GO PRO HD-камера для экстрим сьемок

fpv

я тоже купил ету камеру но авоут картинка мутная 😦

CaSpeR=

А я вот сделал сравнительный тест DV камеры Sony и GoPro

Олег#

а разрешение фотика можно менять подскажите как

Фарлеп
Олег#:

а разрешение фотика можно менять подскажите как

разрешение фото = разрешение видео,
достаточно сменить только режим с видео на фото.

stepann

А по моему разрешение фото всегда 5 мегапикселей и меняется только разрешение видео или я не прав?

Олег#

упс наверное да
меняя видео с 1 по 5
фото не меняется

Фарлеп

Не понял, а как же у меня получилось, или я что-то не то за разрешение принял?
До пятницы, утверждать не чего не буду, так как камера сегодня утром уехала в качестве видео регистратора на машине брата в командировку в другой город

stepann

У меня при смене разрешения видео, фотки при разных установках, все с разрешением 2592х1944
P. S. Камера классная очень нравится, но для себя понял, что снимать ей нужно только в солнечную погоду. При плохой освещенности результаты - 😦

AlcoNaft43
stepann:

При плохой освещенности результаты -

Если припомнить как телевизионщики/киношники ставят свет - у них с эти тоже проблемы.

Vitalzab

Уже все в курсе улучшенной прошивки, в которой поддерживается функция одновременной записи на карту и передачи видиосигнала? gopro.com/support/hd-hero-firmware-update/
Или только для меня это стало открытием сегодня? 😃

AlcoNaft43
Vitalzab:

Или только для меня это стало открытием сегодня?

Да, все не только в курсе, но уже и давно ее установили.

hemmitino

тока получил…с хоббивирелесс прос…ли мою посылку…долго искали…ругались…через 3 месяца приехало…тут же перепрошил…(ранее добрые люди писали уже) ,режим lpo lfo…вот оно шастье!!!пишет показывает…кончилась флэха-не вырубается…удобно меню по телику(очкам)настраивать,все понятно,и инструкция не нужна!!! напрягают слова из 3х букв на лсд экране…мозх ломать… приятный бонус-дали доп. кобелек видео с разъемом как на серве…втыкаем сразу в телеметрию (циклопика) и наслаждаемся!!😃
вот сижу жду когда рука поднимется сверлить дыры в красивом корпусе под усб и видео…😦

baychi
hemmitino:

вот сижу жду когда рука поднимется сверлить дыры в красивом корпусе под усб и видео…

Если поднимется рука влезть в камеру и подъпаяться, ничего сверлить будет не надо и гидроизоляция полностью сохранится. 😃

hemmitino

вот это пока для меня наименьшее зло…а в корпус лезть пока стремноооо…жалко…красивый игрушка!!!😃 а дыры всегда мона наверно залепить…хотя неконтакт для нас наверно большее зло…а пайка-лучший контакт!!😃

AlcoNaft43

Новый корпус стоит 40 баков, так что проще сверлить дыры. Да и собственно с дыркой тоже можно использовать камеру по назначению, если под воду не лезть, просто скотчем заклеиваешть и все.

Юрий_68

Вчера спаял джек 3,5мм (4-х контактный) на текстолитовую площадку (0,6мм). Получился 3мм толщиной. Корпус в гараже, не смог померить. Думаю надо еще тоньше делать. Но все равно надо переделывать - плохо кислоту промыл или опилки попали - звонится.

Vitalzab

Неужели никто не пробовал сделать замену стандартному боксу? Склеить коробочку из стеклоткани или угля несложно, ударопрочность будет такая же если не лучше, а линзу можно и не ставить если объектив утопить в корпусе. И дырок можно сверлить сколько угодно.

vovan1972

А я летаю без корпуса
Камера для экстрима делалась, ей адреналин нужен.
А в защитном чехле, как пиво без алкогольное

polarfox
vovan1972:

Камера для экстрима делалась, ей адреналин нужен.

Угу.Моя вчера хапнула слегонца этого самого адреналина,ну и я вместе с ней😁.Звезданулась она с метров 15 с летящего трикоптера,чуть косоглазие не заработал,одним глазом следил куда камера падает,другим за коптером:o.Шлёпнулась на утрамбованный снег,хорошо не очень далеко от меня,я и запись не стал прерывать закрепил по новой и дальше летать.Правда была она в кожухе,снег потом из-под кнопочек вытаивал-высушивал,после полётов.

baychi
Vitalzab:

Склеить коробочку из стеклоткани или угля несложно, ударопрочность будет такая же если не лучше, а линзу можно и не ставить если объектив утопить в корпусе. И дырок можно сверлить сколько угодно.

А смысл? Основная прелесть родного гермо-бокса пылевлагозащенность. Особенно зимой это полезно. Кстати, никакой линзы в гемобоксе нет. Изображение он не искажате.

vovan1972:

я летаю без корпуса

На Изике я тоже всеь прошлый сезон летал без корпуса. Два раза сушил и чинил после купания. Надоело! 😃 Тем более, что на Скае проблем с лишним весом нет.