GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Covax
baychi:

А зачем мне тогда вообще дополнительнй корпус? По обтекаемости он не лучше внутреннего. По прочности лишь немногим лучше.

1. вес 16гр против 100гр
  2. ведь из такой штуки можно сделать пан тилт
    обтекаемость не учитываю, так как смотрю с точки зрения коптеровода.
    а на счет прочности, при ударе с приличной высоты ничего не спасет…если внешне не пострадает, то крово электроизлияние будет внутри 😃
Аслна
Covax:

при ударе с приличной высоты ничего не спасет…

Это смотря на чем падать 😃 Если на коптере или вертолете то да, а если самолет то с любой высоты камера в кожухе уцелеет…

Sodefi

корпус остеклен и установлен на эльфа

slides

система “…здец камере при хорошей посадке”

Аслна
slides:

система “…здец камере при хорошей посадке”

😃 😃 😃 насмешили 😃

8 days later
KIR2142
Covax:

Закидываю удочку, ни кто не хочет вписаться в заказ линзы SUNEX 90градусов из optics-online.com для гоупро? сама линза стоит $49, если заказывать на адрес в РФ, то доставку барыги из optics посчитают в 75(!)долларей, если на адрес в штатах, а потом в РФ выслать обычной почтой, то доставка будет в районе $40. Если кто из Москвы хочет присоединится, то пожалуйста в личку.

Про линзу SUNEX и с чем ее едят читать здесь www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1375480

Можно купить тут доставка будет 2$

Oliver
KIR2142:

Можно купить тут доставка будет 2$

Блин, вот скажите, насколько это справедливо - объектив 2.8 - 7.99$. Добавим светофильтр к нему - уже 49$(!). В чем собака порылась?

Covax

В объеме продаж собака порылась 😃

Oliver
Covax:

В объеме продаж собака порылась

Как то вы вольно оперируете законами экономики. 😃 Но я вас понял. 😉
Называем это ручной работой и выставляем тот ценник который нам позволяет совесть. До тех пор, пока у кого-нибудь другого не появится желание ценник порубить. Только это называется монополия.

У меня нет ГоПро, но обидно. В продаже видел пленочный фильтр, который можно наклеить на объектив или поставить за/перед ним. Тех кто разбирал камеру - немного. Поэтому опыта такого наверное пока нет?

Covax

Настоящая, только древняя, даже не 960я
Video Resolution: 512x384 at 30 frames per second

Chatlanin

А где самую новую по самой выгодной цене заказать?
Спасибо.

binomax

Так нет там в наличии нифига, к томуже не шлют же они в Россию. вопрос актуален остается, присоединяюсь.

Finist

binomax

Так нет там в наличии нифига, к томуже не шлют же они в Россию. вопрос актуален остается, присоединяюсь.

Либо на сайте производителя, либо на http://amazon.com - эти должны слать в Россию.

С уважением,

Covax

Если не шлют инфа точная, то я лично купил на ebay у продавца: sportbikeneeds
У него сейчас тоже нет в наличии…

Voldemaar
Finist:

Либо на сайте производителя

Просили же, подешевле…

Finist:

либо на amazon.com - эти должны слать в Россию.

Разве Амазон стал слать в Россию что-либо, кроме книжек и дисков?

Finist

Voldemaar

Просили же, подешевле…

До меня дошла лишь фраза - где купить … Возможно раньше - это и было сказано. 😉

Разве Амазон стал слать в Россию что-либо, кроме книжек и дисков?

Priority Shipping - должны высылать + 30$ за доставку. Однако не берусь утверждать, посколько заказывал через amazon - всегда находять за границей.

С уважением,

Covax

Можно заказать из любого штатовского магазина на виртуальный почтовый адрес Шипито и тебе перешлют камеру в РФ по нормальной цене за Priority Mail.

binomax

Гдето была ссылка на форуме на продавца в Москве по 10000, сейчас не могу уже найти что то.
По крайней мере переплата, но не огромная, учитывая гемор с шипту и пол активного сезона ожидания