Мучительный выбор очков для фпв...

tuskan
Yuri_K:

Это пример. Понятно, что коробка от диска или другой прозрачный пластик не подойдет. Вместо него ещё одно зеркало.

назначение разное - это “дополненная реальность” а нужно полное погружение и концентрация

Yuri_K
tuskan:

назначение разное - это “дополненная реальность” а нужно полное погружение и концентрация

По такому же принципу сделаны Viper (два зеркала)

tuskan

непрозрачные там зеркала, а этот засветит так что и не поймешь, куда влетел.
важна каждая веточка.

Alexander53
Yuri_K:

Без разницы, ситуация аналогичная.
Единственное, что можно найти это квадрокоптеры для съемок.

Ребята, я удивляюсь, вы через строчку читаете? Где было написано про какие-то магазины? Речь шла исключительно о тусовках FPVшников, на которых всегда есть несколько моделей очков.

Yuri_K
Alexander53:

Ребята, я удивляюсь, вы через строчку читаете? Где было написано про какие-то магазины? Речь шла исключительно о тусовках FPVшников, на которых всегда есть несколько моделей очков.

Я прекрасно понял, что Вы говорили о тусовках FPVшников, а не о магазинах. Но наличие магазина также облегчило выбор.

Если я понял, то можно брать любые очки или шлем, и подгонять под своё зрение. Набравшись опыта, покупать что-то другое.

Тогда, вопрос по цене-качество Eachine EV200D или skyzone sky03?

Yuri_K

Отличный вариант, но разве они уже продаются?

rins
Yuri_K:

Тогда, вопрос по цене-качество Eachine EV200D или skyzone sky03?

ев 200 мне не понравились экранами. более тормознутый чем на шарках. и в синеву отдаёт.

kox58
Yuri_K:

Отличный вариант, но разве они уже продаются?

Вроде еще нет, но стоить будут вроде 700 баксов. Дорого- не хочется бетатестером быть за свои 700 баксов.)))

Yuri_K
kox58:

Вроде еще нет, но стоить будут вроде 700 баксов. Дорого- не хочется бетатестером быть за свои 700 баксов.)))

Согласен.
А что на счёт Скайзонов 3?

kox58

Да хз, вторые вроде поболее хвалят. Вроде 3 не очень обзорщикам, сам их не щупал.

rins
Yuri_K:

Согласен.

tuskan
Yuri_K:

я полностью доволен ими, а кто то полыхает, что неудобно.
И носы у всех разные, и глаза.
первая версия была сильно хуже - тупо упиралась в переносицу, вторая садится если нос не орлиный

Yuri_K

Пытаясь разобраться - зашел в ещё больший тупик

kox58

Да потому что вам правильно ответили- очки вещь сугубо индивидуальная, даже интимная. Что одному хорошо, то другому “вырви глаз”. Только проверкой на своем фейсе и глазах можно с уверенностью сказать- подходят вам эти очки или нет. Подавляющему большинству нравятся HD3, HD0, SKYZONE 2 V2. Это мнение возникло при просмотре youtube, и не истина в последней инстанции. Aomway v2 по характеристикам тоже неплохи, совсем неплохи, на деле- вам уже отписали выше. Выбор вами- выбирайте, экпирементируйте, анализируйте, импровизируйте.)))

Yuri_K

Спасибо всем.
Осталось проанализировать полученную информацию и сделать выбор.
До встречи где-то через месяц-полтора.

rins

на банге. купон 502c6b действует 1 раз на аккаунт. и кэшбек не забыть.

tuskan
rins:

502c6b

только на очки действует?