Мучительный выбор очков для фпв...

MajorNet

Мне кажется, что у очков Оrqa fpv и Fatshark HD0 2 - одинаковая матрица Sony. Но только Fatshark чуть ниже в цене. Заказал HD0 2 - когда придут, посмотрим на что они способны. Сейчас летаю на HD0.

Shuricus
MajorNet:

Fatshark HD0 2

пишется HDO2

tuskan:

а никто не знает, что там показали.

все знают, есть подробное видео Бардвела про очки с выставки, и оно в наличии.
И потом еще было немало видео с подробностями.

MajorNet
Shuricus:

пишется HDO2

Пробел лишний? )))))))))))

Greyukrck
Shuricus:

есть подробное видео Бардвела про очки с выставки

Вот только благодаря именно этому видосу я и рискнул купить ORQA FPV.

tuskan
Shuricus:

все знают, есть подробное видео Бардвела про очки с выставки, и оно в наличии. И потом еще было немало видео с подробностями.

Ладно, можно же просто надеяться, что очки будут хорошими, а то у меня пессимизм иногда через край ползет 😃

John63

Скайзоны и вправду выглядят боле законченным продуктом, нежели Фатшарк. Имею вторые скайзоны, третьи олед и Фатшарк HDO. По яркости и четкости, Фатшарк проигрывает обоим.

samabs
John63:

Имею вторые скайзоны, третьи олед и Фатшарк HDO

Жень если на Гору полетать соберёшся, могу Скаут взять, сравниш с остальными своими девайсами.

John63

Шлем? Мне в шлеме не видно ничего. Зрение не то.)
Мы в Белозерках летаем с детьми.

samabs

Странно, я когда купил Скаут поехал на поле сравнить в полете с Dominator SE. В Скаутах оказалось гораздо комфортнее. Доминаторы продал.

Olegfpv
MajorNet:

Заказал HD0 2 - когда придут, посмотрим на что они способны. Сейчас летаю на HD0.

Неизвестно когда первая партия появится? А то предоплату взяли 500$ и тишина)))))) Тоже жду , интересно протестировать.

Olegfpv

Если отправка после декабря , то налог буден новый, а это 5700 руб от разницы от 200 евро с 2020 г.

siderat

Так китайцы ценник сами занижают, проблем не должно быть. У нас вообще если товар дороже 22 евро то плати налог 21% от стоимости посылки. Мелкие посылки без проблем проходят.

ar4
Olegfpv:

Неизвестно когда первая партия появится? А то предоплату взяли 500$ и тишина)))))) Тоже жду , интересно протестировать.

а когда делали заказ и когда обещают отправит? у меня дата отправки стоит на 02.12, но верить этому…

Olegfpv

На бангуде у меня так пишет -Ожидаемая дата доставки: 2019-12-17 04:46:34 (наверно это дата отправки)
У меня со шлемом так же было, писали в течении 30 дней отправка, а ушло через 5 дней.

r-andrey
siderat:

Так китайцы ценник сами занижают, проблем не должно быть.

Только если таможня не под суетится- могут поставить свою цену. В этом месяце в первые попал на растаможку. Заказывал шлем FatShark Scout . Платил на Бангуде 13861 руб, Мурашкинская таможня поставила ценник 585,655 евро. Теперь все посылки идут или с налоговым уведомлением или сразу с обязательной оплатой таможенного налога.