Мучительный выбор очков для фпв...
Надеюсь догадаются снизить))
Неизвестно когда первая партия появится? А то предоплату взяли 500$ и тишина)))))) Тоже жду , интересно протестировать.
а когда делали заказ и когда обещают отправит? у меня дата отправки стоит на 02.12, но верить этому…
На бангуде у меня так пишет -Ожидаемая дата доставки: 2019-12-17 04:46:34 (наверно это дата отправки)
У меня со шлемом так же было, писали в течении 30 дней отправка, а ушло через 5 дней.
Так китайцы ценник сами занижают, проблем не должно быть.
Только если таможня не под суетится- могут поставить свою цену. В этом месяце в первые попал на растаможку. Заказывал шлем FatShark Scout . Платил на Бангуде 13861 руб, Мурашкинская таможня поставила ценник 585,655 евро. Теперь все посылки идут или с налоговым уведомлением или сразу с обязательной оплатой таможенного налога.
Только если таможня не под суетится- могут поставить свою цену. В этом месяце в первые попал на растаможку. Заказывал шлем FatShark Scout . Платил на Бангуде 13861 руб, Мурашкинская таможня поставила ценник 585,655 евро. Теперь все посылки идут или с налоговым уведомлением или сразу с обязательной оплатой таможенного налога.
За товар стоимостью 14000,надо оплатить 42000? нафига получать такой товар.,обратно пусть едет…А, ВСЕ ПОНЯЛ ,таможня нолики сама подрисовывает для подпадания под пошлинные ,не охренели они, под себя налоговые вытягивать ? а скрин оплаты с пайпала нельзя прилеплять на посылку 😃?
За товар стоимостью 14000,надо оплатить 42000?
Вы платите только разницу превышения 30 %от суммы от разрешенной суммы .
То есть. вы купили за 600 евро. Разрешено 500, привышение на 100 евро. 30% от 100 = налог 30 евро(2130 руб). С 2020 года Рарешенно до 200 евро и придется уже заплатить с такой же посылки 6400 руб.
Вы платите только разницу превышения 30 %от суммы от разрешенной суммы .
То есть. вы купили за 600 евро. Разрешено 500, привышение на 100 евро. 30% от 100 = налог 30 евро(2130 руб). С 2020 года Рарешенно до 200 евро и придется уже заплатить с такой же посылки 6400 руб.
да я понял ,что тут просто таможня охреневает,и в сумме нолики дорисовывает ,чтобы сумма не проходила на беспошлинный ввоз. Сам сейчас соображаю ,сколько за этот месяц получится ,очки взял ,и мелочь вдогонку ,сейчас ,такой таможенник добрый мне добавит слегка …
У каждого заказа есть Инвойс (счет фактура) , даже на Банге. Можно ее как документ отправить налогивикам. Просто автор поста своего видимо не стал бороться из за ошибки .
Мурашкинская таможня поставила ценник 585,655 евро
В моём случае предполагаю, что таможенник решил что в посылке видеочки FatShark (возможно про более дешёвый шлем от FatShark не в курсе) и решил что сильно занижена цена (к тому же китайцы обычно указывают меньшую цену) и поставил свой ценник по максимуму. На Бангуде очки HDO сейчас продаются за 454 евро, цена без скидки 563 евро. HDO2 без скидки 675 евро.
Ищите колрдинаты, предоставляйте фактический инвойс напокупку, они пересчитают.
У каждого заказа есть Инвойс (счет фактура) , даже на Банге. Можно ее как документ отправить налогивикам. Просто авто поста своего видимо не стал бороться из за ошибки .
Конечно, и доказать стоимость покупки. Что за бред вообще. Они теперь будут произвольные цифры что-ли вписывать, куда захотят?
В моём случае предполагаю, что таможенник решил что в посылке видеочки FatShark
я уверен что он и про фатшарк очки тоже не вкурсе , тем более ценовых предложений на рынке и магазинах . Явно другая причина.
На Бангуде очки HDO сейчас продаются за 454 евро, цена без скидки 563 евро. HDO2 без скидки 675 евро.
Не путайте Евро и Доллар. HDO2 стоят 500 долларов или 450 евро. Разрешено именно в Евро не более 500 .
Так велик, с названием BMW закажешь ,таможенник ценник проставит за авто .
Они теперь будут произвольные цифры что-ли вписывать
Может мы стоим на пороге новой мошеннической схемы ? Не связанной с налоговой официальной )) и некая прокладка это и есть мошенник . Как в ситуациях со страховыми выплатами. Там же мошенники от лица компаний появлялись .
Проверить бы реквизиты куда Андрей денюжки отправил)))))).
Инвойс (счет фактура) , даже на Банге. Можно ее как документ отправить налогивикам
Если бы я их сохранил. Я хотел отправить претензию на таможню с данными заказа с Бангуда, но не нашёл адреса таможни.
можно скачать с банга
Я хотел отправить претензию на таможню с данными заказа с Бангуда,
Я в курсе. Я же написал, для отправки претензии не нашёл адрес таможни.
Я в курсе. Я же написал, для отправки претензии не нашёл адрес таможни.
Да вы звоните, а не пишите. Через главное таможенное управление ищите координаты по телефону.
Товарищи подскажите кто как борется с запотеванием стекла/зеркал /линз, пользуюсь шлемом Вайпер 2 и стоят доп линзы, они и запотевают.
Глицерин, мыло, простой крем для бритья. Только надо втирать тщательно, что бы не ухудшить видимость. Можно еще использовать салфетки антизапотевательные.