GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Covax

Сергей, да они стоят как жигуленок, а то и не один 😃 Компактные дальнобойные решения есть, но пока ооочеь дорогие, мы в коптерах чуток обсуждали эту тему.
Давайте в эту тему перелезем rcopen.com/forum/f90/topic264911, чтобы не оффтопить.

Gurdzhy
Covax:

монитор или телевизор расчитаны на вход прогрессивного компонентного сигнала, а все видеопередатчики расчитаны на черезстрочный.

А что выдает проха на компонентном выходе - интерлейс или прогрессив? Не думаю, что на телеке будет компонентный вход в прогресиве.

siderat

Сегодня первый раз летал с прохой на борту. После посадки, смотрю она выключена. включил, все работает, значит акк не сел… Температура плюсовая. Вообщем записалось только 2 минуты с копейками.

kedrikov
siderat:

Сегодня первый раз летал с прохой на борту. После посадки, смотрю она выключена. включил, все работает, значит акк не сел… Температура плюсовая. Вообщем записалось только 2 минуты с копейками.

Контакты проверте на батарее.Они такиеже по конструкции как и на телефонах NOKIA…разгибаются малехо и от тряски контакт может пропадать.
У меня подобная ерунда была на низко скоростной флэшке, пару минут писла и останавливалася но не выключалась.Может у вас такаяже ситуация только авто выключение еще включено

KBV

у меня Гопроха например от рядом лежащего мобильника включалась…

Shuricus
siderat:

У меня такое было - вынул, вставил батарейку, стала писать нормально.
А однажды не реагировала на кнопку Вкл. Фокус с батарейкой опять сработал.
ЧуднАя.

kedrikov

Блин я в шоке… имел неосторожность на юсб подать 12в вместо 5
Выгорел стабилизатор 3.3.В который питает проц ну и соответственно проц тоже приказал долго жить.
Проц A2-A1-RH-A2 AMBARELLA пока в поисках где такой можно прикупить,может у кого есть дохлая камера на запчасти?

Rave
kedrikov:

Проц A2-A1-RH-A2 AMBARELLA пока в поисках где такой можно прикупить

Думаю, надо спросить у Рианны(Rihanna)… Ну а если серьезно, отдельно вряд ли найдется, лучше дохлую прикупить. Сожалею, замечательная камера…

kedrikov
Rave:

Рианны(Rihanna).

А это кто?
Да с названием проца я ошибся A2-A1-RH
Проц я нашел на алибаба.ком.Два часа переписывался с одной симпатичной китайкой .Заказал два штуки вышло 450р с доставкой уже оплатил,жду трек.
Но у меня большие сомнения по поводу двух флэшек на плте, выжили они или нет.Долго пытался разобрать как напруга с юсби попала на стабилизатор проца ,уж больно там замудрили но так и не вкурил.Стабилизатор точно не силовой как я понял это что-то типа питание режима ожидания на включение.Что интересно зарадка идет и контролируется микросхемами отвечающими за нее и по достижении конца заряда отрубают зарядный ток,тоесть там все выдержало такое напрежение.
Вобщем жду проц а там будет видно.
Если у кого есть дохлая стучите в личку.

Sodefi

а может кто кинет ссылкой на хорошего проверенного продавца двойки?

rcig

Подскажите, плиз. Заказал ГоПро, оплата прошла через Пйпал. Продавец прислал “спасибо за покупку”. А через пару дней вернули платеж без объяснения причин. На Пайпале вроде как стоит возврат платежа. На карте денег нет. Как быть в таком случае. Где сейчас деньги, почему отказали в покупке.
В английском не силен, только с переводчиком. Но переводчик переводит так, что нужен еще один переводчик. С Ебеем то же было всего несколько покупок, но они все нормально прошли, а такая ситуация впервые.

Abval

Написано, что вас надо предпринять некоторые действия - скорее всего отменить покупку.
Продавец то в Россию шлет?

Дайте ссылку на вашего продавца и на вашу камеру.

kompmen

не знаю как с Ебеем - с ХС деньги возвращал - появились на карте через 4 дня.
Напишите продавцу в чом причина ?

Abval

Сам нашел.
Продавец не шлет в Россию. Такие вещи надо выяснять до покупки. Но вам ничего не грозит - отмените сделку и вам вернуть деньги.

rcig
Abval:

Продавец не шлет в Россию.

странно, проверял, и за доставку счет выставили.

Abval

Вот ваш товар
Пожалуй вы правы - отправка в Россию есть. Могу, если хотите, спросить у продавца в чем дело.
Вообще, если они действительно отказали - должны написать причину.

rcig
Abval:

Могу, если хотите, спросить у продавца в чем дело.

Спросите, пожалуйста. Деньги вернулись на счет, за минусом 650 рублей! Весело.

Basil
rcig:

Деньги вернулись на счет, за минусом 650 рублей! Весело.

Прилипалово на бабки, по курсу туда и обратно, если счёт рублёвый.

KBV

Вы конвертацию paypal отключили? Если нет- надо отключить, чтобы конвертировал ваш банк.
Все об этом пишут, в paypal курс безбожный.

msv

Иногда продавцы пугаются отправлять относительно дорогие вещи покупателям с низким рейтингом. Кто знает, что от вас ждать… Объяснения будут скорее всего маловнятными…