Мучительный выбор очков для фпв...

Volodimir

Всем доброго времени суток! Хочу приобрести очки для FPV полётов, но как тут писали:“Лучше сначала попробовать”. Не хочется тратиться на FatShark с таким количеством негативных отзывов, да и бюджет не позволяет. Вот хотелось бы попробовать Boscam GS923. Есть ли обладатели сего девайса, готовые дать попробовать при очередном своём вылете?

pinco

Погода не очень летная, хотя можно и не летая потестировать очки и понять, то что покупка очков - это выбрасывание денег на ветер. Обязательно нужно еще потестировать и шлем. Ощутите все + и - .

Виктор

У меня очки отслужили уже 7 сезонов. В них уже второй комплект аккумуляторов. В 2010 году они стоили почти 21 штуку. Ещё ни разу не пожалел, что их купил. Очки HEADPLAY - оригиналы.

ruslanmost

С Новым Годом друзья.
Не подскажите возможно ли подключить к шлему Headplay HD FPV приемник Lawmate, чтоб принимать сигнал 1,2Ггц?

pinco

ну так там же есть аналоговый вход

Kisel_S
Виктор:

Очки HEADPLAY - оригиналы.

не знал, что у хидплея есть очки… шлем-да.

Виктор
Kisel_S:

не знал, что у хидплея есть очки…

Были… Остатки их распродаёт rangevideo.
Только что там от оригиналов осталось? Я покупал их за 800$, а теперь их продают за 100.

ruslanmost

Мне вообще то для шлема надо. В теме шлема никто помочь не может.

Дмитрий_Raccoon

Промотал. Ну нафиг это ископаемое на костылях.
ЗЫ. Помню как то у меня был шлем VFX-1, стоил тогда 1.5к$, так сегодня такое и за 50 никто не купит…

siderat
wind7:

не увидил параметров не дисплеев не угла обзора

800x600 fov гдето 30-35, пусть владельцы поправят

tbsk0x

Кто знает,где сейчас можно купить HD3? бэнг пролетел с ними.

Volodimir
Дмитрий_Raccoon:

Ну нафиг это ископаемое на костылях.

Вот вот, нашёл обзор за сентябрь 2007 на них. 10 лет, товарищи… 10 лет назад. Нет, хотелось бы посовременнее что-то.

Я был бы рад услышать какой-то промежуточный подитог за 140 страниц и свыше 5000 сообщений в теме. Чрезвычайно утомительно это всё читать, после того, как уже открыл для себя много нового в мире квадрокоптеров. Опытным людям сподручнее, зная нюансы посоветовать. Старожилы из двух лагерей, подскажите, пожалуйста, что же тогда:
Если очки, но Boscam плохие, какие тогда? Бюджет ограничен 12-15 т.р.
Если же предпочитаете шлем, то подскажите его в том же диапазоне цен.

Basil
Volodimir:

Вот вот, нашёл обзор за сентябрь 2007 на них. 10 лет, товарищи… 10 лет назад. Нет, хотелось бы посовременнее что-то.

У современных качество картинки не улучшилось за десять лет, у половины даже хуже, но зато китайским маркетологам удалось с помощью рестайлинга и добавления всяких примочек с фичами целых десять лет внушать иллюзию нашему брату “вот-вот следующие точно будут лучше”,
яркий пример мутации “Толстой акулы”.

ПС Только цифра даст заметный прогрес, но пока пипл хавает, зачем торопиться с новинками.

Дмитрий_Raccoon

Фэтшарки выпустили шлем с правильной оптической схемой и оптикой нормальной. Модульный, можно использовать и как монитор и для 3д. Диверсити и, самое интересное, фирменная батарея-контейнер, для двух 18650! Ну и hdmi вход есть, разумеется.
Надеюсь добавят dvr. Я лучше такую бандуру буду юзать, чем очки за 500, у которых угол как у замочной скважины.

siderat

45-50гр замочная скважина? имхо более 50 угол уже не комфортен, словно сидишь впритык глазами к монитору, видишь только середину, чтобы посмотреть вбок надо глазами вращать то туда то сюда.