Мучительный выбор очков для фпв...
Только б/у. 26 тысяч за такое разрешение не стоит тратить. За 3-4 т.р. очень даже.
За 3-4 т.р. очень даже.
Только их нет на барахолке…
А почему именно очки? Viper fpv googles стоит новый 9800 р. И он будет значительно лучше очков за те же деньги. Вам же не на квадре гоняться на соревнованиях, так?
А почему именно очки?
Они легче чем видеошлемы,да и на планере можно летать часами…Только проверил отслеживание-уже на границе Китая.(заказал E-Paket).
Только их нет на барахолке…
Переодически проскакивают…
С таким разрешением вы ничего не увидите. 😦
К сожалению. Но, удачи в апгрейде.
какие камеры для этих очков покупать(из недорогих до 1200 р)?
А как с ответом на мой второй вопрос?
Ответил в соседней ветке.
Прикупил таки я себе дешёвые очки ru.aliexpress.com/item/33015...4ba333edoZGU3l
Вот о них: rcopen.com/forum/f90/topic531178, может что полезное найдёте.
Выбирал себе первые очки и решил взять Aomway Commander V2. Не смотря на отрицательные отзывы, было и много восторженных.
Пришли, поробовал. Как многие жаловались, прилично мылят. Я других очков в руках не держал, но мысли были такие: И что, это вот такое качество за вот такие, немаленькие деньги?
Как не крутил их на лице, улучшить ситуацию не удавалось.
Понял, что никакого удовольствия от покупки не получаю и отослал обратно, как возврат (Правда, надо сказать, что дойдя до китайской таможни, уже месяц, как трек не обновляется. Похоже плакали мои денежки).
Следующим выбором были Skyzone 03 V2. И качество изображения в них меня радует гораздо больше.
Немного мыла по углам. Но чем плотнее прижимаешь очки, тем его меньше. Да и в целом четкость и контрастность лучше.
И уже не жалею о потраченных деньгах.
подскажите, делал ли кто-то линзы под заказ в СПб? или может кто знает оптики, которые этим займутся?
подскажите, делал ли кто-то линзы под заказ в СПб? или может кто знает оптики, которые этим займутся?
любые возьмутся сделать по образцу
можно просто взять стекла и выпилить дремелем самому.
Вот здесь делают любые линзы по рецепту и практически для всех очков. Продукция высокого качества, но очень дорогая.
Можно решить вопрос проще. Пара монтажных стяжек и термоусадка. Или подобрать оправу в мастерской оптики. Там же и стёкла вставят.
Пара монтажных стяжек и термоусадка.
Спасибо!
Привет ,летаю с шарками rcv922 ,хочу чего нибудь получше ,яркости и четкости не хватает ,да и метаться глазами при гонке по экрану надоело.Например шарки-аттюды или боскамы 920,922, (знаю там 30 град)получше в этом плане?(пока не готов вкладываться в дорогие очки,но если эти не лучше ,то буду копить на скайзоны 😃 )
Владел rcv922, после них были boscam 920. Boscam лучше на голову rcv922, цветопередача, четкость. Не испытывал дискомфорта с углом 32 градуса.
Надо опробовать перед покупкой. Летаю на старых 922 еще в 11году покупал. Потом купил HD2 шарки, и они пылятся на полке, продолжаю летать на старых 922.
Привет ,летаю с шарками rcv922 ,хочу чего нибудь получше ,яркости и четкости не хватает ,да и метаться глазами при гонке по экрану надоело.Например шарки-аттюды или боскамы 920,922, (знаю там 30 град)получше в этом плане?
100500 раз писали что в этой теме что в теме про шлемы: СПРАШИВАТЬ МНЕНИЕ “ЧУЖИХ ГЛАЗ” - БЕСПОЛЕЗНО!
Ищите возможность “примерить” заинтересовавшие очки, так как у всех разное зрение, размер и форма лица.
100500 раз писали что в этой теме что в теме про шлемы: СПРАШИВАТЬ МНЕНИЕ “ЧУЖИХ ГЛАЗ” - БЕСПОЛЕЗНО!
Ищите возможность “примерить” заинтересовавшие очки, так как у всех разное зрение, размер и форма лица.
Насчет неудобств,минусов и размеров интересующих очков я в курсе ,они подойдут(я так думаю 😃) перерыл всю информацию по ним ,померить возможности нет ,ищу больше информации ,в основном об изображении, ориентиром считаю свои очки .
они подойдут(я так думаю 😃)
я так покупал свои скайзоны03, и они подошли.
потом много что удавалось померить, и сделал вывод, что скайзоны подошли СЛУЧАЙНО.
это мог бы быть дорогой эксеримент с потерями в деньгах.
по крайней мере, больше мне ничего не подошло.
я так покупал свои скайзоны03, и они подошли.
потом много что удавалось померить, и сделал вывод, что скайзоны подошли СЛУЧАЙНО.
это мог бы быть дорогой эксеримент с потерями в деньгах.
по крайней мере, больше мне ничего не подошло.
надеюсь на случай ,возьму боскамы ,а в своих я никак не могу подстроиться ,все время чего -то не так, колхоз бесконечный:приделал маску,двр ,приемник диверсити,больше на навороты вбухал ,а чуть сползут ,и копец,хоть коптер сади,одна отрада -взял их почти даром .идеально было в шлеме летать ,четко изображение ,яркости добавляй вперед,хоть ослепни,если сползут вижу все равно ,но габариты огромны.