GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
сам видел 3 по настоящему дохлых SD-шки
Сдохших при каких обстоятельствах? 😉 Как говорится, не только размер имеет значение.
Уверен, что смерть от героического хвоста - первая в истории.
при каких обстоятельствах?
Странный вопрос. Как Вы определяете, что флешка сдохла: когда в устройстве вчера работала, а сегодня не работает? Вынимаете и ставите в картридер, там тоже обломс, даже не идентифицируется системой. Вот и пойми от чего: от включения питания устройства, вынимания из устройства, вставления в картридер или просто от вредности. 😃
Карточка Трансенд
А что значит правильный картридер???
Я вчера и так купил правильный, до этого у меня был неправильный он не видел карту.
2 картридера, Камера, и слот в нотбуке не видят никакой карты.
Кстати после того как она перестала восприниматься камерой , я ее вынул она горячая была
Третьим будешь.
В смысле - третья смерть подарочного 16 гигового Трансценда, идущего с ГоПро.
Мне еще 2 человека жаловались (которые купили у этого продавца по моей новодке) - у одного не работала изначально, у другого сдохла через неделю после начала работы.
зы. У меня она определилась и форматировалась как 8 гиговая - обменял по своим каналам.
Я ее ради прикола разобрал, а там замок от перезаписи - муляж.
Просто двигается фишка а ни к чему не касается
Как думаете какого обьема купить для наших нужд, с учетом, что отлетал слил инфу.
И какой лучше фирмы и скорости???
Эта была 6
замок так и работает, он и есть муляж, и замыкает контакты в самом ридере, внутри флешки переключатель много места займет
Понял)))))
Первый раз, решив посмотреть что я записал я вынул карту и вставил в ридер.
Файл на ней оказался сбойным, как это иногда бывает если вынуть флеш без “безопасного извлечения”.
Аналогичную проблему я видел на форуме с ГоПро. Для меня это глюк этой камеры. Ну и фиг с ней. Я пользую кабель.
Включать кабель нужно при включенной камере. Если все ок - загорается USB.
На некоторых компах, после втыкания и автоустановки драйвера диск сразу не подключается, нужно воткнуть второй раз.
По поводу неисправностей типа не видит USB, флеш итд, их может быть масса. Попробуйте на другом компе. Флеши действительно умирают редко, а вот сам драйвер можно “замучить” экспериментами.
У меня она определилась и форматировалась как 8 гиговая - обменял по своим каналам.
Мне все таки кажется, по всем приметам, что это не железная смерть. В свое время начитавшись flashboot.ru немного поковырялся в своем хозяйстве. усб-брелок оживил и одну сдшку, которые считал мертвыми и давал играться дитю. Железо убить там сложно. Перегреть - можно, согласен. А в остальном… Чтобы адекватный рабочий контроллер замучил карточку не тем вольтажом или еще что-то… это ж каким бессердечным контроллером надо быть…
Купил новую.
Готов отдать старую.
Живу в Пушкине работаю на Елизаровской.
За бензин для литровой сибихи привезу в обед в любое место Питера.
Еще можно вопрос знатокам.
В левом нижнем углу .
Резолюшн индикатор-это что???
Еще можно вопрос знатокам.
В левом нижнем углу .
Резолюшн индикатор-это что???
размер картинки, на задней стенке посмотри
кстати, с новой прошивкой еще и аудиовыход работает!!!
Заметил еще одно улучшение в новой прошивке: изображение солнца стало человеческим, а не с черной дырой в центре, как прежде.
И еще субъективно выросло качество, то ли из за выросшего до 15 Мбит видеопотка, то ли еще из за чего.
Сравнил съемку в режиме экспозамера взвешенного по всей картинке и по центру. ИМХО, для FPV по центру более грамотно получается, особенно в сумерках.
Может быть вопрос не в тему…
Но хотел бы уточнит.
Какие вы файлы после обработки сохраняете, для последующей пубикации на Ю тубе???
Я вроде смонтировал, Сохранилфайл АВИ , качество хорошее, а на Ютуб выложил его так там вообще смотреть невозможно.
Жми в h264 - размер файла минимален (для передачи по сети), качество отличное, ютуб пережевывает успешно. я даже размер кадра понижал.
Сохранил файл
MPEG-2 TS
сжатие H.264
разрешение AVCHDHD 1920*1080
поток 24000 кбит сек
обьем файла 750 Мбт, по времени7 мин.
На компе отлично показывает. качество нравится, особенно, что до этого только мини DV камерой общался.
На Ютуб загрузил , сначало было в обработка, а потом ответили, что не удается файл разместить-ошибка(((((
Сохранил файл
MPEG-2 TS
сжатие H.264
разрешение AVCHDHD 1920*1080
поток 24000 кбит сек
обьем файла 750 Мбт, по времени7 мин.На компе отлично показывает. качество нравится, особенно, что до этого только мини DV камерой общался.
На Ютуб загрузил , сначало было в обработка, а потом ответили, что не удается файл разместить-ошибка(((((
Попробуйте на VIMEO залить, оно постабильнее чем ЮТуб ведёт себя.
К размышлению.
Как только появилась возможность убрать все пиктограммы с экрана, я сделал это. Хорошо! Подумал я. Теперь ни что не мешается…
Вчера, на пятом полете пилот остался без картинки с борта…
Причем перед полетом я специально проверил заряд батарейки по встроенному мониторчику, т.к. было желание воткнуть вторую запасную батарейку. Шкала была полностью закрашеной. В попыхах, это меня не насторожило.
Самик в зону визуального контакта вернул Автопилот, а вот с таким моментом придется быть повнимательней. Похожая ситуация была у меня когода улетел Изик. И через некоторое время камерка выключилась.
Так что пиктограммки решено вернуть взад! 😎
Так что пиктограммки решено вернуть взад!
А еще можно ее через USB подпитывать 😉
А еще можно ее через USB подпитывать 😉
Можно, только не забыть ее учесть при выборе веса и регуля. Мой ПЖ 30А греется не хило.
Интересно а волнообразное движение картинки как желе это от вибраций???