GO PRO HD-камера для экстрим сьемок
Уже все в курсе улучшенной прошивки, в которой поддерживается функция одновременной записи на карту и передачи видиосигнала? gopro.com/support/hd-hero-firmware-update/
Или только для меня это стало открытием сегодня? 😃
Или только для меня это стало открытием сегодня?
Да, все не только в курсе, но уже и давно ее установили.
тока получил…с хоббивирелесс прос…ли мою посылку…долго искали…ругались…через 3 месяца приехало…тут же перепрошил…(ранее добрые люди писали уже) ,режим lpo lfo…вот оно шастье!!!пишет показывает…кончилась флэха-не вырубается…удобно меню по телику(очкам)настраивать,все понятно,и инструкция не нужна!!! напрягают слова из 3х букв на лсд экране…мозх ломать… приятный бонус-дали доп. кобелек видео с разъемом как на серве…втыкаем сразу в телеметрию (циклопика) и наслаждаемся!!😃
вот сижу жду когда рука поднимется сверлить дыры в красивом корпусе под усб и видео…😦
вот сижу жду когда рука поднимется сверлить дыры в красивом корпусе под усб и видео…
Если поднимется рука влезть в камеру и подъпаяться, ничего сверлить будет не надо и гидроизоляция полностью сохранится. 😃
вот это пока для меня наименьшее зло…а в корпус лезть пока стремноооо…жалко…красивый игрушка!!!😃 а дыры всегда мона наверно залепить…хотя неконтакт для нас наверно большее зло…а пайка-лучший контакт!!😃
Новый корпус стоит 40 баков, так что проще сверлить дыры. Да и собственно с дыркой тоже можно использовать камеру по назначению, если под воду не лезть, просто скотчем заклеиваешть и все.
Вчера спаял джек 3,5мм (4-х контактный) на текстолитовую площадку (0,6мм). Получился 3мм толщиной. Корпус в гараже, не смог померить. Думаю надо еще тоньше делать. Но все равно надо переделывать - плохо кислоту промыл или опилки попали - звонится.
Неужели никто не пробовал сделать замену стандартному боксу? Склеить коробочку из стеклоткани или угля несложно, ударопрочность будет такая же если не лучше, а линзу можно и не ставить если объектив утопить в корпусе. И дырок можно сверлить сколько угодно.
А я летаю без корпуса
Камера для экстрима делалась, ей адреналин нужен.
А в защитном чехле, как пиво без алкогольное
Камера для экстрима делалась, ей адреналин нужен.
Угу.Моя вчера хапнула слегонца этого самого адреналина,ну и я вместе с ней😁.Звезданулась она с метров 15 с летящего трикоптера,чуть косоглазие не заработал,одним глазом следил куда камера падает,другим за коптером:o.Шлёпнулась на утрамбованный снег,хорошо не очень далеко от меня,я и запись не стал прерывать закрепил по новой и дальше летать.Правда была она в кожухе,снег потом из-под кнопочек вытаивал-высушивал,после полётов.
Склеить коробочку из стеклоткани или угля несложно, ударопрочность будет такая же если не лучше, а линзу можно и не ставить если объектив утопить в корпусе. И дырок можно сверлить сколько угодно.
А смысл? Основная прелесть родного гермо-бокса пылевлагозащенность. Особенно зимой это полезно. Кстати, никакой линзы в гемобоксе нет. Изображение он не искажате.
я летаю без корпуса
На Изике я тоже всеь прошлый сезон летал без корпуса. Два раза сушил и чинил после купания. Надоело! 😃 Тем более, что на Скае проблем с лишним весом нет.
сегодня солнце…из окна сравнил видео с обычной камеры соньки 700 и гопро…да…сонька гораздо светлее…хотя видео конечно потом можно программно осветлить…но в потемки с гопро не полетаешь точно…стоит ли,как писали ранее ,экспозицию по центральной точке залудить???
Угу.Моя вчера хапнула слегонца этого самого адреналина,ну и я вместе с ней.Звезданулась она с метров 15 с летящего трикоптера,чуть косоглазие не заработал,одним глазом следил куда камера падает,другим за коптером.Шлёпнулась на утрамбованный снег,хорошо не очень далеко от меня,я и запись не стал прерывать закрепил по новой и дальше летать.Правда была она в кожухе,снег потом из-под кнопочек вытаивал-высушивал,после полётов.
А, видео, видео где с вашего замершего острова?
Тогда думаю картинка будет сильно меняться, то темная, то светлая будет, в зависимости куда эта точка будет смотреть…
стоит ли,как писали ранее ,экспозицию по центральной точке залудить???
Стоит по карайней мере попробывать. Я так летаю. Средневзвешенный замер - не понравился.
Всех заинтересованных лиц прошу высказаться вот в этой теме
rcopen.com/forum/f90/topic222093
по поводу технических требовании и функционала к HD камере для борта.
А, видео, видео где с вашего замершего острова?
Вот солнце выйдет,немного потеплеет,освою какой-нибудь видеоредактор и будет видео,которое можно показать.А так чисто техническое для отладки способа крепления камер,борьба с вибрацией,оценка дальности действия нового видеокомплекта.
проблем с лишним весом нет
Дело не в весе бокса. Хочется в видиовыход штекер сунуть, а бокс сверлить не хочется 😃 И летать без ударозащиты тоже не хочется. А влажность мне пофигу, я над водой не летаю.
Кстати, никакой линзы в гемобоксе нет. Изображение он не искажает.
Линза есть и она очень даже искажает. Убедиться можно в этом просто посмотрев через неё. И где-то здесь писали что в боксе угол зрения уменьшается слегка.
Линза есть и она очень даже искажает. Убедиться можно в этом просто посмотрев через неё. И где-то здесь писали что в боксе угол зрения уменьшается слегка.
да, уменьшает угол зрения и мылит края изображения
и мылит края изображения
Кстати да! Вот ещё поэтому хочется её исключить.
но зимой думаю она нужна…влезть в сугроб по самые небалуйся…очень вероятно!!