Наши краши (видео и фото)
я вот сравнил расположение видео и управления на двух моих коптерах.
сетап тот же самый, но компановка разная. первый вариант потерял управление и улетел, а второй спокойно летал на удалении 300 м. Одно раличие в первом варианте приемыш был FrSky V8R7 2.4Ghz 7CH , а на втором телеметрийный FrSky D8R-II 2.4Ghz 8CH. Телеметрийный начинал попискивать на 300 метрах.
Помниться, кто-то из Гуру тут писал, что ДН формируется только на расстоянии от анетнны 2 лямбда. Могу наврать, но то, что не сразу, это точно…наверное
Есть понятие Ближния зона антенны. Дак вот в ней помимо эл. составляющей имеется магнитная составляющая. В результате ДН в ближней зоне даже не расчитывается на курсах в институте. Ближняя зона равна Десяти длинам волны. т.е. для 1.2Г - это ~2.5м. Но поскольку у нас у всех такого расстояния не выходит, вот мы и паримся с размещением антенн. По идее например даже 1080Мгц не должен давать значительных помех на 2400-2480Мгц при соблюдении ближней зоны.
Да уж. В первом случае просто наихудший вариант размещения: приёмник своей примиающей частью в области максимального излучения 1.5 ватноно передатчика.
возможно я не прав , но я бы посоветовал поставить
Low pass Filter
я вот сравнил расположение видео и управления на двух моих коптерах.
сетап тот же самый, но компановка разная. первый вариант потерял управление и улетел, а второй спокойно летал на удалении 300 м. Одно раличие в первом варианте приемыш был FrSky V8R7 2.4Ghz 7CH , а на втором телеметрийный FrSky D8R-II 2.4Ghz 8CH. Телеметрийный начинал попискивать на 300 метрах.
Может воспользоваться удлиненными антеннами приемника, например, на 60см. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и отнести их подальше от видео передатчика? Ну и расположить антенны приемника нужно правильно (90градусов относительно друг друга).
При таком размещении бесполезны и фильтры и удлинители антенн, мощная помеха наводится непосредственно на плату приемника и проникает в приемный тракт не только по антенным цепям
Самолет после краша восстановил, завтра облет. Кипяток и клей “УХУПОР” рулят!
Фото - что было:
Что получилось после восстановления:
Поменял заодно белую пластиковую крышку фюза на кошерную красную.
а почему на посл. фотке стенка переднего отсека гнутая?
Я на своём бикслере упрепил нос 3мя карбоновыми стержнями 2.5мм. Теперь держит форму и при морковке сминается (не ломается вообще) на много меньше.
а почему на посл. фотке стенка переднего отсека гнутая?
Да не стал заморачиваться выпрямлением до идеального. Это последние полеты этого Ская. Он еще облетает IMU и уйдет на отдых. Новый Скай лежит с осени, и вся начинка переедет на него.
А на стуле сидит будущий пилот? 😆
А на стуле сидит будущий пилот? 😆
Ага, летать будет. В отличии от старшего, которого вообще к самолетам не тянет.
может приемник косячный был, я на нем всего пару вылетов визуальных делал, дальше 50 м и не отпускал
Была похожая ситуация именно с телеметрийным приёмником. Дальность 60-80 метров, модуль на передатчике верещит о потере сигнала, модель периодически ловит FS. Ладно это был тестовый полёт на потолочной Цессне, которая весит грамм 400 и сама летит если ей не мешать. С обычными приёмниками связь была в соответствии заявленных производителями. Поэтому то же сделал вывод о косячности приёмника. Поставил обычный нетелеметрийный комплект.
Передатчик скорее всего генерит в эфир кучу помех. Возможно он очень низкого качества. Недавно пришёл комплект с Бева на 800 мВт. Заказывал знакомому, так с ним GPS заводиться с огромными проблемами. И лоупасс фильтр не спасает. Шаманства с ферритами немного улучшили ситуацию, но всё равно до конца не исправили.
Что то с качеством в последнее время всё больше проблем. У кого заказывать не понятно, родина у большинства этой продукции одна.
Что-то не задался сегодня денек. Причины ошибок:
- Руки не из того места
- На скорости >150км/ч небольшой файл сейф приводит к крашу. (попал в тень антенны+видео передатчик мешает приемнику)
Спасибо нажимать не буду, просто посочувствую.
GPS заводиться с огромными проблемами.
Такой же передатчик. Такие же проблемы.
ГПС завожу с выключенным видео.
И лоупасс фильтр не спасает
Снял я его однажды и поимел 4-6 спутников, вместо 9-12 в полёте.
Я так понимаю полет без автопилота был (хотя бы копилот какой нибудь нужен на случай файлсейва) ? Для запуска подобных самолетов резинка-катапульта очень помогает.
Нет там ничего помогающего не было, да и не помогло бы он файл сейф цепанул в процессе нижней петли.
Полет был ФПВ, по этому выложу и сюда.
Падение гексакоптера.
Может быть ГГц?
Да, конечно ГГц.
Вчера, был свидетелем морковки ская. Скай до этого совершил около 10 вылетов, вчера знакомый поднялся на 2 км. и стал снижаться, не могу сказать резко или плавно, но на высоте 300 метров. скай не слушаясь рулей ушел ровно в планету. В землю вошел на 20 см под углом в 45 градусов.
Фюз в хлам, вся электроника полностью работоспособная, даже Гопро без защитного чехла без царапинки.
Тяги, кабанчики, сервы с металлом, все на месте не оторавно.
Сам летаю не один год на фишке, а тут усомнился, и как раз как описывают все или после затяжного подьема или снижения.
А снижался с 2км на стабилизации ? Зачем ведь фишка быстро это делать не дает а только мешает. Кстати скай очень слабая при разгоне машинка. А контролировать воздушную скорость фишка не позволяет. Несколько раз сталкивался с затрудненным выходом ская из пикированя после превышения некоторой скорости без стабилизации.