FatShark версия BASE Edition

Adekamer

показал картинку знакомому оптику:

• ассиметричный окуляр
  • овна кусок
  • походу пластик скорее всего отсюда окращивание
  • толщина 3ю14нво
  • вторых даже исправив аберрацииешься
    толку не даст а знаешь почему?
    потому что косяк тут еще с другим вот рассчитав систему и запихав её сюда же ты получишь шило на мыло а допуск на установку линз0,005

а попробуй поиграть с расстоянием между линзами возможно исправишь

попробую в выходные пообщаться в мастерской по изготовлению линз для очков - может помогут (я очень надеюсь)

scooter-practic

А это что за очки?
Если шарки - то у меня другая оптика

Adekamer

Евгений - Вы включали очки в разобраном виде ? картинка перевернутая или нормальная ? тонкая линза стоит перед матрицей ? какой формы тонкая линза ? плосковыпуклая или с двух сторон вогнутая ?
Спасибо

scooter-practic

Картинка нормальная. Тонкая линза ближе к экрану стоит. Не промню точно но по-моему тонкая линза плоско-вогнутая.

Adekamer

а что у Вас с модификацией подсветки ?
есть положительные результаты ?

slides

Кстати штатно есть же гнезда под эти линзы, какого х… нельзя было вложить эти пластмасски в штатный набор ? Копейки же стоят

Dronavt

Пригодились бы просто стекляшки, для защиты основной оптики от жирных рученок.

Adekamer

у меня и без этих пластиковых дешевых линз ресницы цепляют поверхность линз окуляров
посадка на лицо супер плотная - все потеет мгновенно

Dronavt

У меня “сильновыпуклая” линза тоже снаружи…

Glotar

Други! А кто может дать посмотреть в Base Edition в Питере?
Коплю на покупку, очень хочется оценить как на мои глаза встанет…

scooter-practic

НЕ это старые шарки и у них экран не ровный прямоугольник и размытость по краям. Подсветку пока не сделал. Колдую над антенной шайбой.
Кстати при температуре -12 град шарки или камеры ни у кого не замерзают? Сегодня полетал так видео как будто в шумах. Чёрточки цветные по всему экрану.

Nafanya1

А я спалил приемник, перепутал разьемы видео аудио. У кого есть ненужный - куплю.

scooter-practic
Nafanya1:

перепутал разьемы видео аудио

Это как это? Не должно было ничего сгореть

Nafanya1

Сам удивляюсь, да и с самого начала с ними что-то не заладилось, грелись, через мин 3 отключался правый экран, может некачественно сделаны были.

ГРИНЯ
Nafanya1:

Сам удивляюсь, да и с самого начала с ними что-то не заладилось, грелись, через мин 3 отключался правый экран, может некачественно сделаны были.

А где покупали очки?