Мучительный выбор очков для фпв...
Аналог очень быстрый,
это тоже попугаи,а сколько задержка у топовых очков и шлемов может кто расскажет ,чтоб знать с чем сравнивать?
Вот попробовали запись встроенного DVR на среднем качестве,запись велась без антенн,загнать в синьку очки в квартире не получилось,приемыш держался до последнего…
Виталий, предлагаю вам создать отдельную тему по этим очкам.
Интересный вариант, а здесь инфа моментально затеряется.
создать отдельную тему
решил я проблемку запотевания моих скайзонов 😃
пришёл принтер я напечатал и усё…
никакого тебе колхоза … красота и ляпота …
я скаями доволен как удав теперь 😃
не нашёл ни где 25 вентилятор поставил 30
и кнопку включения поставлю в коробочку сбоку …
что мне очень нравится ни чего колхозить не надо не нравится просто отстегнул и пристегнул родное либо резинку либо свои очки 😃
питание возьму от одной банки …
кнопку пока не подобрал но это минимальная проблемма а так смотрите и зацените 😃
теперь в скаях есть всё что душе так сказать …
на сколько я знаю можно так же и на шарки поставить такое же …
а куда дует вентилятор?
на третьем фото видно воздуховод … я его не ставил ещё
а на пятом фото его просто нет а так вентиль дует прям на окошечки и при 50 вольтовом питании я вешаю вентиль на 3,7 вольта и тогда 30 вентилятор дует не сильно и его почти не слышно 😃
на сколько я знаю можно так же и на шарки поставить такое же …
ага ,я тоже на свои альтитуды такое печатал, хорошо.
ну вот ,я снова фпвшник .
купил на банге Fatshark Attitude V4 , мои первые альтитуды померли месяца два назад , лопнула и отвалилась какая то деталька на плате ,которая над телеками стоит, чего только туда не припаивал не работают, а тут бангуд решил мне V-4 за 17.500 отдать , ну я и согласился, так что мои муки выбора, после прочтения всей этой темы ,закончились, и что характерно ,я доволен принятым решением
по сравнению со старыми очками ,тут прям одни плюсы, осд видно все , по краям не расплывается, картинка ярче ,цвета лучше, наверное оптика другая, маска на мою морду как влитая садится, писалка есть треккер есть, вентилятор есть, кейс большой все с маской батарейкой и антеннами влезает
но вот только с батареей косяк конечно, коробка под две л-ио, это караул просто, огромная , заряжать в ней нельзя, правда я это исправил, всего то проводок один до колодки протянуть,
ну да ладно батарейку заказал уже, от HD
сегодня даже кино с компа в них посмотрел, просто конвертер давно валялся ,опробовал короче, только вот не пойму что за джек в них нужен, обычный провод вставляю в них , ничего не работает , но стоит его чуть вытащить из гнезда ,и звук и видео начинает работать, и с наушниками таже хрень, если кто в курсе подскажите пожалуйста
Батарейку - в карман и пустить длинный провод. Оптимальное решение, на мой взгляд, заодно на холоде не мёрзнет. На голове всё равно неудобно.
Джек нужен 4-пиновый: …rcgroups.net/…/a2354248-54-av-pinouts-fat-shark.j…
сегодня даже кино с компа в них посмотрел, просто конвертер давно валялся
а не проще воткнуть в HDMI?
потом тупо перетаскиваешь на рабочий стол очков окошко плеера и вперед.
и 3д так же
Видео не моё.
Джек нужен 4-пиновый: static.rcgroups.net/forums/a...-fat-shark.jpg
о , спасибо за распиновку, теперь понял почему не работает нормально, у меня земля почему то на 2 кольце ,
а не проще воткнуть в HDMI?
да конечно так проще ,если есть HDMI ,но у меня альтитуды а в них нет его , только аналог.
Плз.подскажите
Фатшарки Алтитуды 4 .Как включить в очках DVR???,Не могу зайти в меню.
Подключаю кабель с батреей -очки с низу не включаю.Правый жойстик с нажатием вверх.
Никакой реакции.Меню не вижу.Темный экран.Микросд стоит рабочая.
И еще -как включить фен?
Как включить в очках DVR???,Не могу зайти в меню.
Держать 1-2 секунды правый джойстик нажатым сверху (не в сторону)
И еще -как включить фен?
Второй разъём от батареи (по форме как балансировочный) воткнуть в разъём на маске и нажать на кнопку рядом с разъёмом.
Умники из FatShark не додумались сделать общее питание для очков и вентилятора (
И еще -как включить фен?
Инструкцию почитать. Внимательно 😉
Умники из FatShark не додумались сделать общее питание для очков и вентилятора (
Просто маска с феном - это отдельный съёмный элемент конструкции, потому и запитан отдельно. Если бы фен стоял на корпусе очков - он был бы запитан с общей щины.
Хотя, конечно, за несколько лет могли бы предумсотреть доп. разъём или что-то типа “чеки”, подсоединяющей питание фена при нащёлкивании маски на очки.
Просто маска с феном - это отдельный съёмный элемент конструкции
Мне как пользователю -в принципе плевать на констр.особенности что и чего крепит.
Я -как потребитель -знаю одно.Коробка с акумами давит на ухо -и живу в жарк. стране.Купил удлиннитель для батареи в карман -и щас вынужден чет колхозить для фена.
Послал на банг письмо -джойстик не работает -вернее работает только центральный прес -нажатие записи и остановка.В меню зайти -никак( собсно и не работал).Просто щас увидел- не лез туда т.к полетел на крыле -и возн. необходимость записи координат (на всяк. случай).
Подскажите по поводу HD3, жду Core edition версию у них.
Можно ли настроить DVR на автостарт? И будут ли корректно сохраняться видео при выключении очков?
И можно ли сделать запись “по кругу” на флешке: чтобы при нехватке места удалялись самые старые файлы.
.Правый жойстик с нажатием вверх.
только посмотрел, при выключенном приемнике ,правый джойстик , надо надавить и подержать до появления меню,секунды 2-3, а что бы выйти, надо без нажатия в сторону.
вынужден чет колхозить для фена.
да там колхоза на пять минут,в разъем что в очки воткнут припаять балансировочный разъем от двух баночной батарейки
щас вынужден чет колхозить для фена
Там всех делов-то не на колхоз, а на мелкий огородик - аккуратная дырочка в корпусе очков и вывод проводочков с разъёмом. Либо вторая дырочка в корпусе таймера вентилятора - и “скрытая проводка”
Либо вариант от Дмитрия, если не хочется корпус дырявить
HD3, жду Core edition версию у них.
Судя по тому, что SKY03 получились весьма кривоватыми - не факт, что эта версия появится в продаже.
Можно ли настроить DVR на автостарт? И будут ли корректно сохраняться видео при выключении очков?
да (причём по принципу видеорегистратора - с автоудалением самого старого файла при заполнении флешки) и да
…