Мучительный выбор очков для фпв...
Это ж на что вы все попереходили? На DJI!? А на чем летаете?
Так других пока и нет… Шаркбайт не в счёт, какой то полуфабрикат.
Мой субъективный рейтинг очков: Аналог: 1. Sky 04x 2. HDO2 (дороже, хуже двр чем в скаи 04х) 3. Sky 03v2 (не олед) 4. HD3 5. HD2 6. Sky 03o 7. HDO 8. Aomway commander v1s 9. Sky 02/02x/02c
И где в этом рейтинге ORQA FPV, ну или почему их тут вообще нету? Или они после 9 места? На вскидку, например, у которых из выше перечисленых DVR пишет 1280x960 25-60 fps-? Ну или имеет встроенный хедтрекер, или гироскоп следящий за наклоном головы? Стрим на мобильный телефон?
Раньше орка предлагала не всем нужные функции по самой высокой цене. Поэтому тут их и нет.
Двр пишет достаточно хорошо в ску04, имеет встроенный хедтреккер, и вообще все что нужно человеку для нормальных ФПВ полетов. И это точно не стрим на мобильный телефон ) Я даже не понимаю, зачем это.
А еще у Орки нет настроек фокуса - это серьёзный минус.
И где в этом рейтинге ORQA FPV, ну или почему их тут вообще нету? Или они после 9 места? На вскидку, например, у которых из выше перечисленых DVR пишет 1280x960 25-60 fps-? Ну или имеет встроенный хедтрекер, или гироскоп следящий за наклоном головы? Стрим на мобильный телефон?
как по мне, это какие то мифические очки. Купить их сложно, и очень дорого. ИМХО ХДО2 и СКАИ04 дают достаточно за меньше денег. Плюс очень сомнительное решение по креплению ремня (тряпочная лямка привинченная в корпус)
И кстати, этот самый модуль ORQA FPV.Connect для трансляции надо отдельно покупать за 80 баксов
он самый. летаем все на том же - квадрокоптеры, самолёты. Фристайл и мид рэндж очень хорошо с DJI пошел. Картинка радует глаз
На DJI!? А на чем летаете?
Ну конечно на DJI, а летать можно на всем что душе радостно, картинка после аналога вообще как небо и земля.
Так других пока и нет… Шаркбайт не в счёт, какой то полуфабрикат.
DJI с его шлемом без HDMI выхода это кастрированое устройство. Плюс дальних дистанций не получится и ОСД куцое. Про цену я уже молчу, кому то и 100к не деньги конечно.
А так, есть кроме шарк линка и DJI отличный Open.HD, где 50км уже не проблема и картинка далеко не аналог и цена комплекта крайне гуманная.
дальних дистанций не получится
Это вообще понятие растяжимое, 50 км крайне мало кому нужно.
HDMI мне например тоже не нужно, вот чего от HDO2 я бы взял так это регулировка диоптрий, этого действительно не хватает.
Как ни крути, а 50км, это ГОРАЗДО лучше, чем 10.
Всех кого я знаю, летают от 20 до 50 в среднем.
Напомню - мы находимся в разделе: Самолёты.
Как ни крути, а 50км, это ГОРАЗДО лучше, чем 10.
Да ктож против, тут вообще каждому свое 😃
товарищи очки ev800 при дальнозоркости есть варианты переделки кроме вклеивания очков? заранее спасибо.
Говорят, что проставку можно сделать на 3D принтере, но в таком случае “хобот” будет длинным.
ev800 при дальнозоркости есть варианты переделки кроме вклеивания очков?
Распилить, сделать надставку.
там вроде не надо пилить - они штатно как то разбираются
там вроде не надо пилить - они штатно как то разбираются
Это образно. Смысл в том, чтобы отдалить экран он глаз.
Проставки уже есть, в виде моделей.
www.thingiverse.com/search?q=ev800&type=things&sor…
Скажите,что-же выбрать скаи04х или кобру х? Зрение +1.Сколько уже насмотрелся и начитался,что полностью в растеряности,что выбрать.😍
Скажите,что-же выбрать скаи04х или кобру х? Зрение +1.Сколько уже насмотрелся и начитался,что полностью в растеряности,что выбрать.😍
советую искать и смотреть глазами.
У меня 04х, полностью доволен.
но если кобра подойдет по глазам - то это существенная экномия
тем временем
banggood.com/Skyzone-SKY04L-1280X960-5_8GHz-48CH-S…
The SKY04L is lite version(also LCOS version) of SKY04 series.
With focus adjustment, 1280*960 high resolution LCOS screen , the screen have vivid color , pilot can see more details in the racing .
With steadyview receiver , the receiver merge two signals to one, avoid image tearing and rolling, make image more stable and clear in challenging condition.
The new designed optics have focus adjustment feature and 39 degree field of view, give pilots more immersive FPV experience.
The new OS with 10 languages to set select, pilot have no trouble with the menu system, with shuttle wheel and new user interface, pilot can set all the settings just by rolling the wheel without taking off the goggle.
Specifications:
Brand Name: Skyzone
Item Name: SKY04L
Color: White
Screen: LCOS
Resolution: 1280X960
FOV(Diagonal): 39°
Aspect Ratio: 4:3/16:9
Focus: -6~+6 adjustable
Interpupillary Distance(IPD): 58-71mm
Receiver: 5.8Ghz 48CH Steadyview Receiver
Language: 10 Language
Power Supply: DC 6.5-25.2V/USB 5V
Power Consumption: 720mA at 12V
DVR: H264, 30fps,MOV 6Mbps, SD Card support up to 128Gb
Head Tracker: 3-axis Accelerometer, 3-axis gyroscope
Dimentions: 185*75*67mm
Weight: 267g
Features:
- 5.8G 48CH steadyview receiver
- Focus Adjustment -6~+6
- FOV 39°
- LCOS 1280*960 High Resolution Screen
- Dual Module Bay
- Bulit-in with de-fogging and heat-sink fan
- IPD range 58〜71mm
- Channel scanning
- Type C connector to upgarde the firmware or power goggle
- HDMI in
- 2S-6S wide voltage support
- Build in Headtracker
- H.264 DVR, SD card support up to 128GB
тем временем
www.banggood.com/Skyzone-SKY...=CN&ID=6287845
The SKY04L is lite version(also LCOS version) of SKY04 series.
Угу, недели 3 назад на оффсайте страничка появилась. Правда, какая получится картинка на LCoS-матрицах - только “подопытные пользователи” расскажут…
P.S. Хычин, случайно, не собирается выкатить EV300L с формальной “чуть пониже” ценой и матрицами 720p? 😉
Люди помогите выбрать очки очень прошу fatshark dominator v3 (17000Руб с доставкой) vs fatshark attitude v4(14000руб+доставка) сам новичек летаю только в velocidrone +у доминаторов 16:9 а атитюды 4:3 хз что брать так то они одинаковые вроде но состояние атитюдов вроде выше
если коптер и летать быстро - 4*3
если самолет - пофигу