Мучительный выбор очков для фпв...

librol

Приветствую. Подскажите хорошую 3д модель маски с вентилятором для sky zone v02

Владимир1961418

Доброго времени суток всем!Прикупил таки я себе дешёвые очки ru.aliexpress.com/item/33015484725.html (не реклама!) по ходу дела буду их потихоньку апгрейдить,(сделаю хедтрекер,платки ардуино прикупил)возможно ли в них поменять мониторчики?какие камеры для этих очков покупать(из недорогих до 1200 р)?

Glinco

Я конечно сорри, но какой смысл брать фиговые очки и мучаться с заменой оптики? Очки/шлем являются той самой вещью, на которой экономить никак нельзя вообще. Нужно брать сразу нормальный аппарат. Занять/заработать, но купить вещь. Это же ваши глаза!

Владимир1961418
Glinco:

Я конечно сорри

Это у Вас в Москве можно заработать а у нас в лесу-только лапу сосать-зарплата 12000р…вот и выкраиваеш потихоньку,так чтобы зубы на полку не положить…

Glinco

Понимаю. Но для получения изображения, не убивающего глаза, придется в процессе эксперимента выложить больше, чем на средние очки.
480*320, там же ничего не видно… 😦

Владимир1961418
Glinco:

процессе эксперимента выложить больше, чем на средние очки.

Что Вы называете средними очками?

kox58
Владимир1961418:

Что Вы называете средними очками?

Например Б/У boscam gs920. За свои деньги- огонь!
Юзал их год, продал по причине покупки Fatshark hd3. Но каждую копейку боскамы отрабатывают на ура. Б/у можно купить за 3500-4500р

Glinco

Только б/у. 26 тысяч за такое разрешение не стоит тратить. За 3-4 т.р. очень даже.

Glinco

А почему именно очки? Viper fpv googles стоит новый 9800 р. И он будет значительно лучше очков за те же деньги. Вам же не на квадре гоняться на соревнованиях, так?

Владимир1961418
Glinco:

А почему именно очки?

Они легче чем видеошлемы,да и на планере можно летать часами…Только проверил отслеживание-уже на границе Китая.(заказал E-Paket).

Glinco

С таким разрешением вы ничего не увидите. 😦
К сожалению. Но, удачи в апгрейде.

pavel=

Выбирал себе первые очки и решил взять Aomway Commander V2. Не смотря на отрицательные отзывы, было и много восторженных.
Пришли, поробовал. Как многие жаловались, прилично мылят. Я других очков в руках не держал, но мысли были такие: И что, это вот такое качество за вот такие, немаленькие деньги?
Как не крутил их на лице, улучшить ситуацию не удавалось.
Понял, что никакого удовольствия от покупки не получаю и отослал обратно, как возврат (Правда, надо сказать, что дойдя до китайской таможни, уже месяц, как трек не обновляется. Похоже плакали мои денежки).

Следующим выбором были Skyzone 03 V2. И качество изображения в них меня радует гораздо больше.
Немного мыла по углам. Но чем плотнее прижимаешь очки, тем его меньше. Да и в целом четкость и контрастность лучше.
И уже не жалею о потраченных деньгах.

19 days later
KittenNamedWoof

подскажите, делал ли кто-то линзы под заказ в СПб? или может кто знает оптики, которые этим займутся?

tuskan
KittenNamedWoof:

подскажите, делал ли кто-то линзы под заказ в СПб? или может кто знает оптики, которые этим займутся?

любые возьмутся сделать по образцу
можно просто взять стекла и выпилить дремелем самому.

Alexander53

Вот здесь делают любые линзы по рецепту и практически для всех очков. Продукция высокого качества, но очень дорогая.
Можно решить вопрос проще. Пара монтажных стяжек и термоусадка. Или подобрать оправу в мастерской оптики. Там же и стёкла вставят.