Мучительный выбор очков для фпв...
Кто там громко проповедовал, что “4:3 - умирающий стандарт”? Скайзоны так не думают
Он не умирающий. Он оптимальный именно для FPV. Просто матрицы 16:9 дешевле.
Но хотеться 720p с возможностью переключения форматов.
На Геарбест Скаи 02 с камерой 3Д (ток нафиг нужна?) за 17 т.р. отдают. www.gearbest.com/fpv-system/pp_458885.html
Есть смысл брать именно сейчас? Думал на 11.11 будут раздавать, а тут крайне вкусная цена. Ниже её не продавали их никогда вроде (при нынешнем курсе конечно)
Да, и кто там громко проповедовал, что очки обрезают его любимые 576 горизонтальных линий? 😉
Но хотеться 720p с возможностью переключения форматов.
100%, при условии что будет нормальный ХД линк по нормальной цене.
И кстати картинка в фулл ХД сильно выйгрывает перед 720, так что сразу захочется и очки в фуллХД. Пока это все будет хотеться, нужно летать в нормальных очках.
По спекам SKY03 - самое то. Ща они как вдуют за них 500 баксов, только.
Есть.
Да - очки из белого пластика, который в зоне окуляров ОЧЕНЬ неаккуратно покрашен черной краской.
С обозначенной проблемой не столкнулся.
Были засветы через щель на стыке очков и маски, но только до тех пор, пока я не наклеил на маску дермантиновую прокладку из комплекта.
Она сделано очень точно по маске. И все засветы пропали.
Спасибо за ответ.
А пластик на них не такой как на черных? По фото кажется, что он глянцевый, а не софттач как на черных.
Скайзоны
у меня маленький сын в таких случаях говорит: хОчу, хОчу, хОчу…
Надо ждать обзоры, и брать may be called “Fatshark killers”
На Геарбест Скаи 02 с камерой 3Д (ток нафиг нужна?) за 17 т.р. отдают. www.gearbest.com/fpv-system/pp_458885.html
Есть смысл брать именно сейчас? Думал на 11.11 будут раздавать, а тут крайне вкусная цена. Ниже её не продавали их никогда вроде (при нынешнем курсе конечно)
Но увы белые, только это и смущает в принципе…
только это и смущает в принципе…
чем же? Поделитесь
А пластик на них не такой как на черных? По фото кажется, что он глянцевый, а не софттач как на черных.
Да. Он глянцевый. Мне кажется, что это лучше, чем софттач.
У меня на всем, что было с софттачем за 5-6 лет он превратился в мерзкую липкую субстанцию. Осебенно этим страдали изделия Хоббикинг.
Вот и сейчас рисую в солиде новый корпус для их ваттметра…
хОчу, хОчу, хОчу…
!!!
Но увы белые, только это и смущает
что вы, 😒
Думаете будут смотреться по пид@#ски? 😁
У меня черные брутальные скайзоны, после определенного срока эксплуатации, выглядят как г@вно. Пластик такой.
Цвет слоновой кости - благородный цвет. Не помню, какого рожна, взял черные 😃
превратился в мерзкую липкую субстанцию
Поясню - именно покрытие. Сам пластик прочность не потерял.
что вы,
Думаете будут смотреться по пид@#ски?
У меня черные брутальные скайзоны, после определенного срока эксплуатации, выглядят как г@вно. Пластик такой.
Цвет слоновой кости - благородный цвет. Не помню, какого рожна, взял черные
Хм… о как. Про “пид*#ски” конечно повеселило. Я выше писал в чем сомнения. Что просвечивает белый пластик.
не понял.
Не встречал подобной информации, при выборе.
В отзывах то ли на банге, то ли на гирбесте и то по первой версии оранжевого цвета
и то по первой версии оранжевого цвета
Ну тогда что Вас смущает? Я, например, написал Вам, что никаких засветов после наклейки поролонки или дермантинки на маску не наблюдается!
А с резинкой их изначально небыло!
Кто там громко проповедовал, что “4:3 - умирающий стандарт”? Скайзоны так не думают 😁
пока только рендер. людям всосавшим с топскаем думаю будет урок, ничего такого не брать пока живиых отзывов не будет.
…
Родная сосисочка, как то, лучше любого клевера, пагоды.
не знаю , был ли это сарказм, но на ev800 чёт заметил что родная сосиочка на приёме тоже норм и почти не проигрывает аомвей клеверу, но при этом удобно складыввется
был ли это сарказм
нет.
Фото подтверждает.
удобно складыввется
это да 😃
Я еще немного укоротил пластиковый кожух.
Ну тогда что Вас смущает? Я, например, написал Вам, что никаких засветов после наклейки поролонки или дермантинки на маску не наблюдается!
А с резинкой их изначально небыло!
Уговорили =) Заказал на гирбесте белые, с учетом кэшбека обошлись в 16300.
людям всосавшим с топскаем думаю будет урок, ничего такого не брать пока живиых отзывов не будет.
ну как бэ не надо сравнивать йух с пальцем…
Родная сосисочка, как то, лучше любого клевера, пагоды.
на коптере-то что? как-то странно видеть диполь с линейной поляризацией и патч с круговой на приеме…
ну как бэ не надо сравнивать йух с пальцем…
да какая разница? у китайцев всегда платный бетатест
на коптере-то что?
все.
странно видеть
нас орда,… (анекдот знаете?)
Прием так лучше.
все.
нас орда,… (анекдот знаете?)
Прием так лучше.
как всегда очень полезно и исчерпывающе!
с глубоким пониманием темы ))
да какая разница? у китайцев всегда платный бетатест
у меня было 2 продукта от skyzone. оба меня исключительно радовали.
думаю эти ребята бета тесты проведут как положено, а не на пользователях.