GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Abval

Сам нашел.
Продавец не шлет в Россию. Такие вещи надо выяснять до покупки. Но вам ничего не грозит - отмените сделку и вам вернуть деньги.

rcig
Abval:

Продавец не шлет в Россию.

странно, проверял, и за доставку счет выставили.

Abval

Вот ваш товар
Пожалуй вы правы - отправка в Россию есть. Могу, если хотите, спросить у продавца в чем дело.
Вообще, если они действительно отказали - должны написать причину.

rcig
Abval:

Могу, если хотите, спросить у продавца в чем дело.

Спросите, пожалуйста. Деньги вернулись на счет, за минусом 650 рублей! Весело.

Basil
rcig:

Деньги вернулись на счет, за минусом 650 рублей! Весело.

Прилипалово на бабки, по курсу туда и обратно, если счёт рублёвый.

KBV

Вы конвертацию paypal отключили? Если нет- надо отключить, чтобы конвертировал ваш банк.
Все об этом пишут, в paypal курс безбожный.

msv

Иногда продавцы пугаются отправлять относительно дорогие вещи покупателям с низким рейтингом. Кто знает, что от вас ждать… Объяснения будут скорее всего маловнятными…

rcig
KBV:

Вы конвертацию paypal отключили? Если нет- надо отключить, чтобы конвертировал ваш банк.

спасибо, отключил.

Abval

Продавец какой-то мутный - на странице с камерой отправка в Россию есть, на заглавной странице - отправка только в США и $10 сбора за возврат.

Abval

Продавец ответил на мой запрос “В чем дело” что он не шлет в Россию из-за проблем с таможней.

rcig
Abval:

Продавец ответил на мой запрос “В чем дело” что он не шлет в Россию из-за проблем с таможней.

Валерий, огромное спасибо за помощь!!!

Gol
GrAl:

Народ, а ни кому не попадалось сравнение второй гопрохи и replay xd1080?
А то с первой сравнивали и по мне картинка у replay xd1080 была получше, а вот как со второй.

Поиском поискал, вроде тут это видео ещё не фигурировало. Правда, тут первая проха, извиняйте. Но всё равно, сравнение довольно наглядное.

baychi
Gol:

Но всё равно, сравнение довольно наглядное.

“Кто за девушку платит, тот девушку и танцует”. 😃
Хоть бы прошку из бокса вынули…

letchik

всех приветствую!кто нибудь подскажет о приобретении Gopro 2,где брали и за какую цену, насколько я знаю ее можно подключать к видеопередатчику через AV кабель,но вот попробовал на днях подключить простую видеокамеру через AV кабель к видеопередатчику сигнала нет?как правильно подключать?

Zont

На readymaderc.com сейчас продают ГоПро2 за 300 баксов, в комплекте карточка на 8 Гб и шнурок для подключения к передатчику

xamm89

www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=40_503 цена тож нормалек да и с переводом ненадо парится. Кстати! сегодня там заказал, посмотрим когда пришлют, аппу ждал меньше месяца. Тоже небыло в нале.

flyer39
dima043:

Надо включить режим live video (сквозная работа видеовыхода). Если режима нету то надо сменить прошивку. Все это описано в инструкции.

Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет. Обновил прошивку, но так и не появилась. Может кто сталкивался?

baychi
flyer39:

Hero2. По умолчанию в меню такой функции у меня нет.

В двойке ничего включать не надо. Видео по умолчанию идет насковзь и только когда входите в меню, на выходе - меню.
Если Вы не видите картинки на AV выходе, проверьте кабель или приемник сигнала.

flyer39

Да, действительно, так и оказалось. Проблемы со шнуром. Дело в том, что когда вставлял шнур, то на экране телевизора видел “проблеск”. Попробовал вставить в ГоПру штекер не до конца и картинка появилась. Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет… (( Буду дальше разбираться…

baychi
flyer39:

Вот только не пойму почему при полностью вставленном штекере картинки нет…

Нужен другой шнурок. У Вашего GND и видео на другие колечки распаяны.