Мучительный выбор очков для фпв...

r-andrey
Olegfpv:

Инвойс (счет фактура) , даже на Банге. Можно ее как документ отправить налогивикам

Если бы я их сохранил. Я хотел отправить претензию на таможню с данными заказа с Бангуда, но не нашёл адреса таможни.

tuskan
r-andrey:

Если бы я их сохранил.

можно скачать с банга

r-andrey
tuskan:

можно скачать с банга

r-andrey:

Я хотел отправить претензию на таможню с данными заказа с Бангуда,

Я в курсе. Я же написал, для отправки претензии не нашёл адрес таможни.

MFer
r-andrey:

Я в курсе. Я же написал, для отправки претензии не нашёл адрес таможни.

Да вы звоните, а не пишите. Через главное таможенное управление ищите координаты по телефону.

karabasus
Olegfpv:

и придется уже заплатить с такой же посылки 6400 руб.

Не пугай народ 😃. (600-200)*0,15=60евро или по курсу 73руб х60=4380

Сравнение размеров skyzone 03o и Fatshark scout -

Прием примерно на 5 км примерно одинаковый, DVR пишут похоже (наконец то толстая акула нормальную писалку встроила).

сандор

Товарищи подскажите кто как борется с запотеванием стекла/зеркал /линз, пользуюсь шлемом Вайпер 2 и стоят доп линзы, они и запотевают.

alexa64

Глицерин, мыло, простой крем для бритья. Только надо втирать тщательно, что бы не ухудшить видимость. Можно еще использовать салфетки антизапотевательные.

tuskan

лизнуть и растереть - работает так же

сандор

В теплой машине один фиг есть запотевание, особенно сильно когда жарко летом, думал куда поставить кулер но не нашел места. А вот начну с салфеток.

сандор
Glinco:

Странно, не замечал.

А что странного, то что у вас не запотевает?)

Glinco

Ага. В машине не запотевает. Я кондей ставлю, он всю влагу выводит.

Alexander53

Наберите в поисковике “антифог” и выбирайте. Есть салфетки и спреи. Я пользуюсь спреем.

сандор
Alexander53:

Наберите в поисковике “антифог”

Кстати, вы мне напомнили, у меня стоит спрей для обработки стекол авто. Нужно испытать.
А вообще ну его нафик, не известно что за гремучая смесь там налита. Куплю для очков.

Alexander53

Для автомобилей не стоит рисковать. По отзывам оставляет потёки и неэффективен.

Glinco

Главное - глаза, они же прямо рядом со стеклами. Сожжете слизистую химией для стекол.
Не проще ли очки согреть до 40*?

tuskan

в этом отношении очки лучше - уж чего чкго а тепла там на всю красную армию + вентилятор

Olegfpv

У меня очки в машине лежат (шарки HD) , домой не ношу, на полетах холодные сейчас и когда одеваю в такую погоду сразу немного потеют но кулер в них за 20 секунд полностью снимает проблему. Что зимой , что во влажную погоду. Грамотно сделан кулер с каналами отвода на линзы делает свое дело.

сандор

Пока жидкость , но нужно глядеть мелкую " улитку" просто кулер даже маленький врезать некуда .

RcDan
Shuricus:

Конечно, и доказать стоимость покупки. Что за бред вообще. Они теперь будут произвольные цифры что-ли вписывать, куда захотят?

А как насчет, что налоги там платятся? Согласно двойному налогооблаже тут только разницу нужно макс.