FatShark версия BASE Edition
те банально заменить пластик на стекло ?
яб еше хотел бы получить в результате - чтоб очки не так близко к лицу сидели - отодвинуть их немного
ладно - попробую разобрать и с линзами по очковым салонам походить 😃 изготовить для началу пару линз чтоб понять насколько игра стоит свеч и какая цена на выходе
Антон, почему бы не купить отдельно LCD панельки, отдельно лыжную маску и не заняться “творчеством”?
А то все твои посты в сухом остатке сводятся к тому какое г-но фэтшарк. Попробуй сделать лучше за меньшие деньги и тебе тут только спасибо скажут.
отодвинуть их немного
При этом однозначно уйдёт угол. А это печально
Я лучше угол потеряю - но получу четкие края и нормальную картинку без искажений
почитайте на рцгрупсе Траппи - он писается восторгом от цейсов = хотя там и картинка 640на480 зато все остальное на уровне и ему плевать что картинка дальше - главное она в разы лучше
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1218649
Не совсем понятен смысл деяний.
А не проще тогда очки какие устроят прикупить?
почитайте на рцгрупсе Траппи
Траппи у нас икона FPV? )
…имхо на вкус и цвет )
На месте производителей можно было бы давно уже реализовать производство недорогих полусферических матриц для очков, тогда и с оптикой (размытием) стало бы в разы меньше проблем.
реализовать производство недорогих полусферических матриц для очков, тогда и с оптикой (размытием) стало бы в разы меньше проблем
Не думаю. Вылезли бы другие проблемы. Не размытие - так геометрия. Не геометрия - так проблемы с равномерностью освещенности… Это из того разряда, что давно пора уже прямо на сетчатку проецировать…
Вот пока идут эти теоретические споры о полусферических и прочих конях в вакууме другие летают (в соседних ветках даже в Турнигах), от чего гораздо больше толку в плане развития. ИМХО тема себя уже изжила.
Вот пока идут эти теоретические споры о полусферических и прочих конях в вакууме другие летают
+1.
Летаю в акулах уже второй год и не вижу тех страстей,о которых тут упоминают.Нашёл оптимальное для глаз положение очков на голове и всё…Наверное если через них рассматривать какое-нибудь медленное слайд-шоу или одну картинку,то тогда увидел-бы размытости и нечёткости.
С другой стороны,не нравится акула - продай кому понравится и всего делов.
показал картинку знакомому оптику:
- ассиметричный окуляр
- овна кусок
- походу пластик скорее всего отсюда окращивание
- толщина 3ю14нво
- вторых даже исправив аберрацииешься
толку не даст а знаешь почему?
потому что косяк тут еще с другим вот рассчитав систему и запихав её сюда же ты получишь шило на мыло а допуск на установку линз0,005а попробуй поиграть с расстоянием между линзами возможно исправишь
попробую в выходные пообщаться в мастерской по изготовлению линз для очков - может помогут (я очень надеюсь)
А это что за очки?
Если шарки - то у меня другая оптика
можно Вашу фотку оптики ?
Евгений - Вы включали очки в разобраном виде ? картинка перевернутая или нормальная ? тонкая линза стоит перед матрицей ? какой формы тонкая линза ? плосковыпуклая или с двух сторон вогнутая ?
Спасибо
Картинка нормальная. Тонкая линза ближе к экрану стоит. Не промню точно но по-моему тонкая линза плоско-вогнутая.
а что у Вас с модификацией подсветки ?
есть положительные результаты ?
То, что на ХС появились запасные части - видели?
Например
Fatshark FPV - MyOptic Lens Set (For Eyeglass wearers)
это мод для близоруких
Кстати штатно есть же гнезда под эти линзы, какого х… нельзя было вложить эти пластмасски в штатный набор ? Копейки же стоят
Пригодились бы просто стекляшки, для защиты основной оптики от жирных рученок.
у меня и без этих пластиковых дешевых линз ресницы цепляют поверхность линз окуляров
посадка на лицо супер плотная - все потеет мгновенно
значит раньше шарки комплектовались более качественной оптикой 😦
потому как на фотке оптика явно лучше
взято отсель
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=8112402&pos…
Други! А кто может дать посмотреть в Base Edition в Питере?
Коплю на покупку, очень хочется оценить как на мои глаза встанет…