Мучительный выбор очков для фпв...
Стоит ли сейчас брать HD3?
имхо основной плюс всех шарков - возможность установить RAPIDFIRE. Если он вам не нужен - конкурентов полно.
п.с. На последних полетушках я затестил RAPIDFIRE…
Зачем я это сделал?!!! Теперь я не хочу никакой иной приемник! Картинка божественна и стабильна! 😃 Это будущее, мать его! 😃
Так и есть. Единственный недостаток - есть несовместимость с небольшим числом камер, на сайте есть список. Выражается в том, что цвет неприятно пляшет. Но для таких камер можно отключить их супералгоритм и вернуться к обычному диверсити.
Но на нормальных камерах картинка просто мегастабильна по сравнению с иными приемниками. Никаких иных недостатков нет. Если не жалко денег - исключительно рекомендую.
Будущее слава Богу это цифра надеюсь…
Будущее слава Богу это цифра надеюсь…
предпосылок для его наступления пока нет
Так создатели телека и телефона тоже думали. 😃
не совсем одно и тоже.
если вы по телефону не расслышите слово, то вы его переспросите.
а вот сможете ли вы развидеть вовремя неувиденный столб - это уже не факт 😃
ибо вся цифровая передача пока работает либо с буфферизацией, либо с замираниями и выпадениями картинки
Все временно. Думаю, лет 15 назад вы бы тоже самое говорили бы про емкостные сенсорные экраны, которых тогда не было. Сейчас они у каждого ребенка.
Все решабельно, нужно время и интерес.
нужно время
Так он об этом и говорит. А “время” - понятие растяжимое:
Думаю, лет 15 назад вы бы тоже самое говорили бы
Можно для неразбирающегося, пожалуйста: какие очки стоит купить, чтобы влиться в фпв и не потратить все деньги мира? Что есть золотой серединой?
Спасибо
Что есть золотой серединой
HD3+RAPIDFIRE
сделайте, пожалуйста, скидку на новичка и на неуверенность в том, что 450 долларов стоят того, чтобы попробовать 😃
А вдруг не понравится само хобби )))
Может есть что-то нормальное, но подешевле?
БУ шлем купи за 1к, не понравится - выкинуть не жалко.
Съездите на тусовку. На целый день. Пообщайся, померяй и посмотри. ФПВ - это затратное хобби. Постоянно хочется нового, самолеты дорожают, оборудование усложняется. Если не двигаться вперед, то скоро надоест.
Поэтому попробовать и понять, готов дальше инвестировать или нет. Реальный бюджет на стартовый набор всего необходимого стартует с 30 т.р. со всеми зарядниками-батареями-материалами. Это и есть 450 у.е. Вы их все-равно потратите. А то и больше.
Реальный бюджет на стартовый набор всего необходимого стартует с 30 т.р. со всеми зарядниками-батареями-материалами.
Это со шлемом - нормальные очки в него не поместятся, они одни не меньше 20-ки стоят. А так да, летает где-то 10К, на земле 20К (аппа, аккумы, шлем, зарядник).
ФПВ - это затратное хобби.
Не сказал бы. Начальный набор стоит как начальный велосипед - 400 баксов.
предпосылок для его наступления пока нет
Может для квадралетов и нет, а для самолетчиков уже есть, либо совсем скоро появится.
Может для квадралетов и нет, а для самолетчиков уже есть, либо совсем скоро появится.
для самолета не так критичны тормоза ц фрового канала. да и антенну проще держать вертикально.
вон для тошнолетов джи давно сделали цифровой линк
HD3+RAPIDFIRE
а точно оно лучше?
Не сказал бы. Начальный набор стоит как начальный велосипед - 400 баксов.
За 400 баксов даже не знаю что собрать? Метла с камерой Если только. Даже когда 500$ были 15 тыс руб это дорого то сейчас 500$ это 40 тыс руб
Самолет около 7000р
Автопилот 18 тыс руб
Сервы 8 тыс руб
Мотор 3-4 ьыс руб
Очки 35-42 тыс руб
Фпв 15-20 тыс руб
Акумы около 5 тыс 1 шт. А нужно не менее 3х
И это еще не полный список.около 100 тыс
Вы забываете, что набор НАЧАЛЬНЫЙ
Самолет около 7000р
Крыло от 3 тыр
Автопилот 18 тыс руб
Омнибас Ф4 Про v2 - 1200 руб
GPS BN-880 - 1200 руб
Сервы 8 тыс руб
12-граммовые EMAX - по 350-450 руб (аналог/цифра)
Мотор 3-4 ьыс руб
Рейсерский - от 500-600 руб
Регуль - столько же
Очки 35-42 тыс руб
Мы говорили про шлем - от 3500-4000. Очки - от 20000 где-то.
Фпв 15-20 тыс руб
Камера от 1200-1300 (HS1177, Eachine C800T, Arrov v2)
Передатчик 5,8G от 520 руб (AKK TS5828L 600 мВт)
Акумы около 5 тыс 1 шт. А нужно не менее 3х
Опять же, для крыла - от 1300 (Диноги 4s 1500 мач 65С), лиионные сборки ещё дешевле.
Аппу забыли - от 8 тыр за таранис x7 c приёмником.
Коптерный комплект выйдет примерно так же.
За 400 баксов даже не знаю что собрать?
В моем области хобби (рейсинг дроны) даже лучшие позиции стоят дешевле некоторых, обозначенных вами.
И я не просто так с велосипедами сравнивал: как раз за те же 400 баксов только начинаются нормальные велосипеды.