заменить линзу, если допустим ее поцарапать??
Технологически без проблем, но вот где ее взят это вопрос. Fat Shark не присылают и купить нельзя ни где. Только им в ремонт отправлять.
Тут какой то Кулибин делал сам линзы, поищите в ветке.
если имеете ввиду ту линзу которая ставится отдельно (пластмассовая) то они продаются сетами -2, -4, -6.
Основная линза стеклянная, поцарапать сложно.
Да, основная линза… у кента поцарапана, я не знаю каким макаром, но пошарпана мелкой риской, из за чего мутновата картинка.
у кента поцарапана
так пусть кент дойдет до оптики,там всегда есть мастер который пилит линзы и пообщаеться с ним.хороший мастер может заполировать линзу и даже изготовить копию если руки из нужного места…
Оой врятли, если заполировать полюбому оптические свойства изменятся да и возьмут фиг знает сколько за испорченную, но отполированную линзу.
Линзы там кстати из пластика.
Пластмассовые линзы в HD ??? 😲
Так обещали же стеклянные !!! С таким восторгом расписывали… 😉
В HD стекло, в HD v2 пластик
Позорище… еще и не сменные!