GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
ИМХО производитель не закладывыл эту опцию при проэктирывании камеры но получилось так что она греется неплохо и акум непроизвольно подогревается во время работы.
может не помните этих времен, но в когда для меня деревья были еще большими, то моя цифромыльница (sony w5) ощутимо грелась при записи видео. Т.е. дело в энергопотреблении камеры, отсюда и нагрев 😉
Т.е. дело в энергопотреблении камеры, отсюда и нагрев
Скорее в кпд применяемых микросхем…
ой, правда. токшто заметил это, коротко нажав. До этого включал долгим. мдээээ, нехорошее “улучшение”. долгое как-то привычнее и надежнее
У меня первая проха включается от короткого нажатия, но глубокого и включить случайно трудно.
Скажите этот проводок подойдет? cgi.ebay.com/…/260400292427?cmd=ViewItem
Для полетов по fpv
Проще взять разьем от старых телефонных наушников.У нас китайские уши стоят 100р
Хочу чтоб было красиво, поэтому взял целый кабель. (не реклама, естественно)
www.ebay.com/itm/…/221014232403
а угловых джеков на 3,5 мм никто в продаже в инете не видал? Только все на 2.5 мне попадаются
Так.Стал обладателем двушки.Пока в шоке от потраченых денег,лижбы жена не узнала.
Включил проху на пару сек. выключил пошёл искат сдишку,через 5-10 минут взал в руки,а она тёплая,походу с охлаждением у неё и вправду туго.
выключил пошёл искат сдишку,через 5-10 минут взал в руки,а она тёплая
Это баг или фича второй прошки? Уже многие сталкиваются с этой проблемой. Ладно в работе, должна греться, но в режиме ожидания если нагрелась значит впустую тратит миллиамперы. И охлаждение здесь не причём.
Это баг или фича второй прошки? Уже многие сталкиваются с этой проблемой. Ладно в работе, должна греться, но в режиме ожидания если нагрелась значит впустую тратит миллиамперы. И охлаждение здесь не причём.
А в чем проблема то? Ну греется и ладно, первая тоже греется. Обе выключаются по перегреву. Обе работают примерно 2 часа на одном аккумуляторе.
Прочитайте ещё раз пост 2187. Проблема в нагреве при ОТКЛЮЧЁННОМ состоянии.
Прочитайте ещё раз пост 2187. Проблема в нагреве при ОТКЛЮЧЁННОМ состоянии.
таж самая ботва. Правда далеко не всегда. Пока не нашел закономерности. Ясен пень, что в отключенном состоянии какая-то ее часть продолжает активно работать и расходует энергию. Потому и нагрев )
А мою проху так мне и не доставили! Таможня задержала посыль, продержали месяц, а сейчас назад отсылать будут в США 😦 . В общем одни разочарования.
Пока не нашел закономерности.
Кто нибудь с производителем не общался по данной проблеме? Может прошивками всё исправят.
А мою проху так мне и не доставили! Таможня задержала посыль, продержали месяц, а сейчас назад отсылать будут в США 😦 . В общем одни разочарования.
Это сами таможенники будут ГоПро в США отсылать?
Почему?
В гоупро батарейка Lipo, а батареи Lipo через USPS пересылать запрещено теперь. Пользуйте Fedex, DHL, UPS.
Пока не нашел закономерности.
Походил по нету,на некоторых форумах пишут,что оригинальные акки с подогревом.Типа,что-бы в холодных условиях не промерзали.
Вот например.
www.gopro-club.ru/forum/topic/21/
У меня как раз с буквой “Т” между “+” и “-”,ну и нах. в Израеле продают с подогревом,у нас ниже +20 С не бывает.Уж лучше-бы с охлаждением.
оригинальные акки с подогревом
Бред пишут… Для подогрева будут огромны энергозатраты и как следствие малое время работы.А то, что на аке третий контакт помечен как T это не значит, что там подогрев,это шина данных для чипованых батарей.Многие устройства по ней определяют данные о состоянии батареи начиная от внутренней температуры и заканчивая ее маркой(на давольно серьезных устройствах).В нашем случае по этой шине походу идет только температура банки ,но проха их не берет во внимание так как без этого контакта камера включается и замечательно работает.
гоупро батарейка Lipo
Li-ion банка жесткая…
Сообщение от =V=simon
распиновку может кто нибудь скинуть A/V выхода на 2.5 мм. джеке?Нижнее кольцо - общий.
Следующее - видео (желтый).
Затем аудио 1 (красный).
И на самом кончике - аудио 2 (белый).
С этим понятно а как быть с аудио1 и аудио2? Запаять вместе или использовать один из них для подачи звука в ОСД? Прошка первая звук пишет стерео или моно? Кто в курсе отзовитесь, камера едет, наушники купил - надо паять.
стерео или моно
Моно.Для уверенности можно запаять вместе
Бред пишут… Для подогрева
Ха.Позвонил в свой магазин,узнать на счёт подогрева,мне ответили,что и вправду у всех двушек стоит акк с подогревом,это типа предусмотрено для определённых экстремальных условий,но на счёт разряда беспокоится не нужно,энергопотери при подогреве были рассчитаны изначально,поэтому на время работы камеры не влияют.
А вот пишут, что нового в двушке.
- В GoPRO HERO 2 есть встроенный подогрев аккумуляторной батареи. Это позволит использовать камеру при низких температурах гораздо дольше.
- Добавился полноценный HDMI выход.
- Дисплей стал гораздо более информативным, настраивать камеру, соответственно, проще.
- скорость процессора выросла в два раза, за счет этого качество картинки стало лучше.
- Оптика стала лучше за счет использования нового стеклянного объектива.
- Индикатор записи теперь появился на задней стороне камеры. За счет того, что индикаторы выпуклые хорошо видно, снимает камера или нет.
- Можно выбрать угол, на который снимает камера: 170, 127 или 90 градусов.
- Есть возможность прицепить блок, поддерживающий WiFi трансляцию видео. Полагаю, это очень удобно для соревнований.
Так,что это совсем не бред,а НОУ-ХАУ:P