GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

Monster=
kedrikov:

Какой почтой отправляет?

Items Ordered: Price: Status:
1 of : GoPro HD Hero 2 Outdoor Edition Video Camera $299.99 Processing
1 of : GoPro Head Strap $14.99 Processing

Product Subtotal:$314.98
Tax: $0.00
Shipping & Handling:$39.55

Discounts: -$47.25

Grand Total: $307.28

Прикольный дискаунт эта халява постоянна ?

+39.95 за доставку USPS Priority

…заказал гопро и вифи плату с кнопкой… не давало оплатить пока не выбрал метод доставки, приорити самая дешовая.

IL76MD

Уважаемые знатоки ГоПро,
подскажите пожлста, как остановить запись её в полёте (без сервы) и снова вкл. когда надо.
А то ведь видео файл черз 15-20мин гигантский, долго редактировать. Может это уже Вы проходили и знаете, ткните куда.
Спасиба.

AndreyVG
IL76MD:

подскажите пожлста, как остановить запись её в полёте (без сервы) и снова вкл. когда надо

купить к ней wifi и управлять с компа или смартфона (сам не пробовал)

shura2000
AndreyVG:

а радиус действия это вайфая какой? Думаю, в полете проку от него будет никакого.

Анатоолий

Купил камеру.Проблема такая.На выход на передатчик сигнала нет.Пишет ,но не выдает на выход.Что, не то делаю?Или в настройках надо поменять?

Android1

Возможно в настройках надо включить лайф видео оут. Посмотрите инструкцию, по-моему на экранчике при этом должно быть LFO.

AndreyVG
shura2000:

а радиус действия это вайфая какой?

наверное не больше 100 метров

shura2000:

Думаю, в полете проку от него будет никакого.

согласен

baychi
IL76MD:

как остановить запись её в полёте (без сервы) и снова вкл. когда надо.

Только вместе с выключением и включением камеры. Кнопка On/Off выведена на разъем.

IL76MD:

видео файл черз 15-20мин гигантский, долго редактировать

Так Вы его сначала порежте, есть очень простые и удобные резалки, без потери качества. Я так обычно и делаю.

Zont
baychi:

Так Вы его сначала порежте, есть очень простые и удобные резалки, без потери качества. Я так обычно и делаю.

Александр, какую можете из опыта посоветовать из простых и удобных?
Для обработки использую Адоб Премьер, но хочу для первой, грубой нарезки что-то элементарное найти, но без потери качества.

Анатоолий
Android1:

Возможно в настройках надо включить лайф видео оут. Посмотрите инструкцию, по-моему на экранчике при этом должно быть LFO.

Пытался но не нашол.В суботу фестиваль.Придется ехать со старой камерой.

Basil
Анатоолий:

Пытался но не нашол

Если не нашёл, обнови прошивку.

dima_honda
dima_honda:

Я купил у этого продавца на ебай 1-09-2012 отправил на следующий день таможню прошло 5дней назад жду со дня на день.

получил 19-09-12, облетал, все просто супер, доволен как слон.

aerocraft
Basil:

Если не нашёл, обнови прошивку.

У меня GouPro2, обновил прошивку и тоже нет функции LFO, но трансляция на телек идет и воспроизведение с камеры.

Анатоолий:

Купил камеру.Проблема такая.На выход на передатчик сигнала нет.Пишет ,но не выдает на выход.Что, не то делаю?Или в настройках надо поменять?

У меня такая же проблема, подаю сигнал с камеры на телеметрию и эмоций ноль, гдето читал что надо массу подключить а куда не понял сам ( жду ответа)

ChifAviator

Принимайте в ряды обладателей девайса! 😁Брал тут:
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=18094…, платил палкой, дошло за неделю USPS-ом, извещение пришло, когда трек был еще в импорте из Иллинойса. Жаль джека 2,5 нету. Курю мануал, делаю запасные боксы.😃

x-tazz

в GoPro 2 нет функции ЛФО, камера по умолчанию транслирует видео через ТВ-выход!
Это в первой прохе нужно было эту функцию активировать через меню (а изначально без танцев с бубнами эта функция не работала)

Если использовать джек 2,5 то на нем масса это самый ближний контакт к корпусу штекера, без массы ни звук ни видео не будут работать. Сам проверял недавно.

aerocraft

ясно с массой, но у меня видео с гоупро через передатчик идет а через телеметрию нет, в чем проблема понять не могу.

Monster=
aerocraft:

ясно с массой, но у меня видео с гоупро через передатчик идет а через телеметрию нет, в чем проблема понять не могу.

А что за телеметрия?

AndreyVG:

там в комплекте есть пультик

shura2000:

а радиус действия это вайфая какой? Думаю, в полете проку от него будет никакого.

Приедет, опробую 😃