GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
возможность приближать интересные участки не теряя детализации" понадобилась раз 5, не больше! 2 из них когда фоткал с Таллинской телебашни.
Вот видите. А мы часто летаем значительно выше. 😃
PS: Если Вас устраивает HD2, никто насильно не заставляет покупать 3-ю. 😃
Я просто хотел подчеркнуть, что экономия 25 грамм веса и несколько мм в размерах, меня радует значительно меньше, чем новые режимы.
Вот видите. А мы часто летаем значительно выше.
Что мешает летать ниже? Какие проблемы?
Я не об этом, собственно, сказать-то хотел! А о том, что версия Silver меня устроила бы на 100%. При этом она дешевле на 100$, что тоже не плохо. Но в комплекте с ней нет пульта, который есть в Black и который отдельно стоит 79$!!! Так что покупаться будут всеми Black Edition в 90% случаев.
ПыСы: В качестве прикола 😃 : а что если Silver и White - это, возможно, тупо отбраковка, которая по каким-то параметрам не прошла QC и была програмно обрезана и гордо названа White и Silver соответственно.
Вот видите.
Посмотрел ваши видео в дневнике - прикольно, но я не настолько фанат съемки! 😉
а что если Silver и White - это, возможно, тупо отбраковка
Похоже там физически разные матрицы.
Иначе рано или поздно, умелые ручки сломают прошивку. 😃
разные матрицы и разные процессоры у них.
Похоже там физически разные матрицы. Иначе рано или поздно, умелые ручки сломают прошивку.
Я же пошутил! 😃
Иначе рано или поздно, умелые ручки сломают прошивку
Если внимательно посмотреть, все 3 камеры имеют одинаковую 6 элементную линзу и скорее всего одинаковую матрицу
По используемым параметрам мне больше всего подходит Silver, я думаю это самый подходящий вариант по деньгам и параметрам для полетов с моделями
А может даже есть смысл брать самую дешевую, ну а там дело техники, хакеры не дремлют 😃)
По используемым параметрам мне больше всего подходит Silver, я думаю это самый подходящий вариант по деньгам и параметрам для полетов с моделями
Вот и я о том же! Но пульт я бы тоже хотел, но если его добавить (за 79$), то 21$ разницы не стоит того, чтобы брать Silver, а не Black.
все 3 камеры имеют одинаковую 6 элементную линзу
Это так. Но объектив штука - простая, зачем плодить сущьности?
скорее всего одинаковую матрицу
Как из первого следует второе? Матрица и проц - самые дорогие элементы конструкции. Сыграть на них - сам Бог велел, ИМХО. 😃
Мп у них 5 - 11 - 12
процессоры как у херо - херо2 - новый а7, если мне память не изменяет.
белая - серебристая - черная версии соответственно.
Я честно говоря не сильно разбираюсь, поэтому и спрашиваю знатоков. Переплачивать $100 за WiFi как то не хочется потому что он мне не нужен
Мне кажется что черная и серебряная имеют одинаковие матрицы. Если не так, то поправьте
я только что выше написал мегапиксели матриц, т.е они разные.
Уважаемые, подскажите сколько весит 2-й прошка, без бокса, только камера
подскажите сколько весит 2-й прошка, без бокса, только камера
100 (+/- 3) грамм. Как и первая.
100 (+/- 3) грамм. Как и первая.
У меня 92гр.-2 ая.
У меня 92гр.-2 ая.
Круто, у всех по 100 а тут 8% минус… Оо-бол-детЬ.
Может это не Прошка у Вас???
Парни правильно ли понимаю , что у 3 прохи в комплекте не идет обычный композитный кабель да и сам разъем какой то непонятный .
Круто, у всех по 100 а тут 8% минус… Оо-бол-детЬ.
Может это не Прошка у Вас???
Извеняюсь.Ошибся.7 камер имею и запутался.Сейчас все перемерял.2-а весит 100гр.Самая тяжолая.
Ребят что лучше все-таки заказать Go Pro 3 white или silver edition? Фоткать не собираюсь, только использование в качестве курсовой с записью, кстати нужно ли покупать доп. кабель для этого?
Ребят что лучше все-таки заказать Go Pro 3 white или silver edition?
ИМХО, лучше купить HD 1 или 2 на ebay. Цены заметно упали, а по возможностям, вайт и силвер почти не отличаются от 1-й и 2-й.
Ну судя по цене на сайте, White edition выходит в 200 баксов gopro.com/hd-hero3-cameras
Меня просто интересует режим видео съемки по сравнению с Silver и Black edition, там все одинаково?
Мне больше всего нравится возможность одновременной съемки видео и фото. Это же мечта, ставшая реальностью.