Мучительный выбор очков для фпв...

MajorNet

Мне кажется, что у очков Оrqa fpv и Fatshark HD0 2 - одинаковая матрица Sony. Но только Fatshark чуть ниже в цене. Заказал HD0 2 - когда придут, посмотрим на что они способны. Сейчас летаю на HD0.

Shuricus
MajorNet:

Fatshark HD0 2

пишется HDO2

tuskan:

а никто не знает, что там показали.

все знают, есть подробное видео Бардвела про очки с выставки, и оно в наличии.
И потом еще было немало видео с подробностями.

MajorNet
Shuricus:

пишется HDO2

Пробел лишний? )))))))))))

Greyukrck
Shuricus:

есть подробное видео Бардвела про очки с выставки

Вот только благодаря именно этому видосу я и рискнул купить ORQA FPV.

tuskan
Shuricus:

все знают, есть подробное видео Бардвела про очки с выставки, и оно в наличии. И потом еще было немало видео с подробностями.

Ладно, можно же просто надеяться, что очки будут хорошими, а то у меня пессимизм иногда через край ползет 😃

John63

Скайзоны и вправду выглядят боле законченным продуктом, нежели Фатшарк. Имею вторые скайзоны, третьи олед и Фатшарк HDO. По яркости и четкости, Фатшарк проигрывает обоим.

samabs
John63:

Имею вторые скайзоны, третьи олед и Фатшарк HDO

Жень если на Гору полетать соберёшся, могу Скаут взять, сравниш с остальными своими девайсами.

John63

Шлем? Мне в шлеме не видно ничего. Зрение не то.)
Мы в Белозерках летаем с детьми.

samabs

Странно, я когда купил Скаут поехал на поле сравнить в полете с Dominator SE. В Скаутах оказалось гораздо комфортнее. Доминаторы продал.

Olegfpv
MajorNet:

Заказал HD0 2 - когда придут, посмотрим на что они способны. Сейчас летаю на HD0.

Неизвестно когда первая партия появится? А то предоплату взяли 500$ и тишина)))))) Тоже жду , интересно протестировать.

Olegfpv

Если отправка после декабря , то налог буден новый, а это 5700 руб от разницы от 200 евро с 2020 г.

siderat

Так китайцы ценник сами занижают, проблем не должно быть. У нас вообще если товар дороже 22 евро то плати налог 21% от стоимости посылки. Мелкие посылки без проблем проходят.

ar4
Olegfpv:

Неизвестно когда первая партия появится? А то предоплату взяли 500$ и тишина)))))) Тоже жду , интересно протестировать.

а когда делали заказ и когда обещают отправит? у меня дата отправки стоит на 02.12, но верить этому…

Olegfpv

На бангуде у меня так пишет -Ожидаемая дата доставки: 2019-12-17 04:46:34 (наверно это дата отправки)
У меня со шлемом так же было, писали в течении 30 дней отправка, а ушло через 5 дней.

r-andrey
siderat:

Так китайцы ценник сами занижают, проблем не должно быть.

Только если таможня не под суетится- могут поставить свою цену. В этом месяце в первые попал на растаможку. Заказывал шлем FatShark Scout . Платил на Бангуде 13861 руб, Мурашкинская таможня поставила ценник 585,655 евро. Теперь все посылки идут или с налоговым уведомлением или сразу с обязательной оплатой таможенного налога.

толяпа
r-andrey:

Только если таможня не под суетится- могут поставить свою цену. В этом месяце в первые попал на растаможку. Заказывал шлем FatShark Scout . Платил на Бангуде 13861 руб, Мурашкинская таможня поставила ценник 585,655 евро. Теперь все посылки идут или с налоговым уведомлением или сразу с обязательной оплатой таможенного налога.

За товар стоимостью 14000,надо оплатить 42000? нафига получать такой товар.,обратно пусть едет…А, ВСЕ ПОНЯЛ ,таможня нолики сама подрисовывает для подпадания под пошлинные ,не охренели они, под себя налоговые вытягивать ? а скрин оплаты с пайпала нельзя прилеплять на посылку 😃?