EasyGlider FPV

karabasus
kroshka_enot:

лавочка закрыта

Закрыта, по коментариям администраиции алиэкспресс сертификат не является товаром, и на него не начисляется кэшбэк.

Панкратов_Сергей

Кто его знает. Явно не увидел указания что это оригинал…
Хотя какая разница, лампы одни и те же.
Я вообще когда то для засветки фоторезиста похожую штуку брал раза в 4 дешевле.
Сноха у меня ее брала для ногтей- тренировалась, не жаловалась…

kroshka_enot

Еще вопрос, чтобы воспользоваться купоном для новых пользователей в 100$, достаточно:

1. Новый аккаунт;
  2. Не засвеченный телефон под приложение;
  3. Не засвеченная карта. Для этого подойдет виртуальная карта яндекса или киви?
  4. Адрес подходит от существующего аккаунта или лучше использовать не засвеченный?
сергий_т

Вопрос не совсем по профилю.Никто не знает,почему “Обработка возмещения” занимает несколько дней? ЧТО ТАМ ОБРАБАТЫВАТЬ ??? Ведь когда человек покупает - деньги мгновенно списываются, проверка платежа длится максимум 24 часа, почему-же при возврате происходит всё наоборот ?

wind7
kroshka_enot:

Еще вопрос, чтобы воспользоваться купоном для новых пользователей в 100$, достаточно:

1. Новый аккаунт;
  2. Не засвеченный телефон под приложение;
  3. Не засвеченная карта. Для этого подойдет виртуальная карта яндекса или киви?
  4. Адрес подходит от существующего аккаунта или лучше использовать не засвеченный?

Видимо 1 и 3 вариант , только как вы авторизуйте карту Яндекс без ваших реальных реквизитов

сергий_т:

Вопрос не совсем по профилю.Никто не знает,почему “Обработка возмещения” занимает несколько дней? Что там обрабатывать??? Ведь когда человек покупает - деньги мгновенно списываются, почему-же при возврате происходит всё наоборот?

Потаму что при оплате вы наличные деньги кидаете на безналичный счет , а чтобы провести операцию с безналичными деньгами это целая процедура

сергий_т

Потаму что при оплате вы наличные деньги кидаете на безналичный счет , а чтобы провести операцию с безналичными деньгами это целая процедура[/QUOTE]

…И что же в этой процедуре такого происходит, что занимает так много времени?

Alexan
J_MoToR:

Заявлено название девайса. Ниже есть сертификат с указанием производителя.

По мне так голимый китайский ноу нейм. Если выглядит хорошо, работает хорошо, что ещё нужно?

UFO747

Товарищи, а можете подсказать - что происходит с кэшбеком (от Epn), когда возникает спор? Вот у меня сейчас висит на сайте Epn в обработке ~140$. По факту самой покупки на Aliexpress ведется спор с продавцом. Допустим, я его проигрываю (или сам закрываю, т.е. отказываюсь от претензий), и продавец мне ничего не возмещает, а я ему ничего не отправляю. Что тогда будет с кэшбеком? Он будет подтвержден, и я его смогу вывести? И аналогичный вопрос на случай, если спор решится в мою пользу, и продавец вернет мне часть денег, а я отправлю ему товар - кэшбек будет полностью аннулирован? Или пересчитан на сумму возврата?

Bera

Кэшбэк будет засчитан ровно с той суммы, что “останется” после подтверждения получения заказа\закрытия спора.
Но вот у меня недавно случилась оказия - по спору вернул 80$, а кэшбэк, как не в чём не бывало засчитался со всей суммы. “Грешу” на то, что оплачивал сертами и рефунд был, соответственно, тоже ими…

nelgovsky

Интересует тема с мятыми коробками. Два Мавика помятые пришли. Открывал ли кто-нибудь спор по этому поводу?

Alexan
nelgovsky:

Два Мавика помятые пришли.

Покажите фото. Кто продавец?

nelgovsky:

Открывал ли кто-нибудь спор по этому поводу?

Читал на другом форуме, что открывал кто-то, попросил 10 баксов, получил, остался доволен. Просите больше, меньше всегда сможете получить.

MFer
nelgovsky:

Интересует тема с мятыми коробками. Два Мавика помятые пришли. Открывал ли кто-нибудь спор по этому поводу?

Alexan:

Читал на другом форуме, что открывал кто-то, попросил 10 баксов, получил, остался доволен.

крохоборы…

Basil
MFer:

крохоборы…

Тем более не продавец их пинал,
вот попробовали бы хоть рубль с почты получить;).

Mistel
Basil:

Тем более не продавец их пинал,
вот попробовали бы хоть рубль с почты получить.

Не ну если берутся для перепродажи то это существенно.

saman
MFer:

крохоборы…

Basil:

Тем более не продавец их пинал

Тоже так подумал, когда рюкзак под P3 свой получил с мятым содержимым, мол вот редиски на почте, помяли мою прелесть.
А потом стряс с продавца 10% от стоимости покупки и влепил 3 звезды, ибо не я первый, кто получает мятую посылку. Ему об этом люди в отзывы пишут и прикладывают фото, а этот “друг” продолжает зажимать доллар на нормальную жесткую упаковку.
Не хочет тратить деньги на упаковку - пусть тогда теряет в итоговой цене.

Basil
Mistel:

Не ну если берутся для перепродажи то это существенно.

Эт понятно, а продавать будет на 10$ меньше?
Скоро продавцы с Алиэкспресс будут снимать видео упаковки и отправки.

VladPRO
nelgovsky:

Пришла жесть какая мятая. Два дня неудачной доставки местным EMS видимо сказались. Раз в третий день не стали брать. У меня на коробке были даже дырки. Мавик слава Богу не постродал.
Заказчику сразу понял, что это все наша почта в футбол играла и претензий не имел.

berS

Сегодня дали опять новую порцию купонов. На этот раз на 50 баксов. Его можно применять старому пользователю с новым мобильным приложением? Срок действия до 7 апреля

сергий_т
berS:

Сегодня дали опять новую порцию купонов. На этот раз на 50 баксов. Его можно применять старому пользователю с новым мобильным приложением? Срок действия до 7 апреля

Где,на сайте Али в рекламе?
Ссылку подкажи пож-та (на всякий случай)…

berS

Получил через мобильное приложение. Эти купоны можно применять старым пользователям или снова замануха?

сергий_т
berS:

Получил через мобильное приложение. Эти купоны можно применять старым пользователям или снова замануха?

Да кто их знает, хоть бы для гарантии сохранения средств сначала бы проверяли аккаунты и только потом бы или блокировали заказ или снимали деньги с карты,а не наоборот,а то сначала снимут деньги и жди у моря погоды,и все скидки улетели…

VladPRO
berS:

Пробуйте начиная с маленьких купонов. Раньше все мои новые аккаунты получив по 100$ использовали их без проблем. Недавно давали купоны суммарно 200$ / На новом аккаунте при варфикации карты и счета алипей прошли все купоны. А на втором новом аккаунте прошли почти все (а точнее 2 самых маленьких. На 30$ не прошел. На 50$ и 100$ не пробовал).
Здесь конечно говорится про новых пользователей приложения. В этом может скрываться смысл про старых пользователей не использовавших приложения + новых пользователей.

perec

Наконец то, собрав волю в кулак, решил разобраться с этим приложением Алиэкспресс. Долго отсрАчивал этот момент, потому что знал (редко ошибаюсь), что это геморой. В итоге я ни х… не понял…
Когда говорится о приложении Алиэкспресс имеется ввиду приложение для мобильного устройства или есть приложение для ПК?

Установил (хз как, криво ли, косо ли на телефон нечто, наверное это и есть приложение)

Я не могу что ли войти в этом приложении в свой аккаунт алиэкспресса на который вхожу с ПК?? Пишет что нет такого аккаунта.
п.с. бесилово какое-то. в чём сбсно и не сомневался. поэтому до сих пор не занимался этим вопросом

ZigZag_ZZ

Вы закончили ХАИ?
Или автор книги?

Продувают МОДЕЛИ, а они как не странно, уменьшенная копия всамделешнего пепелаца!
Бесполезное словоблудие о аэродинамике заводит в тупик читателей темы.
Пупырышные мурашки должны быть удалены-это необсуждаемо!

Интересно что думают пилоты обтянувшие своих Изей скотчем, сколько Рейнгольцев они убили?

slides

Я замочил 10 в 5 степени Рейнольдсов !

GreenGo

Про пупырышки конечно смешно. А скажите как часто Изиглайдер валится в штопор и когда? Особенно после обтяжки скотчем:)

Хотя выяснять, это разводить флейм на пару страниц, ответы же есть уже где то в интернете:)

ZigZag_ZZ

Я невалил-дорогое удовольствие, а сам(Изя), нехотел валится на любых скоростях!
Вообще начали бодаться из-за моей (виноват) дурацкой фразы"Хотел МЕДЛЕННЫЙ планер" и началось!

binomax

пока читал тему весь покрылся пупырышками.

alex-ber
binomax:

пока читал тему весь покрылся пупырышками.

Класс! Вам теперь ламинарные потоки не страшны!!!

Makser

С пупырышками или без - разницы никакой, гораздо важнее правильная центровка, и всё будет летать и не валиться.
По своему опыту могу сказать что зачистка пупырышек мягкой шкуркой избавляет от этих самых пупырок, но поверхность становится матовой, и к ней лучше прилипает грязь, со временем это место становится грязнее остальной поверхности.
У меня изи глайдер уже 3 года, без всякого скотча и зачисток отлично летает, даже не смотря на тяжёлую судьбу 😃
Его хоть мехом обтяни - он всё равно будет летать и всё ему пофиг 😉

ivanko2
ZigZag_ZZ:

Пупырышные мурашки должны быть удалены-это необсуждаемо!

Так никто же не запрещает. Смысла правда нету. Можете и для F1A посоветовать нитку убрать, а то некошерно как-то с ниткой 😃
Там ее правда турбулизатором называют и могут совета не понять 😃

Для кирпича с мотором разницы никакой, но вроде о планерах разговор.
Если нет желания читать думать и сравнивать - “Пилите Шура, пилите”
Никто ведь не привел ни одного весомого аргумента. Вот цензуру ввести предлагали.
Вера, она, знамо дело, сильнее расчета.

slides
ivanko2:

Никто ведь не привел ни одного весомого аргумента.

Вы в том числе ! Тычите какими-то выкладками, о которых даже производители не знают (вот идиоты немцы, я на них поражаюсь!)

Makser
ivanko2:

Для кирпича с мотором разницы никакой, но вроде о планерах разговор.

Мой рекорд 2 часа без посадки, затем просто тучка солнце закрыла. К тому же тут обсуждается FPV вариант планера, он тяжелее, и выпаривать по несколько часов на нём никто не собирается.
Предлагаю закрыть разговор об этих загадочных штуковинах, кому то нравится с пупырками, а кому то нет, и никакой (видимой на глаз) разницы в поведении планера нет.

al90100

Предлагали ведь уже - в другую ветку!!! А тут - почистить! Сплошной офф на кучу страниц…

1 month later
Harrier1976

Подскажите потянет ли такой мотор Dualsky XM 2830CA-8 (200w, 1480rpm\v, 55гр) планер(изи глайдер про) с ФПВ. Общий вес 1200гр. Винт 9\4,7. Думаю батарею 2S и отдельно 3s на видео, или лучше 3 банки на все?

Подниматься надо будет до 2-3км и ветер до 8м.с.

slides

Слабовато, по уму хороший КПД я бы получил на винте 12х6 и моторе с 900 кв и 3 банками…

Harrier1976

Понятно, а можно тогда всю борт электронику от 3 банок запитать? (Места под 2 батареи маловато). На приемник РУ наверно лучше отдельный бек?

slides

Можно ! Всю видеотребуху можно запитать от ходового, но !

1. Питание забрать прямо от разъема батареи (как можно “дальше” от регуля)
  2. Пропустить электричество через LC-фильтр или DC-конвертер.
  3. Как показала печальная практика Действительно лучше ставить БЭК, пусть простенький, но отдельный.

Да прибудет с тобой Сила, Юный Джедай !

Harrier1976

pilotage 3007\30 влезет на штатное место изи глайдера про?
Вроде он по параметрам хорошо подходит

Vасилич
Voldemaar:

Нет, не влезет. Никак.

Не надо ля-ля.
У меня именно DT3007/30 стоит.
Всё прекрасно влазит и ничего пилить не надо.

John_K

Пупырушки значит…Изя в пупырях…ндааа. На поверхности формованные технологические т.с. “неровности” . Эстетически присутствует явное желание удалить , дабыб видом своим не цепляли глаз. Да и аэродинамику гладенькую привести в соответствие. Прикол желаете ? Имею в авиапарке ИзюГлидера. Летает в режиме отдыхалки , типа пульнул и рулиш для релакса какой часок тёплым погожим вечерком. летает не напрягая никапельки. ФПВ барахлишко в сменный фонарь, очки на морду и уже пилотирование от первого лица. Вообщем мечта ! Разок я тут с ним довыпендривался, посадил себе в колено , заместо в руки. Чуток левую переднюю кромку замял.Долеталси… Наслушамшись советов по “…ён сам выправляеться, тока погреть нада мальца…”, дунул я феном. Вот это пупыри ! Не ровня фабричным ! Испохабил а переднюю кромку прям у фюзеляжа до непотребного вида. Кипяточком полил ещё для смака ,… ж.о.п.а.Приехали. Взял шкурилку , а она в карбоне оказалась. Вообще красота писаная, рваные пупыри грязного цвета…с прожилками… Ой, мама…Так вот , всё и так испорчено и пупыри, технологические тоже, были безжалостно затерты по всей поверхности крыла. И с верху, и снизу. И дабыб скрыть сие безобразие грязного цвета на белоснежном ранее крылушке, оное было затянуто на треть хорды белоснежным скотчем под утюжок. Красивость улучшилась. А вот с лётными делами того…Летит по другому, быстрее. Так-же прост в управлении, так-же предсказуем, но летит хуже, явно хуже держиться за воздух. Время полёта сократилось на десяток минут как минимум. Никаких изменений в начинке не произведено. Ну ? ШуршИ не при делах наверное ? Геометрия не изменилась, изменилась “смачиваемость” ? Аль ещё какой параметер, пилот тот-же и трезв !. Гы !!

Всем всего !! … пиво пью, погода нелётная да и темно уже…

Voldemaar
Vасилич:

Не надо ля-ля.
У меня именно DT3007/30 стоит.

Извиняюсь. Попутал с обычным. Просто по Прошке есть отдельная тема…

Harrier1976

Купил сегодня в ПЖ DT3007/30, если не подойдет договорился на возврат. Понравился он мне.
Владимир а какой винт используете если не секрет и какой ток максимальный получается?

Vасилич

Винт 10х6.
Вертикально вверх не идет, да мне и не нужно.
Ток не мерил, но должно быть в пределах.
Тем более, что мотор только затяжки нужен. Перегреть сложно.
Черная коробочка на фото - это гироскоп на элероны Футаба 191.
Очень выручает при ветре, а то без гирика полёт меня напрягает.
Вечером приду с работы, ток померю, ну и тягу.

Harrier1976

Спасибо, я боюсь что бы ветром не сдуло и на 1-3км вверх попробывать. (FPV на нем собираю).

По винту именно такой и думаю. Главная проблема: кок на него в дефиците.