GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
либо замыкание
Замыкание, возможно не полное.
вы ВЕС на прямую к камере подключали, или тоже в приемник (или другое устройство)?
И так и так.
Собственно разница в наличии приемника - это дополнительная емкость по питанию. Если Вы подозреваете самовозбуждение BEC при подключении напрямую, это легко проверить, подключив параллельно кабелю конденсатор на 20-100 мкФ.
подключив параллельно кабелю конденсатор на 20-100 мкФ.
Конденсатор, такой по моему называется электролитический, т.е. где + и - имеются?
такой по моему называется электролитический, т.е. где + и - имеются?
Да, и важно соблюдать полярность.
Сообщение от Аслна такой по моему называется электролитический, т.е. где + и - имеются? Да, и важно соблюдать полярность.
Спасибо, буду пробовать.
сорри за офтоп , ебей и палка разные вещи, аукцион и система платежей. при чем каждый из них существует отдельно вы же платите на хоббисити через пай пал, а на ебее можно просто картой оплатить
сорри за офтоп , ебей и палка разные вещи, аукцион и система платежей.
Если уж быть совсем точным, ебей не аукцион, а международная торговая интернет-площадка, на которой продавцы размещают свои товары и по принципу аукциона и за фиксированную цену тоже. И на самом деле ебей и палка очень тесто связаны, ну хотя бы потому что последняя была куплена первой )))
ЗЫ. А нет ли тут случайно владельцев GoPro HD 960? Очень бы хотело услышать отзывы из первых рук, не возникало ли желания поменять на более дорогую камеру и т.п. Вот у меня фотик 6МП, а снимаю им всегда как 3МП… зачем платить больше?
А нет ли тут случайно владельцев GoPro HD 960?
Заказал на ебейе, когда придет отпишусь, но чувствую будет это не скоро. с доставкой цена 217$
Заодно хотел спросить: когда продавец вышлет товар он как-то сообщит мне или как…?
Зависит от конкретного продавца.Бывает сообщает,бывает нет.Если попросите,то сообщит.
Написал продавцу через “contact seller” из выпадающего списка напротив купленного товара, там где варианты возможных ответов потом можно выбрать, но ответа нет, или я не там написал? - не могу разобраться, подскажите пожалуйста.
Всем доброго дня.
А кто ответит на такой вопрос - разрешение композитного выхода меняется при смене режима-разрешения записи или нет?
Ну то есть, если пишем 1080p (16:9), то с композита имеем видео с чёрными полосками.
А если будем писать 960p (4:3), то что будет с композита выходить? Полоски останутся сверху-снизу или нет?
разрешение композитного выхода меняется при смене режима-разрешения записи или нет?
Нет. Оно меняется только от режима PAL/NTSC.
Ну то есть, если пишем 1080p (16:9), то с композита имеем видео с чёрными полосками. А если будем писать 960p (4:3), то что будет с композита выходить? Полоски останутся сверху-снизу или нет?
Полоски будут там, где соотношение сторон экрана не 4:3.
Полоски будут там, где соотношение сторон экрана не 4:3.
Если правильно понял, то в режиме 960p на композитном выходе будет полноценная картинка 4:3? Чёрных полос не будет сверху и снизу? Это точно?
Чёрных полос не будет сверху и снизу? Это точно?
Полосок быть не должно. Никогда не использовал данный режим. Но, если Вам так принципиально, вечером могу глянуть.
Но, если Вам так принципиально
Ну не то чтобы очень, но если не затруднит 😃 посмотрите пожалуйста.
Я думаю это будет интересно и тем кто в качестве минуса выделяет эти полосы. А если в определённых режимах их можно исключить (видео как с обычных глазков), то это определённый плюс для этой камеры.
это будет интересно и тем кто в качестве минуса выделяет эти полосы
Для телеметрии - это скорее не минус, а плюс. На черные полоски можно разместить половину важных циферок и они всегда хорошо видны.
А все не HD видеорежимы малоинтересны, ИМХО, из-за слишком широкого угла зрения. Все-же 170 градусов - перебор. 😃
У меня во всех режимах записи на выходе определяется 16:9.
А GoPro HD 960 имеет
Так Вы про какую GoPro пишете? Про бюджетный вариант? У меня такой нет…
Но все-же ппробую вечером, что моя в 1280х960 кажет.
У меня во всех режимах записи на выходе определяется 16:9.
PAL/NTSC переключал? 😃
PAL/NTSC переключал?
Не, и не хочу 😃. “Лишние” кадры потом при просчете придется убирать.
ИМХО Поскольку GoPro-шка позиционируется как HD камера, то и экран на выходе предусмотрен только 16:9
-----=========-------
СТОП
Ввел общественность в заблуждение. Режимы переключаются только при перезагрузке камеры.
Действительно, в 960p PAL картинка 4:3 . Посыпаю волосы пеплом и пересматриваю свое мировозрение… 😮
Не, и не хочу . “Лишние” кадры потом при просчете придется убирать.
А мне вот приходится. Тимовский OSD лучше работает с PAL-ом (да и сам PAL в HD мне больше глянулся), а ОСД к FY-21AP в PALе слишком растягивает картинку и нижние строки не на всех мониторах очках/видны. С ней - летаю в NTSC. 😦
Действительно, в 960p PAL картинка 4:3
Вот и славненько, тогда я и пробывать не буду. 😃
Вот и я влился в ряды владельцев 😃 Возможно, для статистики будет интересно, 17 ноября заказал на hobbywireless, сегодня получил у себя на почте. C доставкой из штатов получилось (259 + 38)*31 = ~9200р. П-ж с его ценой в 15тыс может идти лесом…
Конструкция объектива конечно неудобная, линза выпирает вперед, крышки не предусмотрено. Как фотолюбитель, не могу смотреть на открытую оптику, хочется сразу прикрыть чем-то… Жалко что usb не сзади, и нет доступа без съема корпуса. Зато понравилось что зарядка по USB, не надо лишнего блока питания.
Кто как крепит камеру на модели? У неё разъемов вообще никаких, а в “чехле” снизу какая-то дырка и больше ничего 😃 Есть пара пластиковых кронштейнов в комплекте, но какие-то они мелкие…
Вот и я влился в ряды владельцев 😃 Возможно, для статистики будет интересно, 17 ноября заказал на hobbywireless, сегодня получил у себя на почте. C доставкой из штатов получилось (259 + 38)*31 = ~9200р. П-ж с его ценой в 15тыс может идти лесом…
Конструкция объектива конечно неудобная, линза выпирает вперед, крышки не предусмотрено. Как фотолюбитель, не могу смотреть на открытую оптику, хочется сразу прикрыть чем-то… Жалко что usb не сзади, и нет доступа без съема корпуса. Зато понравилось что зарядка по USB, не надо лишнего блока питания.
Кто как крепит камеру на модели? У неё разъемов вообще никаких, а в “чехле” снизу какая-то дырка и больше ничего 😃 Есть пара пластиковых кронштейнов в комплекте, но какие-то они мелкие…