GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
прилично от звука отстает видео при воспроизведении.
подскажите в чем может быть причина.
к телеку подключите, все будет нормально, Ваш комп не тянет
Подскажите пож. как узнать версию прошивки моей GoPro
у вас в настройках PAL, переключите в NTSC, будет 60 и 120 кадров в секунду. Возможно воспроизводиться нормально будет.
Все таки остается вопрос где посмотреть версию прошивки в камере?
Подскажите пож.
В отснятом файле в свойствах файла можно посмотреть както.Вчера натыкался на на статейку с фоткой в этом форуме goprouser.freeforums.org/index.php но уже не найду.
Если кому интересно ВОТ програмка для прошивки и чтения дампа с камеры.
Если есть кто с ровными руками в этой ветке прошу вычитать полный дамп флэши в прохи HD HERO.Для того чтобы загнать камеру в бут режим ,нажимаем и держим спуск и коротко жмякаем кнопку вкл.Комп увидит устройство дрова будут лежать в папке с установленной Direct USB. Все кнопки можно трогать за исключением ERASE Flash. Тип процессора выбираем a2s_1Gb частота 216MHz
Вот пример прошивки для регистратора на тойже платформе что и проха
подскажите, может кто замерял потребляемую мощность двойки в режиме видеозаписи при питании через усб порт?
народ, не бейте, пожалуйста. Точно знаю, что в теме это было, но найти не могу. Ситуация такая: получил сегодня прошку 2ю, зарядил полностью аккум, пощелкал дома - работает. Закинул ее в рюкзак и на велике поехал кататься. Откатался часа полтора, потом решил таки достать, побаловаться. Достаю - она очень теплая. Включаю - больше половины заряда акка отхавано. Вроде выключал ее, лежала в мягком кармане рюкзака и включиться сама не могла. Че за фигня с энергопотреблением? Я помню, кто-то задавал подобный вопрос и вообще даже дело доходило до того, что была выдвинута идея о таком подогреве камеры, хотя уверен - это не так. Пожалуйста, напомните, чем все закончилось? 😃
подскажите, может кто замерял потребляемую мощность двойки в режиме видеозаписи при питании через усб порт?
в инструкции написано, что можно и снимать и заряжать одновременно. Чтобы все было ок, необходим адаптер с током 1А, стало быть это не более 5 ватт
всю ночь пролежала, холодненькая, заряжена на 100%. вот теперь думаю, что это было? Может просто забыл ее выключить?.. ладно, потестим )
Достаю - она очень теплая. Включаю - больше половины заряда акка отхавано.
Да включилась она случайно. Двойке для включения достаточно короткого нажатия, в отличии от первой.
помню, кто-то задавал подобный вопрос и вообще даже дело доходило до того, что была выдвинута идея о таком подогреве камеры, хотя уверен - это не так. Пожалуйста, напомните, чем все закончилось?
Подогрев акка оказался мифом. 😃
Подогрев акка оказался мифом.
это было почти сразу понятно. Имелось ввиду, проблема разрешилась и как? в СЦ отправляли, меняли на новую и т.п.?..
пожалуй, вопрос актуальность потерял, пока, тьфу-тьфу, все ок. пролежала сегодня весь день за который было несколько включений. Все ок - аккум полный показывает и холодненькая. ура! )))))))
Двойке для включения достаточно короткого нажатия, в отличии от первой.
ой, правда. токшто заметил это, коротко нажав. До этого включал долгим. мдээээ, нехорошее “улучшение”. долгое как-то привычнее и надежнее
проблема разрешилась и как?
Не знаю. Проблеммы были не у меня.
Подогрев акка оказался мифом
Ну почемуже…
ИМХО производитель не закладывыл эту опцию при проэктирывании камеры но получилось так что она греется неплохо и акум непроизвольно подогревается во время работы.
но получилось так что она греется неплохо и акум непроизвольно подогревается во время работы.
Угу. Вплоть до того что пришлось вводить специальное предупреждение, как защиту от перегрева. 😃
Угу. Вплоть до того что пришлось вводить специальное предупреждение, как защиту от перегрева. 😃
Эт да… ,датчик температуры между радиатором и теплопроводной прокладкой имеется…
ИМХО производитель не закладывыл эту опцию при проэктирывании камеры но получилось так что она греется неплохо и акум непроизвольно подогревается во время работы.
может не помните этих времен, но в когда для меня деревья были еще большими, то моя цифромыльница (sony w5) ощутимо грелась при записи видео. Т.е. дело в энергопотреблении камеры, отсюда и нагрев 😉
Т.е. дело в энергопотреблении камеры, отсюда и нагрев
Скорее в кпд применяемых микросхем…
ой, правда. токшто заметил это, коротко нажав. До этого включал долгим. мдээээ, нехорошее “улучшение”. долгое как-то привычнее и надежнее
У меня первая проха включается от короткого нажатия, но глубокого и включить случайно трудно.
Скажите этот проводок подойдет? cgi.ebay.com/…/260400292427?cmd=ViewItem
Для полетов по fpv
Проще взять разьем от старых телефонных наушников.У нас китайские уши стоят 100р
Хочу чтоб было красиво, поэтому взял целый кабель. (не реклама, естественно)
www.ebay.com/itm/…/221014232403
а угловых джеков на 3,5 мм никто в продаже в инете не видал? Только все на 2.5 мне попадаются