GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
хе, 10 часов… Положите ее на недельку 😉
Потом сильно удивитесь скорости разряда батарейки. При вкл показывает полную, а потом быстро тает. Вообщем купил клона этой батарейки, теперь ношу с собой 2 в видеочемоданчике.
зато батарейку потихоньку хавает
А то-ж! Проц в режиме ожидания, часики тикают.
хранить надо батарейку отдельно.
И каждый раз выставлять время заново? ИМХО проще подзаряжать раз в месяц.
Да и хорошая камера без дела долго не лежит. 😃
Все же склоняюсь, что это у нее такой алгоритм стораджа батарейки., заботятся о нас.
Странно это. Литий не требует полного разряда перед зарядом и не почти не имеет памяти. Включаться самопризвольно камера не должна. Моя произвольно не включается и не греется. Может в новой прошивке чего намудрили?
Напишите им в службу теххподержки, любопытно что ответят.
А как Вы нашли то коптер? Ума не приложу!
Два дня подряд, свесившись с борта резинки, вдвоём щупали дно шестами. Но всё было тщетно, при том что площадь поиска была мне известна 15х15, из дали видел приводнение. Но поиску сильно мешал плотный ковёр из водорослей ростом 1-1.5м. Помог знакомый применив; гидрокостюм, трубку, маску и ласты, квадрик был найден за 20 минут в которые вошло натягивание этого контрацептива😁
И каждый раз выставлять время заново?
А нахрена оно нам вообще надо?
Положите ее на недельку Потом сильно удивитесь скорости разряда батарейки.
Повторюсь, после двух недель камеру включил и не выключаю уже 2 часа, но не пишу и не воспроизвожу, акк полный и нагрелась до 37* со стороны флешки, ждём дальше.
в печатном каталоге с башни видел такую камеру traxxas.com/products/parts/…/5840rchero… за 185 баксов . На самом сайте найти не могу, не поделитесь ссылочкой?
www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod… может это, типа голая.Я заказал у них.
И почем вышло? Вроде написано тока для США, через посредника?
- 20 бакинских доставка.Там был вариант за 40$ но решил сэкономить и теперь жалею так как трек дали LN…US, а он трекится только у них на почте.Вобщем нервно жду 😃
- 20 бакинских доставка.Там был вариант за 40$ но решил сэкономить и теперь жалею так как трек дали LN…US, а он трекится только у них на почте.Вобщем нервно жду 😃
А я заплатил за емс, 2 недели назад посылка ушла в мой город и ничего. Как украли! 😃
Почему timelapse не работает? Просто не снимает и все, менял настройки, установил даже прошивку.
Почему timelapse не работает?
С каким периодом? Если 0.5 сек, может флэшка не успевать.
PS: Вы elapse c пакетной съемкой не путаете?
А я заплатил за емс, 2 недели назад посылка ушла в мой город и ничего. Как украли! 😃
Получил 😃😃😃 32 дня в пути, но в следующий раз только с треком, а то так посидеть можно
Как такой кубик-рубика ставить?
Товарищ ставил на Icon A5 1800mm, сверху на крыло,на двустороннюю липучку.Я думал отвалиться.Всё-таки вес и сопротивление.Ни-фи-га…Даже после краша осталась на месте.
Здесь ВИДЕО
Получил 32 дня в пути, но в следующий раз только с треком, а то так посидеть можно
Да уж…у меня брелок шёл без трека,36 бакситов,и-то нервничаешь:)
А что,первую ГоПрошку уже не купить в магазе?
Получил 32 дня в пути, но в следующий раз только с треком,
Уверяю вас, с треком или без трека абсолютно без разницы, зато дешевле. Например - трек показывает, что бандероль прибыл из Китая на почтамт Швейцарии!!!, и тишина на 2 недели, те. трек без изменении. И потом бац, и трекается сразу уже в вашем отделении, или зависает где-то между международным отделением почтамта и таможней надолго! Российская почта как была дерьмовой, так им и остался, ничего не помогает!
… а то так посидеть можно
посидеть или полежать всё равно придется, не будите-же вы 32 дня стоя спать? 😃, может поседеть? 😉
Заказал я GoPro на e-bay (Америка), совсем не дорого и доставка просто копейки!
Прождал 40 дней - нет посылки!
Замаячил флагом в PayPal!!!
Продавец - вернул деньги приписав, что получил страховку от перевозчика!!!
Деньги мне вернули за вычетом конвертации валют в обе стороны я “рад безумно”.
Похоронил я надежду получить GoPro за НЕ ДОРОГО С ДОСТАВКОЙ!
Купил на сайте в магазине за те же деньги но доставка по полной!
В Украине как раз в марте месяце 2012 г. приняли новый таможенный кодекс по которому пошлина до 300 евро не взымается!
Все бы было хорошо если бы я не лоханулся и не узнал, что изменения нового кодекса вступают в силу только с 01.0612. То есть камеру вторую я получил и вкатали мне по ней пошлину - 40%! Второй камерой снимаю, пользуюсь!
Прошло 165 дней!
И тут вот те раз! С почты уведомление о том, что ко мне совсем не с Америки а с Израиля прилетела первая GoPro! Как она в Израиль попала НЕПОНЯТНО!
Я рад в квадрате! ЕСТЬ ПРАВДА НА СВЕТЕ!
Но Украина страна контрастов с 01.06.12 вступает в силу новый таможенный кодекс по которому теперь пошлина до 300 евро не взымается!
Однако по закону Мэрфи мою посылку провели 30.05.12 и вкатали мне за вторую GoPro пошлину не мало - 40%!!!
Я отказываться не стал т.к. все равно с учетом бесплатной GoPro и всех этих пошлин камеры мне обошлись за копейки по сравнению с тем если покупать их у нас в Киеве!
Помогите найти чертеж бокса под проху
Выставляю,свой колхозный эксперемент.Материал.Бельевая липучка.😁
Думаю,как изготовить и так понятно.Таким образом камеру можно легко приклеить под почти любым нужным углом.На оставшееся открытые места,можно зкрепить щитками,прикреплеными липучкой.
А вот,стаб. платформа.Материал.Силиконовый коврик для выпечки.
Вся сборка успешно выдержала краш.
Вибрация конечно осталась,но желе ,как на видеи ниже прекратилось.
Видео без стаб. платформы.
Решил купить шнурок,для передачи видео.
И как назло,не смог найти 2.5 4pole.в своей окресности.
За 5 дол. на ебае решил,что дорого.
Нашёл такой за 99 центов.
Паять,и зажимать я сам умею.
Нашёл такой за 99 центов.
Будьте внимательней. Я тоже купил 2 таких. Внутри вместо 4х проводов, было 3. Припаяны к центральному, первому и второму кольцам. Экран не соеденинен. Пришлось вскрывать разъем и перепаивать провод центра на экран.
Заказал я GoPro на e-bay (Америка), совсем не дорого и доставка просто копейки!
Прождал 40 дней - нет посылки!
Замаячил флагом в PayPal!!!
Продавец - вернул деньги приписав, что получил страховку от перевозчика!!!
Деньги мне вернули за вычетом конвертации валют в обе стороны я “рад безумно”.
Похоронил я надежду получить GoPro за НЕ ДОРОГО С ДОСТАВКОЙ!
Купил на сайте в магазине за те же деньги но доставка по полной!
В Украине как раз в марте месяце 2012 г. приняли новый таможенный кодекс по которому пошлина до 300 евро не взымается!
Все бы было хорошо если бы я не лоханулся и не узнал, что изменения нового кодекса вступают в силу только с 01.0612. То есть камеру вторую я получил и вкатали мне по ней пошлину - 40%! Второй камерой снимаю, пользуюсь!
Прошло 165 дней!
И тут вот те раз! С почты уведомление о том, что ко мне совсем не с Америки а с Израиля прилетела первая GoPro! Как она в Израиль попала НЕПОНЯТНО!
Я рад в квадрате! ЕСТЬ ПРАВДА НА СВЕТЕ!
Но Украина страна контрастов с 01.06.12 вступает в силу новый таможенный кодекс по которому теперь пошлина до 300 евро не взымается!
Однако по закону Мэрфи мою посылку провели 30.05.12 и вкатали мне за вторую GoPro пошлину не мало - 40%!!!
Я отказываться не стал т.к. все равно с учетом бесплатной GoPro и всех этих пошлин камеры мне обошлись за копейки по сравнению с тем если покупать их у нас в Киеве!
Деньги продавцу вернули? А то карму можно очень замарать жизненную.
Или вы взяли и камеру и деньги?