FatShark версия BASE Edition

Adekamer

Евгений - Вы включали очки в разобраном виде ? картинка перевернутая или нормальная ? тонкая линза стоит перед матрицей ? какой формы тонкая линза ? плосковыпуклая или с двух сторон вогнутая ?
Спасибо

scooter-practic

Картинка нормальная. Тонкая линза ближе к экрану стоит. Не промню точно но по-моему тонкая линза плоско-вогнутая.

Adekamer

а что у Вас с модификацией подсветки ?
есть положительные результаты ?

slides

Кстати штатно есть же гнезда под эти линзы, какого х… нельзя было вложить эти пластмасски в штатный набор ? Копейки же стоят

Dronavt

Пригодились бы просто стекляшки, для защиты основной оптики от жирных рученок.

Adekamer

у меня и без этих пластиковых дешевых линз ресницы цепляют поверхность линз окуляров
посадка на лицо супер плотная - все потеет мгновенно

Dronavt

У меня “сильновыпуклая” линза тоже снаружи…

Glotar

Други! А кто может дать посмотреть в Base Edition в Питере?
Коплю на покупку, очень хочется оценить как на мои глаза встанет…

scooter-practic

НЕ это старые шарки и у них экран не ровный прямоугольник и размытость по краям. Подсветку пока не сделал. Колдую над антенной шайбой.
Кстати при температуре -12 град шарки или камеры ни у кого не замерзают? Сегодня полетал так видео как будто в шумах. Чёрточки цветные по всему экрану.

Nafanya1

А я спалил приемник, перепутал разьемы видео аудио. У кого есть ненужный - куплю.

scooter-practic
Nafanya1:

перепутал разьемы видео аудио

Это как это? Не должно было ничего сгореть

Nafanya1

Сам удивляюсь, да и с самого начала с ними что-то не заладилось, грелись, через мин 3 отключался правый экран, может некачественно сделаны были.

ГРИНЯ
Nafanya1:

Сам удивляюсь, да и с самого начала с ними что-то не заладилось, грелись, через мин 3 отключался правый экран, может некачественно сделаны были.

А где покупали очки?

GT_80

Настроился купить FatShark Base , а теперь и не знаю…
Эту тему почитал , сложилось впечатление что они отстой какой-то.
Кроме них еще варианты есть в туже цену ? И желательно что-бы в Москве можно было купить .
Может Saibex ?

slides

Ну что я могу сказать. Пользовал сайбекс, пользовал Шарки 2010 Авиатор эдишн. Значица по качеству картинки (размытость по краям, осерение черного цвета и т.д.) они вообще ничем не отличаются. На шарках регулировка межзрачкого пространства не улучшает вообще ничего. Картинка замылена также как и на сайбексах, но при этом есть преимущества - естественно больший угол обзора, отличное крепление на морде лица, что позволяет забыть о боковой засветке и приблудах крепления хэдтрекера. Встроен приемник 2.4 весьма парашного качества, но полетать в пределах 400-500 метров в 500 мваттным передатчиком позволяет. В общем цена им 150 баксов в базарный день. Максимум. Честно ожидал от них большего, так как более ранние версии имели куда как лучшую картинку.

Dimasty

продаются ли в Москве где Фатшарки? где можно их посмотреть, в живую пощупать?