Мучительный выбор очков для фпв...

lavalava

Летаю. Задержек не мерил, на глаз не заметно, меня все очень устраивает!

FedorVG

Добрый всем день,
подскажите в чем разница :
Skyzone SKY02S V +
Skyzone SKY02S V3
совсем потерялся

AlexMMC
Greyukrck:

А в Cinemizer - ах кто нибудь летал?..

Тоже в них, картинка отличная, задержек нет. Провод только неудобен, и запотевание при холодной погоде.

lavalava

При чем были и Cinemizer Plus и OLED, и те и те мне нравятся. Провод вообще не мешает, привык… За то сколько очков пробовал, включая последние модели, все не то…

AlexMMC
lavalava:

При чем были и Cinemizer Plus и OLED,…

У вас тепло, а тут и сырость, и холодрыга, а шапку не каждую с ними оденешь. У меня плюсы (4Х3), думаю корпус переделать, чтобы без проводов получилось. Альтернативы им похоже в ближайшее время не будет (раздельная регулировка диоптрий). В новые Ичайны вчера глядел, отлетал 1 акк. Но маловат экранчик все же.

lavalava

Да, я тоже думал о переделке, можно сделать красиво, с куллером, провода убрать, было бы желание. У меня все никак руки не доходят. И обычно летаю из машины, с запотеванием проблем особо не было. Попробуйте спреи специализированные для дайверов, от запотевания масок, что то такое…

AlexeyStn

Вопрос к обладателям FatShark и близорукости.
Есть ли альтернативы стандартным линзам -2/-4/-6 ?
Зрение у меня -5.5 оба, и вроде с линзами -6 в Шарках ощущаю себя нормально (-4 немного не хватает).
Но было бы интересно попробовать что-то ближе к -5.

AlexMMC
AlexeyStn:

Вопрос к обладателям FatShark и близорукости.
Есть ли альтернативы стандартным линзам -2/-4/-6 ?
.

Вот по этой причине и купил Цейсы, в которых крутилка резкости на каждый глаз (дальнозоркость на одном). Неудобство с проводами и колхоз против засветки окупается хорошей картинкой и неуставшими глазами. Не любят производители Шарков очкариков.

Basiliocat

Лохотрон с Flash Sale Price $498.00? Купон поднимает цену до $725.94, затем скидывает до $487.99. Где интересная цена?

Nik_son

У меня в итоге получается цена к оплате 28419р это что плохая цена? На 1400 р дешевле чем на бангуде.

KRAVA

Не знаю какой у вас курс, но на бенге они стоят $459.08 с купоном

Nik_son
KRAVA:

с купоном

в купоне видимо и дело, огласите купончик.

Nik_son

Не знаю, мне DOM V3 очень нравятся и чем дальше тем больше.

FedorVG

Доброе утро,
попробовал Skyzone V3 - понравилось очень, дискомфорта нет.
Через минуту полета запотели, снял, продул, больше не потели.
Надо антизапотевайку (жидкость) или вентилятор колхозить к рамке.

lavalava
Nik_son:

Не знаю, мне DOM V3 очень нравятся и чем дальше тем больше.

пользовался недели 3 ими, у меня противоположные ощущения 😃

SkyPlayer
lavalava:

пользовался недели 3 ими, у меня противоположные ощущения

ВСЕ очки и шлемы крайне желательно ДО ПОКУПКИ опробовать САМОМУ - ибо зрение у всех разное, не говоря уже о межзрачковом расстоянии и пропорциях физиономии. 😃

Glinco

По прилеганию к лицу и IPD - это точно. Очень часто производители учитывают анатомию того народа, к которому они относятся.
А так как китайцы меньше по размеру головы, часто очки и шлемы жмут с боков и не ложатся на лбу, и регулировок межзрачкового часто не хватает, стоит на пределе. 😃
Я например не смог комфортно в HD3 смотреть, а народ рядом прекрасно летал. Так что да, надо тусовки посещать. 😃

Nik_son
KRAVA:

Не знаю какой у вас курс, но на бенге они стоят $459.08 с купоном

Так какой купон? А то если нет купона смысл Вашего сообщения теряется.