Мучительный выбор очков для фпв...

PaulM

Вы к словам lavalava отнеситесь критически, у него просто личный интерес, продать неликвид надо 😃

lavalava

Все верно Павел подметил, не стоит относиться к моим словам серьезно, т.к. я имея возможность скупил все что есть на рынке видео очков, ну почти все, что меня из очков интересовало (список есть выше) для того, что бы НЕ отзывы читать, а самому потестить все очки и выбрать более достойные из имеющихся, что я и сделал - скайзоны, боскамы, фатшарки распроданы ибо очки меня не устроили по тем или характеристикам, оставлены 2 вида цейсов, трое очков сони (в одних кино смотрел раньше, во вторых летаю, третьи для проекта, купленные будучи ушатаными) я оставил себе и с удовольствием использую, но т.к кино некогда смотреть, одни соньки висят в продаже, ну и цейсы плюс так же перестал использовать, т.к есть оледы!
Тут я не рекламмирую свой неликвид, я рекомендую то, что будучи сам использовал, сравнил и оставил себе, но таки решил продать. Ваше дело прислушиваться ко мне или читать отзывы людей, испытавших на себе всего одни или парочку очков. Не цените мое мнение, выбирайте сами, хотя что тут выбирать, те у кого есть возможность, тупо купят то что модно за 500$, а у кого нет особой возможности купят боскамы, которые захотят сразу продать и купить цейсы за те же деньги, или дешевенький шлем.

ctakah

Все вам шутки шутить, Матвей дело говорит . Насчет индивидуально - пока не нашел лучше оледов)

lavalava

Оледы супер, но мало кто может себе позволить, а плюсы по соотношению цена/качество - отличные очки!
Часть добра…

Den978

Если бы не стеклышки, которые сами по себе царапаются на Оледах. Кто то на форуме писал, что списывался с производителем и прислали новые стеклышки.
Если не трудно, в личку чирканите, с кем контакт держать для замены стекл. Заранее спасибо.

brat002

Продавать очки со встроенными радиомодулями в век модулей типа furious, laforge, RX5808 - это просто тупик.

Shuricus

Ну было сказано - ВСЕ перейдут. Вы уже переходите? 😃

Дмитрий_Raccoon

На самом деле всё просто. Вы же не пользуетесь кассетными магнитофонами. Кто полетал на цифре, не думаю, что назад захочет. Через годик китайский брат наклепает доступного железа.

Shuricus

Не видел ни одного. А вижу я тут многих.

Glinco

Ребят, чего вы спорите. У вас у всех цифровое ТВ, смартфоны, компы и пр. Все цифровое. Раньше были счеты.
Будет линк цифровой доступен - перейдём. Пока очень дорого.

Corban

Добрый день. Может ли кто нибудь подсказать, модульRX5808 возможно поставить в Альтюды v3, или этот модуль только для доминанторов? Спасибо.

Отбой, все спасибо, нашел видео как это можно сделать

Volodimir

Доброго дня!
Погода вроде бы улучшилась? Неужели никто не летает в Москве и области? Хотел попробовать очки dominator v3 или HD 3

dens555
eugе:

с расстояния какого? Метр, два, ширина Дуная, длина Днепра?

Боюсь, сейчас опять начнутся holy wars…
Каждому нужно свое.
Мой выбор - максимально широкий обзор, выносной аккумулятор, и резинка, а не дужки.
А есть там 2,4, нет его - это мне интересно не более, чем месть ли жизнь на Сникерсе.
Хотя вру - была мысля сделать ретранслятор с 1,2 на 2,4 через штатный акулий передатчик - а вдруг на малой моще не будут проблемы вылезать? Но руки не дошли.
В догонку - у меня плохое зркние, но я ношу линзы 😉

здравствуйте ,Евгений по очкам не подскажите какие лучше взять? представления не имею что это и не видел