Мучительный выбор очков для фпв...

type_2

все очки которые вам не нравятся ждут в барахолке 😃

tuskan
Olegfpv:

Кстати , один человек долго летающий в шлеме говорит глаза устают в нем от сильного давления света на глаза, в очках нет такого напряжения.

В шлеме угол слишком большой, глаза от линзы френеоя вытекают. Но опять же не у всех.

Shuricus
SkyPlayer:

Причём человек, критикующий на прошлой странице HD02, продаёт там свои SKY030, а вовсе не HD02 - такой вот дуализЬм

Дуализьм был бы, если бы там было объявление - “Куплю ХДО2” 😁
Доктор Ватсон вы наш!

SrgM

Народ, а зачем в ХДО2 юсб вход в отсеке под хедтрекер, никто не знает?

tuskan
KycokOl:

Посоветуйте очки до 20 тыр.

это как раз категория “уже не фатшарк Скаут за 11 тыр” и “еще на Skyzone 03o за 26тыр”
разница между первым и вторым настолько огромна, что сравнивать их никак нельзя, а все конкуренты будут или сильно дороже, или сильно хуже
Счастливо сломать мозг 😃

KycokOl

То есть хорошие очи начинаются со скайзон 03?

nox007
KycokOl:

tuskan:

Счастливо сломать мозг

а зачем?
Скайзоны 02 актуальны более чем. Хочешь новые бери у Китайцев. Хочешь, б/у на авито. Тоже мне проблемы…

tuskan
nox007:

Скайзоны 02 актуальны более чем.

ну тут все же разрешение не то, и 16*9. И яркость экрана не та. и нет HDMI

и если все как то еще можно стерпеть, то 16*9 там узкие

nox007
tuskan:

ну тут все же разрешение не то, и 16*9. И яркость экрана не та. и нет HDMI

и если все как то еще можно стерпеть, то 16*9 там узкие

Началось…
Ой что, где нет ХДМИ???

Olegfpv
KycokOl:

По мне так еще 12 тыс добавить и взять нормальные очки шарки новую модель HDO2, какой смысл экономить на незначительных суммах. Это же не 20 и 200 тыс, ))))) покупать сейчас что то из старого смысла нет.

Andron1967
Olegfpv:

По мне так еще 12 тыс добавить

улыбнуло))))) Олег, не все могут добавить

не в тему шлем Viper стоит рассматривать кто пользовал?

Olegfpv

Думаю могут, это действительно не большие деньги 12 тыс. Дело в другом, хочу ли я вобще тратить это это дело деньги? Я это вижу у своих коллег, на фпв хобби каждую копейку жалеют , но за то на другое в разы больше тратят деньги)))

KycokOl

Друзья! Вопрос до 20 тыр очень актуален и выбор идет именно в этом диапазоне. А еще бы в 15 уложиться, вообще здорово было бы!

Aleksandr_L
KycokOl:

Друзья! Вопрос до 20 тыр очень актуален и выбор идет именно в этом диапазоне

В эту сумму можно смотреть Шарки ХД3 на барахолке.

tuskan
Aleksandr_L:

В эту сумму можно смотреть Шарки ХД3 на барахолке.

ну и чтоб летать - еще на приемник сколько?

MFer
tuskan:

ну и чтоб летать - еще на приемник сколько?

1000р

tuskan
MFer:

1000р

Летаете с приемником за 1000р?

Это обычное шариковское разводилово. Потом оказывается, что приемник стоит “подороже”, но ничего, потом хороший купите. 😃
И в этих очках не то что вентилятора, кнопки питания и то нет.

ar4

Сейчас летаю в хдо2, до этого были скаи вторые, так вот, вторые скаи очень нравились, очень достойные, да, фов в 30 гр. кому-то может и маленький, но человек ко всему может привыкнуть и через пару полетов уже не будешь замечать, по крайне мере мне кажется что это дучше хд3 с их мыльными экранами…

MFer
tuskan:

Летаете с приемником за 1000р?

Это обычное шариковское разводилово. Потом оказывается, что приемник стоит “подороже”, но ничего, потом хороший купите. 😃
И в этих очках не то что вентилятора, кнопки питания и то нет.

Перестаньте глорить скайзоны и поймете что вы все притягиваете за уши.
Вентилятор там есть, приемник ичайн про58 справляется со своей задачей не хуже встроенного скаевского.
А когда денежек подкопишь, можно и на рапидфайр разориться, конкуренцию с которым скаевские приемники уж точно пооигрывают. В этом преимущество фэтшарка - модульность. Кнопка вкл/выкл - это просто мем, жить не мешает.

Зы: Вторые скайзоны хуже хд3.
Зы2: на ебэе сейчас есть предложение - лот 5 шт новых фэтшарк HD3 core (т.е. уже с приемником и батарейко-кейсом под 18650 батки) за 1200$, , т.е. по 15600р штучка. Продаван шлет в РФ, если отказаться от батареек. Уверен, что он пошлет и в разные адреса. Желающие, кооперируйтесь.

Upd: списался с челом, отправит в разные адреса без проблем, цена доставки 25$.

ar4:

Сейчас летаю в хдо2, до этого были скаи вторые, так вот, вторые скаи очень нравились, очень достойные, да, фов в 30 гр. кому-то может и маленький, но человек ко всему может привыкнуть и через пару полетов уже не будешь замечать, по крайне мере мне кажется что это дучше хд3 с их мыльными экранами…

Мне с моим индивидуальным зрением ХД3 не мылят от слова совсем.
30гр очень мало, а привыкнуть да можно ко всему, даже к ev100…