Мучительный выбор очков для фпв...

OLEG-KALITOS

У меня был опыт с Российским магазином “Детский мир”, заказал Лего за 7000 ребенку в подарок, пришло в мятой коробке. Через палку вернул 2000, хотя с магазина звонили и говорили, что это всего лишь упаковка и платить не хотели. Да упаковка, но это часть товара и подарок.

Подобных случаев за время в хобби у меня много, но удивило что даже у нас сработало

R2Dmitry
Olegfpv:

Просто понять хочу в чем мои риски ?

В отсутствии использования бесплатного посредника, обеспечивающего дополнительный уровень защиты.
Вместо этого вы зачем-то доплатили магазину за опцию “не обманывай меня”. Без этой опции может и обмануть, думаете?

tuskan

При выпиливании неплохо заклеить линзы строительным скотчем бумажным - он хорошо отклеивается и защитит от царапин при распиле линз, и на нем можно рисовать разметку

KAIMAN

Парни, шлем EV800D, заметил, что ролики на двр стали писаться короткие, от пол минуты до 1-3.и редко полноценные 5-7 мин пока не нажму на стоп записи. Флешка та же, что и всегда переодически удаляю ненужное. 10 класс. Раньше такого не было. Понял лишь место. Помехи иногда проскакивает, но не критичны. Ролики при просмотре заканчиваются а звук полёта продолжается пока не приземлюсь и не аыключусь. То есть звук пишется, а картинка останавливается. Думаю может это связано как то с помехами? Слабый, сигнал останавливает запись?

7 days later
ar4

есть тут кто нибудь кому бангуд отправил хдо2?

lunohod
ar4:

Fatshark сначала отгрузит магазинам в сша, а уже потом всем остальным. Даже TBS в Гонконге ещё не получили свою партию.

ar4
lunohod:

Fatshark сначала отгрузит магазинам в сша, а уже потом всем остальным. Даже TBS в Гонконге ещё не получили свою партию.

и когда же интересно это произойдет? январь/февраль?

lunohod
ar4:

и когда же интересно это произойдет? январь/февраль?

А вот этого пока никто не знает.

bumer520

Если после нового года приедут ,таможня будет тоже по новому оплачиваться ,из расчёта 200 евро,всё что сверху попадает на процент? Спрашиваю потому что тоже жду очки после нового года.

Olegfpv
ar4:

В ожидании с 5 ноября. Сам переживаю за налог с 2020 года. Думаю можно оправдаться документами что куплено в ноябре 19 го года.

alexa64

Это не прокатит, есть дата пересечения границы. Проще надеяться на “авось”.

ar4
Olegfpv:

В ожидании с 5 ноября. Сам переживаю за налог с 2020 года. Думаю можно оправдаться документами что куплено в ноябре 19 го года.

да главное чтобы пришли не летом, у меня еще рапид лежит так же как и очки в ожидании((( а налог с очков будет уже полюбому, не успеют отправить, пападос на 2.5к руб…

OLEG-KALITOS

Обычно китайцы идут на встречу, и если попросить, занижают цену в документах. А многих даже просить не надо, подстраиваются под законодательство страны куда отсылают.

Hunhuz_W
OLEG-KALITOS:

занижают цену в документах.

Можно попрость представить банковский документ и пейпаловский, эти не занизят.

Olegfpv
OLEG-KALITOS:

Обычно китайцы идут на встречу, и если попросить, занижают цену в документах. А многих даже просить не надо, подстраиваются под законодательство страны куда отсылают.

Вчера на Бангуде попросил указать в живом чате к моему заказу стоимость 198€ . В ответ всякую херню, мол узнайте может не придется платить налог и короткий рассказ про другие странны. И в конце - цитирую перевод
Ной 08: 12
Налоги-это правила вашей страны. поскольку вы не взяли тариф страхования вам нужно оплатить таможню. ( хотя тариф страхования оплачен у меня, возможно там разные тарифы)
И дает ссылку на описание

Страхование тарифов

Функция:
Если таможенное агентство налагает импортные пошлины на заказ, покрываемый тарифным страхованием, вы получите полное возмещение обязанностей или вашего заказа.
Пришлите нам все документы, полученные от вашего местного таможенного агентства, чтобы предоставить вам счет-фактуру или другие документы.

Заказы с тарифным страхованием:
Если таможенное агентство налагает импортные пошлины на заказ, покрываемый тарифным страхованием, вы получите возмещение любых понесенных вами пошлин.
Если таможенное агентство уничтожает, задерживает или возвращает заказ, покрываемый тарифным страхованием, вы получите полный возврат своего заказа.

Следующие тарифы не включены в тариф:
Затраты на обработку (пошлины за таможенное оформление, комиссию за обработку курьеров, административные сборы и т. Д.)

Мы организуем ваш возврат в течение 1 рабочего дня после получения копии квитанции и документов, которые отправило вам таможенное агентство вашей страны.
Заказы без страхования по тарифу:
Если ваш заказ не покрывается оплачиваемым вами тарифным страхованием, вы не сможете получить возмещение его импортных пошлин.

Вобщем я ничего не понял. Как выяснилось я оплатил страхование доставки а там еще есть страхование заказа( около 3500 руб) . Бангуд козлы.

rank

Бангуд явно теряет статус “народности”. Бы перерыв с ними год. Общение тогда и сейчас, день и ночь, в худшую сторону, причем все ответы строго под копирку, пока не просишь перевести на менеджера. Hедавно заказал фпв маску, то же просил занизить цену. Результата добился только через неделю, и в промежутке, они успели отменить мой заказ, правда потом реактивировали.

Nils84

По поводу занижения стоимости, это штука ненадёжная, и надежда только на вал посылок, с которым инспекторам ФТС будет лень разбираться, и будут всё оформлять автоматом по стоимости в декларации. Но в это верится с трудом, сейчас перед ФТС и ФНС стоит задача по увеличению сборов.

ar4
Olegfpv:

Вобщем я ничего не понял. Как выяснилось я оплатил страхование доставки а там еще есть страхование заказа( около 3500 руб) . Бангуд козлы.

с такими страховками я лучше налог в 15% заплачу, дешевле выйдет)

bumer520

У меня на бангуде ещё ни один кэшбек не сработал,не дают они его под любым предлогом.

Hunhuz_W

Мучительный выбор очков для фпв…

Так и хочется собрать фамилии мучеников и отправить в ФНС РФ.