Мучительный выбор очков для фпв...

tuskan

я так понимаю, там продавалось то, чего еще и изобрести то не успели

Greyukrck
tuskan:

100 процентов, но как говорится, кто не рискует…

kak-dela007:

Где заказывали?

Я “покупал” на кикстартере. Очень сомнительное мероприятие, поэтому ссылку не дам. Но на почту регулярно приходили отчёты об продвижении проекта. Вчера пришло сообщении об отправке на следующей неделе и там всякое бла-бла по поводу доп оборудования, какие то там прибамбасы, но они мне точно не нужны. В сети много интересного по поводу этих очков, да и видосов уже много есть.

толяпа
tuskan:

по итогам - прямо такого великого смысла менять 03 на 03о для себя не нашел.
если сравнивать со шлемами или фатшарками - то да. Разница огромна.

А в чем огромная разница и с какими фатшарками ?фатшарки в чем лучше ?

Shuricus

Непонятно.
ФШ ХДО огромной разницы не имеют.

tuskan:

С чего бы не успели? Рабочий образец был показан 9 января на выставке CES 2019.
Какие претензии?

tuskan
толяпа:

А в чем огромная разница и с какими фатшарками ?фатшарки в чем лучше ?

я с HD3 сравниваю, других и в руках не держал - но если описывать разницу - у фатшарка вся картинка более блеклая и менее контрастная.
то есть белое - светло-серое, черное - темно серое. Как в сумерках все.

Это даже в сравнении со скайзонами03 видно. В сравнении с оледами совсем печаль.

Shuricus:

С чего бы не успели? Рабочий образец был показан 9 января на выставке CES 2019. Какие претензии?

а никто не знает, что там показали.
показали как все крутят в руках корпус из 3д принтера, смотрят внутрь и говорят “оооо”,
а потом показали видео DVR на проекторе на стене и сказали “короч, тут видно плохо, а словами тут не передать, но все офигенно”
потом выложили видос, в котором говорилось, что каждому покупателю очков дадут в комплекте спецкамеру и передатчик, а когда я вернулся с работы и хотел его запостить, видос уже удалили.

MajorNet

Мне кажется, что у очков Оrqa fpv и Fatshark HD0 2 - одинаковая матрица Sony. Но только Fatshark чуть ниже в цене. Заказал HD0 2 - когда придут, посмотрим на что они способны. Сейчас летаю на HD0.

Shuricus
MajorNet:

Fatshark HD0 2

пишется HDO2

tuskan:

а никто не знает, что там показали.

все знают, есть подробное видео Бардвела про очки с выставки, и оно в наличии.
И потом еще было немало видео с подробностями.

MajorNet
Shuricus:

пишется HDO2

Пробел лишний? )))))))))))

Greyukrck
Shuricus:

есть подробное видео Бардвела про очки с выставки

Вот только благодаря именно этому видосу я и рискнул купить ORQA FPV.

tuskan
Shuricus:

все знают, есть подробное видео Бардвела про очки с выставки, и оно в наличии. И потом еще было немало видео с подробностями.

Ладно, можно же просто надеяться, что очки будут хорошими, а то у меня пессимизм иногда через край ползет 😃

John63

Скайзоны и вправду выглядят боле законченным продуктом, нежели Фатшарк. Имею вторые скайзоны, третьи олед и Фатшарк HDO. По яркости и четкости, Фатшарк проигрывает обоим.

samabs
John63:

Имею вторые скайзоны, третьи олед и Фатшарк HDO

Жень если на Гору полетать соберёшся, могу Скаут взять, сравниш с остальными своими девайсами.

John63

Шлем? Мне в шлеме не видно ничего. Зрение не то.)
Мы в Белозерках летаем с детьми.

samabs

Странно, я когда купил Скаут поехал на поле сравнить в полете с Dominator SE. В Скаутах оказалось гораздо комфортнее. Доминаторы продал.

Olegfpv
MajorNet:

Заказал HD0 2 - когда придут, посмотрим на что они способны. Сейчас летаю на HD0.

Неизвестно когда первая партия появится? А то предоплату взяли 500$ и тишина)))))) Тоже жду , интересно протестировать.

Olegfpv

Если отправка после декабря , то налог буден новый, а это 5700 руб от разницы от 200 евро с 2020 г.