5 новых китайских FPV платформ. Кто-нить пробовал?
Не, главное что бы его можно было по частям потом купить 😃
наверное нереально - цэ не мультиплекс
китайский агент прислал цену на EPO Скайуолкер, который по ссылке выше - 160,47$ с пересылкой
мля…дорого…но очень хотса!!! но может скооперируемся с кем нибудь на пару???
сегодня получаю посылочку… отпишусь сразу
Давай. Стою на пороге выбора. Could Fly, TwinStar, Скайуолкер
Второй однозначно должен быть. Третий ? Хммм, ну не скоро я его облетаю, я нонче не спешу - все обклею, все проклею, да и сервы отсутсвуют (а нужно, если с закрылками - 6 штуков !), не считая поворотных на камеру…
Стою на пороге выбора. Could Fly, TwinStar, Скайуолкер
Вместо Cloud Fly лучше рассматривать оригинал(изик).Клон хороший,но если ещё не куплен,то лучше оригинал брать.
изик скучно и мелко и без элеронов…я гоняю изи глидера…а в питере он стоит всего то 2450!!!
но все равно хотса чтото более пилотажное тренерное а не планерное, типа икара,погонять поснимать кого в полете…просто смотреть в даль уже неинтерессно…
твинстар хорошо…но куча моторов регов проводов…нафик…есть у меня 2хмоторник…пока соберешь-устанешь…
Ну тут два совета. Если ооочень быстро - тогда фанджет, но могут быть проблемы с перебором по весу, если не так шустро - Акромастер, но минус один, это винт в кадре 😦
китай рулит разнообразием и ценой 😃
не проверял - но думаю http://www.windrider.com.hk заинтересует вас
ФОКСИК
размах 66 инчей (1700мм) 95 баксов с доставкой
или планерок попроще поменьше
55 инчей всего 1400мм всего 75 баксов с доставкой
Ну тут два совета. Если ооочень быстро - тогда фанджет, но могут быть проблемы с перебором по весу, если не так шустро - Акромастер, но минус один, это винт в кадре 😦
вот и я о том!!!пока другого варианта с задним винтом нема в природе!!!а икара самому делать некогда…😃
если не так шустро - Акромастер, но минус один, это винт в кадре
Смотря с какой камерой,иногда винт не очень мешает,с другой стороны в реальном аероплане тоже винт перед лицом крутиться и ничего,даже спокойнее себя чувствуешь в полёте 😃 .
ФОКСИК
не совсем про него
попробовать бы 😃 но чет пока у меня уже перебор по моделям - близкие не поймут
Итак, народ ! Вскрыл я посылку и схватился за сердце…
Дешевая упаковка, однако внутри все сложено и завернуто крайне аккуратно.
Качество материала, ххммм, с чем бы сравнить - скорее всего это мелкошариковый пенопласт, литьё под давлением в матрице как и мультиплекс - места залива - мелкопипчатые пятачки. Материал крайне хлипкий и легко проминается, то есть я думаю с коротким временем, даже обклееный скойчем в скорости превратится в зебру. Как и предполагалось имеются отформованые закрылки, но производитель почему-то забыл сделать ниши под сервушки.
Крайне ненадежный передний блок (там где на фото китайцев лежит бутылка) и морда, так, что не укрепив изнутри хотя бы бальзовой фанерой, при легком приморковлении весь передок превратится в паззл
В комплекте карбон для крыльев (две палки), карбон для хвоста одна палка через весь фюзеляж, 4х1 пластинка в хвостовом стабилизаторе, мелочевка, резинка от трусов (типа для крыльев ?). Какие-то два тюбика. Чего в них (может нюхательный клей ?) неизвестно. Естественно нет инструкции.
Теперь приятности:
- Содранный дизайн с американского беспЕлотника
- Есть закрылки (приподнимем их и можно погонять)
- Неплохой профиль, больше располагающий к планированию и на приличной скорости (закрылки ахтунг !)
- Сделан разъем под сервушку второй камеры (непосредственно перед крыльями)
- Продуманы площадки крепления и кабельканалы для видео
- Можно поставить винтик в 10 дюймов !!! (возможно придется сместить мотор чутка повыше или прорезать немного фюз как на изике.
- Есть лексановый капот в упаковке, но походу он быстро исцарапается и камеру внутрь ставить будет бессмысленно.
В итоге, чуть позже фотки я выложу.
Элапоровый пепелац был бы конечно надежнее, но тяжелее (этот весит около 650 грамм). Этот придется конкретно доделывать, доклеивать, доусиливать и полагаю пролетает он недолго. В частности как и писал морда больное место, трубы в крыльях заходят до половины и перелом крыла в полете - элементарно. Вызывает сомнения также и моторама, то есть при остановке винта (на взлете попало к примеру чего) оторвет нафиг.
Цена самолета, так в реальности - 50 баксов с доставкой.
Буду фоткать… чуть позже
ЗЫ Еще очень большой вопрос как будет с этим пенопластом циакрин пенощадящий работать
обнаружил кучу фоток на сайте турка, считаю фотать больше нечего, только по заказу трудящихся.
Обыкновенный циакрин эту пену не жрет, но стоит сбрызнуть активатором и как в фильме “чужие” - плавится как стеарин
а вот и материальчег с каплей застывшего от активатора циакрина. Братцы ! Как клеить фюзеляж ?
ну если сам циакрин не жрет,то активатор с ХС тем более!!!проблем нэт…
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не жрет ничего…вообще…
я тоже считаю что красная цена 50…но пока они монополисты…тут либо ждать…либо башлять…а лето в москве будет жаркое и эти 3 дня надо не пропустить…😃
п.с. фоксик хорош но винт спереди и очень вертлявый…изиглидер лучше…
вот этот активатор и как раз жрет 😦
тогда клеить просто циакрином😁
только так, но обгажусь страшно…
жрет???странно…не жрал не пену не потолочку ничего…непонятна…😃