EASY OSD
Самым главным недостатком EASY OSD для себя посчитал отсутствие отображения текущих координат. Что в экстренном случае могло бы помочь поиску аппарата.
+1, не могли они на экране радара вывести блин координаты аппарата, ну что за люди…
отсюда мораль: полетел на easy osd, возьми с собой компас или навигатор с компасом 😃
полетел на easy osd, возьми с собой компас или навигатор с компасом
К сожалению это тоже не выход. В момент, когда аппарат начинает быстро вращаться, падать и все в таком духе - направление на базу весьма сомнительно. И тут уже остается только просматривать весь полет и строить с линейкой и компасом весь маршрут… 😦 Поэтому нужен хороший навигатор. Я бы даже сказал штурман.
+1, не могли они на экране радара вывести блин координаты аппарата, ну что за люди…
отсюда мораль: полетел на easy osd, возьми с собой компас или навигатор с компасом 😃
Или GPS-трекер…
ну азимут относительно дома и расстояние изик выдает всетаки, так что можно и без трекера поймать фан 😃
а никто не встречал альтернативные прошивки для изи осд?
Тут мне на rcgropus ответили типа "Попробуй нажать кнопку сброса и держать, у кнопки сброса есть два режима: “кратковременно нажать” и “нажать и держать”. Отпишись плиз, если помогло или нет.
Вот что написала поддержка BevRC по поводу смены футов на метры и обратно:
Hi,
When u power up the OSD, push the reset button for
a while, and u can change the unit.
metric and Imperial are both supported.Best,
BEVRC.com
Помогло! Теперь все в метрах. Продолжительное нажатие на кнопку все решает))
Вчера приехала Осидишка,и вчера подпалил,видео не работало,решил померить сколько на видео разъёмах их и замкнул ,из видимых повреждений выгорела дорожка,сделал перемычку ,не работает.Может кто помочь в ремонте?
а GPS в комплекте идет?
Или GPS-трекер…
а где его взять и сколько он стоит?
а GPS в комплекте идет?
а где его взять и сколько он стоит?
Выложи фотки для наглядности. Что значит не работало?
Если был такой ток ,что аж выгорела дорожко то я подозреваю ,что была переполюсовка.В такой ситуации 100% смерть кренке и большая вероятнось что и процу.
Что у вас за приемник?К ниму доп акк не ципляли в тот момент
Подать питание от 3S через датчик тока и проверить на кренке выход относительно минуса если не ошибаюсь 5 вольт(четырехлапая большая микруха)
Питание было только через датчик тока,приёмник с Bevrc на 2.4.
а GPS в комплекте идет?
у EASY OSD
Идет. А почитать? www.bevrc.com/ce-osd-v13newest-p-113.html
Питание было только через датчик тока,приёмник с Bevrc на 2.4.
Какой передатчик.Фото!!!
Питание с платы осд до передатчика может доходить но он питатся возможно не будет если в нем стоит диод в направлении от разъема питания пер на выход с видео.
Попробуйте все собрать в кучу.Откинуть плюс идущий к передатчику.Подать питание на передатчик от отдельного ака.
О… на беве изменили название прошивки с 2.0 на 1.3. К чему бы это!? Мне кстати пришла 1.3, хотя заказывал 2.0.
Какой передатчик.Фото!!!
Питание с платы осд до передатчика может доходить но он питатся возможно не будет если в нем стоит диод в направлении от разъема питания пер на выход с видео.
Попробуйте все собрать в кучу.Откинуть плюс идущий к передатчику.Подать питание на передатчик от отдельного ака.
Передатчик тоже с bevrc 900 MHz 800m,перечитал опять тему,на первой странице говорится что сигнальный контакт будет в центре,тогда получается ,что питание будет первый и третий контакт.У меня сейчас на ОСД не горит светодиод,да и на контактах нет питания.
Хотел спросить на www.bevrc.com/ce-osd-v13newest-p-113.html появилась новая версия 1.3 что в нее входит нового?
Она не новая а старая 😁
Была 2.0, но, потом, стала снова 1.3 😃
Ага, щас 😃 Она 1.2 была, родной, и стала 1.3, только Бевы решили немного сыграть что типа вот они какие крутые, у всех 1.3, а у них уже 2.0 😃