Мучительный выбор очков для фпв...
она уныло выглядит за счет большего угла, а значит бОльшего размера того же самого изображения
42 градуса там и там
42 градуса там и там
Сорь, я думал речь про 2-е
Примерил пришедшие с амэйна за 17 дней HD3 Core после ечайн VR D2 )))) Понравились. Не “Вау” эффект конечно, но интересно… по углам где осд мыла не наблюдаю. Пока без линз полетаю, хотя у меня имеет месть быть близорукости. Интересное ощущение - как будто сидишь не на последнем ряду кинотеатра (9 например), а 6 или 7.
Примерил пришедшие с амэйна за 17 дней HD3 Core после ечайн VR D2 )))) Понравились. Не “Вау” эффект конечно, но интересно… по углам где осд мыла не наблюдаю. Пока без линз полетаю, хотя у меня имеет месть быть близорукости. Интересное ощущение - как будто сидишь не на последнем ряду кинотеатра (9 например), а 6 или 7.
а где как на посленем ряду?
у меня vr d2 ощущение такое, что стоишь в кинотеатре перед самым экраном. чтобы взглянуть в самый угол изображения приходится глаза на максимум поворачивать))) ну если так можно выразиться))
но при все этом, я недавно заходил в авиамодельный магазин, и у ребят лежали HD3 включенные, я попросил посмотрить в них, так как тоже присматриваюсь к ним. так вот мне показалось, что в них картинка такая малюсенькая и в далеке)) после шлема не привычно, я не скажу, что это хуже, конечно нет. но я слегка разачарован, я думал там за такие деньги будет все удобней)
а где как на посленем ряду?
у меня vr d2 ощущение такое, что стоишь в кинотеатре перед самым экраном. чтобы взглянуть в самый угол изображения приходится глаза на максимум поворачивать))) ну если так можно выразиться))но при все этом, я недавно заходил в авиамодельный магазин, и у ребят лежали HD3 включенные, я попросил посмотрить в них, так как тоже присматриваюсь к ним. так вот мне показалось, что в них картинка такая малюсенькая и в далеке)) после шлема не привычно, я не скажу, что это хуже, конечно нет. но я слегка разачарован, я думал там за такие деньги будет все удобней)
Я только небольшой дискомфорт ощущаю от маски в связи со своим славянским фейсом… Пока не летал, остального не сказать…
Наконец-то добрался до HD3 Core аймановских. Мыло просто отвратительное и огромное по углам.
Покупкой не доволен.
Блин. Я ж выкладывал здесь фотки картинки из очков. «Хардварного» мыла там нет!
Мыло - это особенности зрения. Любые фпв очки/шлемы требуют примерки.
У меня мыла нет. Ни на hd3, ни на SE, которые вообще 50fov.
Зрение мое -4,5. Ношу линзы.
Пробуйте ставить диоптрии на -2.
Мыло просто отвратительное и огромное по углам.
о чём я и говорю! Хотя не, вам брак подсунули))))))))))
Пробуйте ставить диоптрии на -2.
купить продукт за конские деньги, так ещё и линзы подбирать? Мммм… мсье знает толк в извращениях!
Мыло - это особенности зрения.
Но оно ведь у меня нормальное, без каких-либо болезней. И максимальный IPD как раз совпадает с моим реальным (у окулиста узнавал).
Справа сверху треугольник засвета и вовсе со сторонами на треть всего пространства.
«Хардварного» мыла там нет!
Геометрия линзы - это не хардварное?
Любые фпв очки/шлемы требуют примерки.
Не имею возможности. У знакомых только DJI техника, либо детские игрушки с видео через Wi-Fi.
Наконец-то добрался до HD3 Core аймановских. Мыло просто отвратительное и огромное по углам.
Ага, то же самое. Засветы и дикое мыло. В углах показания OSD слабо различимы.
Буду пробовать линзы. Говорят это улучшает картинку.
Товарищ заказывал линзы в оптике, из качественного пластика. Посмотрю, если у него картинка лучше то же закажу. Правда 1500₽ комплект.
А где ты бывает поролонка толще чем в комплекте? Мне не хватает, очки к лицу не прилегают. И в области переносицы хочется добавить мягкости.
что в них картинка такая малюсенькая и в далеке
Вот, очень точно подмечено, никакой кинотеатр там даже рядом не стоял, да даже и телевизор.
Ощущение, что подглядываешь за полётом в замочную скважину, да большую, но замочную.
Товарищ заказывал линзы в оптике, из качественного пластика. Посмотрю, если у него картинка лучше то же закажу. Правда 1500₽ комплект.
А почему не стандартные? Я решил, что надо на -2 купить, раз уже на очки потратился.
А почему не стандартные? Я решил, что надо на -2 купить, раз уже на очки потратился.
Специализированный оптический пластик покачественнее будет.
Я правда своими глазами пока не видел, товарищ говорит, что разница заметна.
Посмотрю, потом решу, стоит ли платить 1500₽ за линзы, или достаточно линз за 300₽.
Мммм… мсье знает толк в извращениях!
какие очки у вас?
углы экранов как бы “срезаются”
а нашел. скаи. и че у вас там срезается? не бесит купить за кучу денег и “срезатется”?
а я мерил скаи и у меня ничего не срезалось - отличная картинка. мне видать повезло с глазами )))
и еще сотням и тысячам фпв-шников, юзающим HD3 и не видящим пока альтернатив…
или достаточно линз за 300₽
А где взять лучше? На банггуде не в стоке.
А где взять лучше? На банггуде не в стоке.
Я пока ни какие не пробовал, какие лучше, какие хуже не знаю.
На Али видел линзы Френеля по 300₽, видел комплекты -2, -4, -6 по 1300₽, на БРРЦ тоже видел такие комплекты.
HD3 и не видящим пока альтернатив…
То что нет альтернатив, не делает HD3 хорошими очками.
не бесит купить за кучу денег и “срезатется”?
Скаи мне достались за копейки по сути, а вот конину народ в виде Шарков покупает, это факт)) И ведь я не думал что оно так, пока лично не сравнил свои очки и шарки.
юзающим HD3 и не видящим пока альтернатив…
Блажен кто верует! Но вера, не есть истина. (Так ведь есть верующие в плоскую землю, рептилоидов и т.д.)
конину народ в виде Шарков покупает, это факт))
$353 - конина? Столько сейчас вторые скаи стоят, если не дороже…
Но вера, не есть истина.
Хватит этих проповедей. Мало того, что чушь дистиллированная, так ещё и пафос как у бригадира копателей похоронного бюро.
20-21 тыр - конина? Столько сейчас вторые скаи стоят…
ваши CORы на 5 тыщ дороже, плюс ещё приёмник покупать, а ещё и линзы
А свои скаи я вообще за 18000 взял, это уже адекватно совершенно.
так ещё и пафос как у бригадира копателей похоронного бюро.
научился у местных воздыхателей и преклоняющихся:
и еще сотням и тысячам фпв-шников, юзающим HD3 и не видящим пока альтернатив…
ваши CORы на 5 тыщ дороже
Пруф в студию - причём не в “тыщах в осенние распродажи”, а в “енотах сегодня” ибо курс прыгает. Или признавайте, что с арифметикой столь же не в ладах, как с оптикой 😁
и преклоняющихся:
Так он прав. Я мерил скаи-02 и эта “амбразура” не по моему зрению, нужно сильно напрягаться, чтобы рассмотреть провода или ветки. Плюс убогие по качеству картинки CMOS-матрицы 16:9. А в HD3 я это всё без напрягов вижу, камеры - нормальные CCD 4:3 с хорошим WDR (прям как раз сегодня вечерком сравнивали микроранкам с CMOS и микрофоксир c CCD - ранкам захотелось убить ап стену).
Оп
То есть посмотреть, что на Банге Core по факту никогда не продавались (отзывов ноль, товар “ожидается”) - вы сообразить не смогли? Равно как и почитать данную темы хотя бы 1-2 странички назад и увидеть где и почём (я даже писал цену) народ массово покупает Core. Это фиаско, Саша! 😁