Мучительный выбор очков для фпв...

SkyPlayer
R2Dmitry:

Вот такой Aomway ведь полный аналог этой большой антенны?

И даже вот такой ноунейм 😃 - конструктив широко откопиращен с позволения его автора.

R2Dmitry:

В корзину я этот переходник на всякий случай добавил все равно, вдруг пригодится. Но на нем же будут потери?

Не большие, чем от низкого-близкого расположения клевера без переходника на гнутом кабеле 😃

MFer

Я бы к хорошим очкам взял хорошую антенну:
True RC x-Air или VAS crosshair

tuskan
MFer:

Я бы к хорошим очкам взял хорошую антенну: True RC x-Air или VAS crosshair

подозреваю, что там внутри то же самое 😃
да и вообще, как бы не вышло как с ТБС БлашЫп у которой ее клон работает лучше оригинала.

MFer
tuskan:

подозреваю, что там внутри то же самое
да и вообще, как бы не вышло как с ТБС БлашЫп у которой ее клон работает лучше оригинала.

нет ))
эти два человека/конторы (TrueRC - это Hugo Chamberland ака HugeOne и VAS - Alex Greve ака IBCrazy, ) самые известные в ФПВ коммьюнити разработчики и изготовители антенн.

Adekamer
MFer:

самые известные в ФПВ коммьюнити разработчики и изготовители антенн.

они ничего не разработали сами 😃 только чужой опыт
практически все эти модные антенны найдены и содраны у коротковолновиков
так это чисто маркетинг

MFer

Хорошо, вот добавлял в пост слово «разработчики» и был уверен, что меня порвут ))) Но «содрали» в диапазоне 5,8 именно они, и сделали это опенсорс проектом. И антенны хорошие.
Так что респект им и уважуха ))

tuskan
MFer:

сделали это опенсорс проектом

чот я у них на сайте чертежей то не нашел.
а вот предложение купить аррей за 150 долларов есть

MFer

Да я че, я ниче. Спасибо хоть минусов не напихали 😁

ЗЫ: Дмитрий. Вы погуглите, найдете и инструкции и чертежи…

ЗЫ2: и да, кто нить из усомнившихся, а особенно гуру антенного дела с этого форума, взяли бы и организовали конкуренцию этим «сдирателям» в мировом масштабе. Че, делов-то, маркетинг сплошной…

Adekamer
MFer:

ЗЫ2: и да, кто нить из усомнившихся, а особенно гуру антенного дела с этого форума, взяли бы и организовали конкуренцию этим «сдирателям» в мировом масштабе. Че, делов-то, маркетинг сплошной…

за всех говорить не буду - а меня и без антенн неплохо кормят

tuskan
MFer:

Че, делов-то, маркетинг сплошной…

нифига.
сначала надо купить оборудование измерительное - около 5 килобаксов, потом сделать оснастку а потом долбиться с технологическим процессом, пока начнут получаться однородно приемлемые антенны с уровнем “Ляо Пай 9-го уровня, Алиэкспресс”
Антенны, на которых ставят “рекорды” - это штучные, а вернее парные изделяи, которые делаются долго и мучительно, и не с первого раза.

MFer:

ЗЫ: Дмитрий. Вы погуглите, найдете и инструкции и чертежи…

да я нашел, но не на том сайте. посмотрел схему согласования - ну его нафиг

nick654
AntonPO:

Приехали ядерные HD3 Core с амайна. С купоном и доставкой обошлись в $382,48. Картинка хорошая, угол обзора достаточный. Не порадовали отражения от каких то деталей внутри, как через трубу смотришь) И засветка через выход воздуха, где ремень.

А в чем собственно разница с Dominator HD3? Восстановленные мб?

Bart_Simpson
nick654:

А в чем собственно разница с Dominator HD3? Восстановленные мб?

По-моему там все написано, комплектация минимальная, без кабелей, только отсек под 18650, тряпка для протирки.

nick654
Bart_Simpson:

По-моему там все написано

Ну не знаю… разница в несколько тысяч руб. слабо верится

Кстати, как долго идут посылки с амайн хоббис?

Bart_Simpson

Тему совсем не хочется читать что ли? Людям пришли очки, вот и спросите, восстановленные или нет.

Serj00
AntonPO:

Приехали ядерные HD3 Core с амайна

Антон, добрый! Вопрос: какой вес посылки с очками? Я заказал там же, едут, но что то происходит с весом посылки. В США трекалась с весом 970гр, как к нам приехала - 670гр…

Remlen

Serj00
Так же едут с амана HD3 core.
Вес в UPS указан 1.5 фунта, в получается 680грамм.
Так что не переживайте все нормально с весом!

MFer
Serj00:

В США трекалась с весом 970гр, как к нам приехала - 670гр…

690 грамм моя

Remlen

Bart_Simpson
Есть сомнения по поводу того, что все будет хорошо с ev200d
4*3 приоритетнее, плюс взял шарки на амане за 377 с доставкой!
Да еще конечно +50$ на ресивер и 10$ пару аккумом 18650.

В конце концов если ev200d будут лучше шарков, то всегда можно продать шарки и купить ev200d)

Bart_Simpson
Remlen:

Bart_Simpson
Есть сомнения по поводу того, что все будет хорошо с ev200d
4*3 приоритетнее, плюс взял шарки на амане за 377 с доставкой!
Да еще конечно +50$ на ресивер и 10$ пару аккумом 18650.

В конце концов если ev200d будут лучше шарков, то всегда можно продать шарки и купить ev200d)

352,98 с доставкой, с купоном WNTCAT15 , прогадал ты малость)
Я уже в корзину их положил и приемник труди3( с такой скидкой он выходит бесплатно)

Remlen

Bart_Simpson
да купон знатный!
ну ничего, где в другом повезет больше)