5 новых китайских FPV платформ. Кто-нить пробовал?
фотоотчет
foto.mail.ru/mail/pivankin/760
летает как изик
Ну и зачем вы его так яростно феном грели, явно пытались выровнять вмятины от струбцин. Теперь оно весь пупырчатый как крокодил 😃
не феном, отпаривателем😁
ничего, меня это не заморачивает,
на нем будет фотик и 2 камеры, тк чтоб попасть в центровку поставил в нос 3 акка 5000, 3000 и 1800
Отпаривателем?! Креативно 😆
Сколько же он весит со всем этим?
без акков 895гр
тк чтоб попасть в центровку поставил в нос 3 акка 5000, 3000 и 1800
Получается что в носу большая часть оборудования + фотик, и еще этого мало
для ЦМ и нужно догружать?😃
Значит не зря на их сайте фота с тремя аками в носу… капец…
Ну и зачем вы его так яростно феном грели, явно пытались выровнять вмятины от струбцин. Теперь оно весь пупырчатый как крокодил 😃
Кстати, если сразу после отпаривания этот участок растереть рукой, то он обратно станет гладким и ласковым!
когда про центровку спрашивали все молчали😁, а до пупырок докапались, заказал уже себе новый не парьтесь😁
5а/ч под полкило, 3 а/ч 300г, 1.8 200г… в итоге самоль 2 кило весит, что ли? О_о
Я бы центр на 25-30% ставил (от LE), на лонжероне. С долями процентов можно не морочиться, это ж не “спааартивная”… На всех своих дрынолетах так делал (которые летали более-менее)
Надо зарубку сделать себе: только малярный скотч, никакой механики при склейке…
5А\ч весит +\-450гр.
после долгих экспериментов…для приемлемой центровки 2 акка 3 на 2250 зиппи в носу и там же камера тошиба с10 для записи и камера сонька 700 для передатчика…центровка получилось по щели в крыле,откуда выходят провода для серв элеронов…летает нормально…т.е 400-500 г в нос - в самый раз…к сожалению…придется видно нос удлиннять со временем…
центровка получилось по щели в крыле
у меня тож,точно там, в среду облет продолжится с телеметриеей и фотиком
Добрый день.
Тут в Турцию собрался
а не подскажите сайт какого то Турка которого вы обсуждаете.
Спишусь с ним может время с доставкой сэкономлю
Адрес сайта турка есть в этой теме. Проблема в том, что турок склада не имеет, а организовывает отправку из Китая.
какая турция…все в китае и цены падат!!!см. их сайты…
Цены может и падают, но доставка!!!
Оплачено: 1.06.10
В России: 06.06.10
И вот уже 23 число проходит, а посылочка где-то пылится на складах доблестной таможни или почты…
17 дней! Так они, видимо, лучше работать и не стали.
емсом из китая быстро пришло, посылка мятая, но упаковано хорошо…
Тема начиналась как про китайский скайуокер, но новинки есть новинки. Вчера не удержался, заказал новый сабж.
Польский “FPV trainer”.
- EPP,
- размах 150cm
- Вес пенопласта 300гр
Предыстория покупки простая. Для джетика скайфана мой 1ваттник оказался чересчур. Пришлось брать другую птичку. Не удержался вчера - 55уе + доставка, Отливает польский (ну или китайский) Чувак. Судя по видео летает классно, хотя и менее вооружен чем скайуокер. Мне вместе с боуденами, карбоном, кабанчиками обошелся меньше 100.
Отливает поляк Мирек. Пока доступно в 2х польских магазинах. Один отправляет в россию.
cyber-fly.pl/produkt-1441.html
и abc-rc.pl/…/model_trenerka_fpv_z_epp_150cm-modele_…
Ветка РЦГРУПС: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1226894
Как только дойдет, поделюсь впечатлениями. Тем временем, нетерпеж заставил набросать скетч и перекинуть в CAD. Ввиду квадратных плоскостей птиц-а, сборка должна быть очень простой. Очень понравилась идея с откидной мотогондолой, которая зажимает крыло. Если сделать на резинках, крыло при возможном ударе будет просто выскакивать, не ломаясь. Пока идет посылка с ЕППшным, начал постройку из полистирола 5мм и частичным остеклением. Возможно получится не хуже )) Хотя зачем их 2 штуки… Пусть лежит.
сильно маджу напоминает,
вчера в практически ураганный ветер летал на скайуокере,
летает хорошо ,но его достаточно сильно колбасит, после установки 2х гироскопчиков (Futaba350)он перестал полностью реагировать на ветер и полет стал очень комфортным
Не отливает, а выпиливает.
после установки 2х гироскопчиков (Futaba350)он перестал полностью реагировать на ветер и полет стал очень комфортным
130 баксов х 2 +доставка или 6200руб у нас. Так и должно быть 😎
сильно маджу напоминает,
вчера в практически ураганный ветер летал на скайуокере,
летает хорошо ,но его достаточно сильно колбасит, после установки 2х гироскопчиков (Futaba350)он перестал полностью реагировать на ветер и полет стал очень комфортным
Настолько хорошо, что решили с Икаром расстатся?
Я думаю Скайокер потяжелее будет вот и все.
скорее да…потяжелее…тк нос грузить надо нехило…1.5кг будет точно…😦
вчера во время ветра и до установки гироскопа на руль высоты господин Pivankin провел краш тест скайвокера на снижении об мое плечо, тело массой 60 кг было откинуто на метр в траву, скайвокер не пострадал.