Мучительный выбор очков для фпв...
Последние идут с нормальной прошивкой, да и поставить 18ю (самую подходящую для FPV) - то же нет проблем. А что бы дополнительно подстраховаться от “синих экранов” - берите камеру NTSC. Шторок нет это правда, но зато картинка ОЧЕНЬ отличается от прочих в этой ценовой категории…
ну вот еще и камеры все обновлять 😃
Оно и в PAL работает без проблем - просто NTSC “родной” формат… Перестраховка 😉 … Да и во многих камерах это решается через меню или перепайкой одного сопротивления.
Здравствуйте!
Хотел бы узнать по поводу Sibex 3D640. Они нормально будут в качестве очков для ФПВ?
тоже пока в раздумьях между аио и сайбексами про640
Являюсь владельцем обоих очков. Как уже неоднократно писал, обе модели неплохи. Вот если бы к AIO от Saibex 3D640 добавить регулировку межзрачкового и бленду …😇 цены бы им небыло.
Я их на поле принесу, лучше раз визуально сравнить, чем сто раз прочитать 😃
Я их на поле принесу, лучше раз визуально сравнить, чем сто раз прочитать
Где ваше поле? я бы тоже подъехал с шлемом.
А мы вообще ждем новинки?
Вообще? Ну, есть непроверенная информация о том, что Boscam на замену AIO разрабатывает очки хорошего разрешения с одним экраном. “Пиратский глаз”
Типа такого.
Планируют выпуск в следующем году.
Вообще? Ну, есть непроверенная информация о том, что Boscam на замену AIO разрабатывает очки хорошего разрешения с одним экраном. “Пиратский глаз”
Типа такого.Планируют выпуск в следующем году.
Тот самый случай, как и на…зачем?
это не Boscam. Производитель Paya Technology Limited www.payatechnology.com/big.asp?id=4
● VGA color LCD display (640x480)
● 32° Angle of view equal to 48 inches diagonal display at 7 feet distance
● Auto-selecting video signal for either NTSC or PAL
● Power voltage 1W from 6.4 to 18 volts DC
● Adjustable video angle of screen to meet your eye view
● Adjustable video eye view to match your eyesight (-2/+2 dioptre)
● Mounts on ESS eyewear, provide 100% UAV/UVB protection. Adjustable earbends allow for a comfortable, secure anatomical fit
● Optional ESS Rx inserts allows user to insert their own prescription eyewear for a +/- 6 range of corrections with eyeshield for a low-profile, lightweight prescription integration
● RCA video plug adapter
● Lens cleaning cloth
● Soft belt case for convenient use
● Hard case for secure storage and shipping for standard version
На мой взгляд, девайс скорее для “подглядывания за аппаратом” чем для FPV.
За такой “один глаз” 640х480(!) они хотят:
$439.95 - www.mikrokopter.us/…/pe-hobby-pirateeye-hobby
$432.00 - www.fpvhobby.com/184-pirate-eye-lcd-goggle.html
В стоимость наверно входит курс обучения оператора на переглючение внутреннего сознания между глазами 😁
это не Boscam.
Я же вроде так и написал - " типа такого"
Ну да, я просто подробнее расписал про PirateEye - в теме он еще не рассматривался.
А вот зачем оно такое - для меня вопрос открытый:)
Взял бы SpiroNet но они прямые только.
Та которая по-длинее - кабель гнется.
Та которая по-длинее - кабель гнется.
А нормально держится в согнутом состоянии? И всё таки какой разьём должен быть на антеннах SMA или RP-SMA?
разьёмы совпадают?
Совпадают…
А нормально держится в согнутом состоянии?
сам не пробовал… )))
А нормально держится в согнутом состоянии?
Нормально. Под своим весом не плывут, если поболтать антенку туда сюда тоже стоят. Примерно, как мягкая алюминиевая проволка.
На швайгхофере в свободной продаже обещанные очки от Цейсса.
В характеристиках список разрешений:
640x480p 60Hz,
720x576p 50Hz,
720x480p 60Hz,
1280x720p 50/60Hz,
1920x1080i 50/60Hz,
1920x1080p 50/60Hz,
1920x1080p 24Hz,
HDMI 1.4 3D 1080p 24 Hz,
HDMI 1.4 3D 720p 60Hz
Твою м**ь! Всякие хедплей и рядом не валялись…
Где взять свободные 700 евро на попробовать?
А при чем здесь “список разрешений”? FullHD можно легко смотреть и на очках 320х240…
список разрешений:
zwei hochauflösende OLED-Displays (Organic Light Emitting Diode) mit je 870 × 500 Pixel und 100% Füllfaktor
Разрешение панелей этих цейсов 870Х500, хедплеи 800Х600. Сомневаюсь что разницу в разрешении увидите.
ЗЫ в погоне за разрешением очков забывается объем видеопотока. Круче 640Х480 передавать и принимать чем собираетесь?
Твою м**ь! Всякие хедплей и рядом не валялись…
Просто пользователь не различает поддерживаемое разрешение для просмотра и фактическое разрешение которое воспроизводит прибор. Типа фразу на телевизорах HD- ready народ понимает, что телевизор показывает в высоком разрешении.
А нормально держится в согнутом состоянии? И всё таки какой разьём должен быть на антеннах SMA или RP-SMA?
Если сомневаетесь, то берите вот такие разъемы. Правда есть одно но, для обжима потребуются специальные щипцы для коаксиального кабеля.
Разрешение панелей этих цейсов 870Х500, хедплеи 800Х600.
Скажу больше, от этого широкоэкранного разрешения будет только хуже: или черные полосы по бокам, или растянутая в ширину картинка. Отличный повод сэкономить 700 евро. За такие деньги можно полностью летающую модель собрать с ЛРС и наземным оборудованием.
Коллеги,
Посоветуйте недорогие очки на попробовать, баксов до 150.
Посоветуйте недорогие очки на попробовать, баксов до 150.
Если новые, то наверно будут такого качества, что сразу очень разочаруетесь (просто деньги на ветер). Можно что нить БУ поискать…